Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме решается вопрос жизни и смерти кошечки у которой рак молочных желез с метастазами в легкие. Врачи дают 1- 3 мес. максимум. Пока киса кушает, ходит в лоточек, но проблема в том, что она сейчас живет в туалете, а кругом лают собаки женщины, которая ее подобрала всю в бинтах на улице. Коша испытывает стресс и света белого не видит. Она очень ласковая. Очень ее жаль.
Уже три врача оценили ее состояние как безнадежное. Не операбельная. Алла завтра едет в Вет.Академию к профессору на уже последнюю консультацию.
Девочка чувствует себя спокойнее, кушает хорошо. У нас есть вариант передержки за 2500,00 в мес. в отдельной комнате. Нужна будет помощь!
Вопрос: Есть ли что-то вроде хосписа для животных, либо реально ли найти платную передержку для это кисы на доживание ? Из ухода требуется только менять повязку на животе и промывать каждый день хлоргексидином. Особой диеты не требуется, кормить можно тем, что нравиться кисе. Вчера в онкоцентре "Прайд" где сделали рентген врач сказал, что операция только усугубит положение, Метастазы в легких - почти конец. Врач так и сказал, дайте ей дожить... Рану ничем нельзя мазать, будет хуже. Разлизывать нельзя давать. Надо надеть что-то для защиты животика... Если начнет задыхаться - сказал ''отпустить''...
ЯК для помощи Искорке 41001798604935
Последний раз редактировалось missmara 27 апр 2011, 12:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ols писал(а):
У моей кошки тоже очаги в легких и чего-то там на сердце. Оперировали 3 месяца назад. Вчера делали снимки, ничего не изменилось с тех пор))))). Все стабильно. кололи тулимкар. вещь хорошая, не первому животному колю. К стати, с дыханием у нее были проблемы до операции.
Где оперировали? Там можно проконсультироваться по снимку?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Где оперировали? Там можно проконсультироваться по снимку?
Оперировала мой врач, Граубергер Н.А. Щербакова 11. Можно со снимками. ср, чт, вскр с 10 до 22.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оставьте кису в покое...Пусть живет, сколько отмеряно... MTS в легкие- самое частое метастазирование рака МЖ( и у людей так). Операция? Химия? Оказывайте паллиативную помощь на дому, в условиях тепла, спокойствия, при хорошем питании,при ласке и любви...Это очень много значит! Если это терминальная, инакурабельная стадия- не мучьте кису, не нужно...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ЯК 41001798604935 (missmara ) Если кто-то сможет помочь, обязательно отписаться в темах, чтобы мы знали, от кого. Можно на телефон missmara - 8-921-742-10-05 Или - 8-960-267-39-82 это мой Билайн. Так же обязательно отписаться!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
13.04.11 Искорка отвезена на осмотр в Ветеринарную Академию. Врач Суховольский Олег Константинович - сказал что она далеко не безнадежна. Ей нужно откормиться и 27.04.11 - повторное посещение на предмет возможной операции. По его словам она не старая. Назначен антибиотик и поддерживающий почки препарат. Мазь для вскрывшейся опухоли.
13.04.11 Искорка отвезена на осмотр в Ветеринарную Академию. Врач Суховольский Олег Константинович - сказал что она далеко не безнадежна. Ей нужно откормиться и 27.04.11 - повторное посещение на предмет возможной операции. .
Марина, вы ее откормите, но, все-таки резать не спешите. Кто-нибудь знает, что это за врач?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4