Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина: на Дачном пр. на березе сидит мартышка со вчерашнего дня и баюкает щенка белого. Может быть, кто-то сможет проверить?! Тел. и адрес дам.
П.С. Я -здоровая, женщина по телефону по голосу - тоже нормальная.
П.С.С. Женщина ненормальная. Звонить любит с подобными шутками. Не ведитесь.
Заголовок сообщения: Re: Нужно посмотреть мартышку, а на руках у нее-щеночек... Дачный пр.
Добавлено: 11 апр 2011, 15:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мартышки на березах...круто.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я подозреваю, то да - видят избранные))) Слава Богу, мы, видимо, пока к избранным не относимся, раз не видим Столько человек съездило. Спасибо. И еще раз извините, что зря. Но не могла не написать, что бы проверить.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
В переводе с немецкого "глюк" означает везение, удача, и даже счастье. у каждого свои глюки,то бишь галюцинации о счастье
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Нужно посмотреть мартышку, а на руках у нее-щеночек... Дачный пр.
Добавлено: 11 апр 2011, 16:25
Участник
jessy писал(а):
Зубастая там... грит, белочка Ящерицы там по деревьям, чудище в ветвях, трупы.... Извиняйте))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
У нас соседка перед тем как ее в психушку забрали, нам рассказывала что вечерами на деревьях люди в гамаках сидят напротив окон и их человек 10, а мы все удивлялись почему же сами не заметили такое скопление людей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1