Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!
Добавлено: 11 апр 2011, 14:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
анастасия76 писал(а):
лучше Выборг чем.....
чем усыпление,Вы хотели сказать?а чем лучше? а чего канАете Доктора-чего она опять не то сделала? Опять Доктор единственная взяла такую собаку и опять всё на неё валится-все грехи.Так может это Доктору не связываться с кем попало?а?
Последний раз редактировалось Надежда Нора 11 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Пока куратор не даст " отмашку", никто никуда не поедет. Сейчас консультируюсь со специалистами.
Последний раз редактировалось доктор 11 апр 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 11 апр 2011, 14:50
Старожил
Автор темы
Нора, это не тема обсуждения Ольги-Доктора, это тема - поиска машины для перевозки песика Масика! Об это перевозке меня вчера лично просила именно Ольга - я пытаюсь сделать все, что могу ... для того чтобы и Масика - спасти и... саму Ольгу обезопасить от заболевания, из-за которого она очень переживает...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 11 апр 2011, 14:52
Старожил
Автор темы
доктор писал(а):
Пока куратор не даст " отмашку", никто никуда не поедет. Сейчас консультируюсь со специалистами.
Ольга, Вы вообще как... в памяти пребываете? Вы вчера не просто просили, ТРЕБОВАЛИ забрать у Вас Масика немедленно! а когда я Вас спрашивала про мнение куратора... Вы даже слушать ничего не хотели! Вы уже это позабыли... Вам же хотим помочь - а Вы на попятный?
чем усыпление,Вы хотели сказать?а чем лучше? а чего канАете Доктора-чего она опять не то сделала? Опять Доктор единственная взяла такую собаку и опять всё на неё валится-все грехи.Так может это Доктору не связываться с кем попало?а?
Надежда,я про Ольгу ничего плохого не сказала(хоть мне и не нравятся некоторые ее действия). Все сами подставят что думаю,лично для меня это звучит так "лучше в выборг,чем на улицу" Ольга,сама подняла панику и сказала что его надо забирать...
Добавлено: 11 апр 2011, 14:53
Активист
Мандаринка писал(а):
Ольга-Доктор - это не истерики - это жизнь....
сколько уже было таких тем!!!!! и никто ничему не учится, даже на ошибках других.
Очень прошу всех - не отдавайте на передержку к Доктору собак - ни платно, ни бесплатно - потом себе не простите....
Нет,ну как у Вас с головкой то? Вы то чего себе на передержку Масика не взяли?а Мандаринка? Фелина,почитайте внимательно свои посты..А я вообще так со стороны наблюдаю за ситуацией и офигеваю от вас-народ.
Ребята, давайте не будем выяснять отношения, я очень прошу! Есть договоренность с Выборгом, просто Масика нужно туда отвезти - и все. У Ольги дома малыши, чтобы не было драм, для всех будет лучше Масика перевезти, тем более, что есть куда.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 11 апр 2011, 14:58
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
в теме сокуратор Лена Жужа решение принимает она.
остальные - свободны... как я понимаю. Искренне - спасибо! а то уж я разволновалась... Только тогда просьба к Ольге-Доктору - "посторонним лицам" (вроде меня) в ночи больше не звонить и не истерить в телефон "Заберите свою заразную собаку!" - звоните, пожалуйста куратору Лене Пушкин (в Германию) и со-куратору Лене-Жуже (в Америку)...
Добавлено: 11 апр 2011, 15:02
Активист
вот сижу и думаю-взяла б я эту собачку на передержку(хотела ведь),а потом-узнав обо всех "нюансах" попросила бы его забрать от меня..И сейчас была бы в г.. Благодаря Мандаринкам и другим некоторым..Вообще интересно понаблюдать,с кем можно иметь дело на форуме,а от кого потом отмываться придётся.Ну-ну,продолжайте..
Добавлено: 11 апр 2011, 15:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ээээммм... сори, что влезаю, но какая связь между грибами и стафилококками? стафилококки всю жизнь были бактериями вроде как и проводить исследования на их отсутствие/наличие - это абсолютно бессмысленное занятие! они есть у всех! у кого-то их больше, у кого-то меньше. при снижении иммунитета они начинают активно размножаться. особенно если есть какие-то открытые раны или воспаления, 90 процентов, что в бакпосеве из очага вы найдете эту дрянь! бояться заразиться стафилококками несколько смешно, на мой взгляд.
ээээммм... сори, что влезаю, но какая связь между грибами и стафилококками? стафилококки всю жизнь были бактериями вроде как и проводить исследования на их отсутствие/наличие - это абсолютно бессмысленное занятие! они есть у всех! у кого-то их больше, у кого-то меньше. при снижении иммунитета они начинают активно размножаться. особенно если есть какие-то открытые раны или воспаления, 90 процентов, что в бакпосеве из очага вы найдете эту дрянь! бояться заразиться стафилококками несколько смешно, на мой взгляд.
Ламара согласилась помочь скоординировать переезд по телефону. СПАСИБО! Тел. для связи +7 919 8537 Тамара. Большая просьба - звонить не поздно, до 21.00!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Разговора о не отдам нет. Просто принимаю меры. Вам непонятно?? И отдать после решения куратора- это нормально.
Кстати, кто- нибудь даст гарантию, что беременая сука не скинет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5