Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, вы напугали новичка на форуме Очень часто люди просят помощи у форума но сами помочь по каким то причинам не могут (и они могут быть разные и очень весомые для конктретного человека) а сталкиваются с агрессией и какими то обвинениями и после этого больше никогда сюда не зайдут, они же не знаю почему мы такие Человеку надо объяснить что и как делать, куда обращаться, что такое передержка и кто такой куратор. сама такой была, мне помогли советами люди именно с форума за что им спасибо, теперь видимо моя очередь. Напишу в личку.
Передержка!!! Врача и лечение готова оплатить + корм и наполнитель!!!!!
На врача вам потребуется много денег, поэтому просите
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Маша, вы напугали новичка на форуме Очень часто люди просят помощи у форума но сами помочь по каким то причинам не могут (и они могут быть разные и очень весомые для конктретного человека) а сталкиваются с агрессией и какими то обвинениями и после этого больше никогда сюда не зайдут, они же не знаю почему мы такие .
Ольга, всё нормально Советы были даны, но не восприняты. На это тему советов закрываю.
ХЭЛ-ПИ-ЩЕ!!! ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ДЕНЕЖКОЙ НА ВЕТ. КЛИНИКУ, ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО НА ЧЕРНЕНЬКОГО КОТЕНКА ПРИДЕТСЯ ДЕВУШКЕ ПОТРАТИТЬСЯ, НО И ДРУГИХ ОБСЛЕДОВАТЬ. ПОДДЕРЖИТЕ НОВИЧКА!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
рыжий и трехцветка точно пристроится.а вот над черненький нуждается в враче. а кошку с фоткать вам не как? где они примерно находятся? кошку тоже надо пристроить и стерилизовать.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
elena178 писал(а):
ХЭЛ-ПИ-ЩЕ!!! ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ДЕНЕЖКОЙ НА ВЕТ. КЛИНИКУ, ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО НА ЧЕРНЕНЬКОГО КОТЕНКА ПРИДЕТСЯ ДЕВУШКЕ ПОТРАТИТЬСЯ, НО И ДРУГИХ ОБСЛЕДОВАТЬ. ПОДДЕРЖИТЕ НОВИЧКА!
Трехцветную девочку должны с руками оторвать. Малышу глаз надо хотя бы чаем спитым промыть или левомицитиновыми глазными каплями, тетрациклиновую глазную мазь можно заложить.
Если будет куратор-передержка, могу помочь перевозкой малышей на передержку.
Что касается клиники, то вам все советуют Репищева 13, тк там ОТЛИЧНЫЙ специалист по проблемам, как у этого котёнка. На ветеранов клиник не знаю, не мои края. Посоветуйте, кто с Юго-З.
Я с ЮЗа возила месячного котёнка на Репищева к Лужецкому своим ходом, зато глаз удалось спасти. Тянуть нельзя, Промедление смерти подобно! Это ведь глаз! У нас на ЮЗе нет такой аппаратуры, как на Репищева.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок не правильный. Как же больному котёнку искать хозяина?! Его спасать и лечить сначала нужно, а потом уже и пристраивать. Чем дольше не везёте котёнка к врачу, тем хуже ему. Последствия непредсказуемы! Если сами не можете или не хотите, то ищите куратора, который будет котёнком заниматься. От Вашей расторопности сейчас многое зависит.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: У малыша появился хозяин)
Добавлено: 14 апр 2011, 12:34
Новичок
Автор темы
И...СУПЕР НОВОСТЬ..."Врач сказал про глазик, что у котят такое бывает, это заболевание, через месяц можно будет сделать операцию под общим наркозом, прорезать там и будет нормальный полноценный глаз!=)))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0