Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Betti_1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg
_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_1107_3.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegLFDpmby8lOs.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
tz227PKXEsY.jpgkarat_1.jpg14.jpg04.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!

Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое.
Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий!
Бензин можем оплатить.

Масик... Слепой песик с трудным характером... :cry: viewtopic.php?f=2&t=60134&p=1960818#p1960818

Масика выгоняют с передержки, как я поняла :( Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... :cry: :friendship: :friendship: :friendship:
Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)

СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) :cry: Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю...
Но Ольга настроенна очень решительно...
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! :cry: :cry: :cry:

Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:31 
Участник

Я абсолютно доверяю Ольге и Саше!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:32 
Активист

Мандаринка писал(а):
смогут ли в Выборге оказать Масику лечебную помощь? :O

лучше Выборг чем.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:35 
Старый знакомый

У меня нет машины :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:36 
Старожил

Автор темы

анастасия76 писал(а):
лучше Выборг чем.....

чем смерть в Отрадном! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:38 
Бан

Ваши истерики заколебали. Ну правда....Надоело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:40 
Участник

Ольга-Доктор - это не истерики - это жизнь....

Фелина писал(а):
чем смерть в Отрадном! :cry: :cry: :cry:

сколько уже было таких тем!!!!! и никто ничему не учится, даже на ошибках других.

Очень прошу всех - не отдавайте на передержку к Доктору собак - ни платно, ни бесплатно - потом себе не простите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:46 
Активист

анастасия76 писал(а):
лучше Выборг чем.....

чем усыпление,Вы хотели сказать?а чем лучше?
а чего канАете Доктора-чего она опять не то сделала?
Опять Доктор единственная взяла такую собаку и опять всё на неё валится-все грехи.Так может это Доктору не связываться с кем попало?а?

Последний раз редактировалось Надежда Нора 11 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:48 
Бан

Это по инерции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:49 
Бан

Пока куратор не даст " отмашку", никто никуда не поедет. Сейчас консультируюсь со специалистами.

Последний раз редактировалось доктор 11 апр 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:50 
Старожил

Автор темы

Нора, это не тема обсуждения Ольги-Доктора, это тема - поиска машины для перевозки песика Масика! Об это перевозке меня вчера лично просила именно Ольга - я пытаюсь сделать все, что могу ... для того чтобы и Масика - спасти и... саму Ольгу обезопасить от заболевания, из-за которого она очень переживает... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:52 
Старожил

Автор темы

доктор писал(а):
Пока куратор не даст " отмашку", никто никуда не поедет. Сейчас консультируюсь со специалистами.

Ольга, Вы вообще как... в памяти пребываете? Вы вчера не просто просили, ТРЕБОВАЛИ забрать у Вас Масика немедленно! а когда я Вас спрашивала про мнение куратора... Вы даже слушать ничего не хотели! Вы уже это позабыли... :? Вам же хотим помочь - а Вы на попятный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:52 
Активист

Надежда Нора писал(а):
чем усыпление,Вы хотели сказать?а чем лучше?
Опять Доктор единственная взяла такую собаку и опять всё на неё валится-все грехи.Так может это Доктору не связываться с кем попало?а?

Надежда,я про Ольгу ничего плохого не сказала(хоть мне и не нравятся некоторые ее действия).
Все сами подставят что думаю,лично для меня это звучит так "лучше в выборг,чем на улицу"
Ольга,сама подняла панику и сказала что его надо забирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:53 
Активист

Мандаринка писал(а):
Ольга-Доктор - это не истерики - это жизнь....

сколько уже было таких тем!!!!! и никто ничему не учится, даже на ошибках других.

Очень прошу всех - не отдавайте на передержку к Доктору собак - ни платно, ни бесплатно - потом себе не простите....

Нет,ну как у Вас с головкой то? ;)
Вы то чего себе на передержку Масика не взяли?а Мандаринка?
Фелина,почитайте внимательно свои посты..А я вообще так со стороны наблюдаю за ситуацией и офигеваю от вас-народ. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:54 
Друг хвостов

в теме сокуратор Лена Жужа
решение принимает она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:55 
Активист

доктор писал(а):

:O :O :O :O
это с параллельного форума

доктор писал(а):
Такую собаку оставить дома не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:56 
Участник

Ребята, давайте не будем выяснять отношения, я очень прошу!
Есть договоренность с Выборгом, просто Масика нужно туда отвезти - и все.
У Ольги дома малыши, чтобы не было драм, для всех будет лучше Масика перевезти, тем более, что есть куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:57 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):

А она не хочет (и боится) держать заразную (скорее всего) собаку.
Вот мерзавка!
ВСЕ хотят, а она не хочет }:)

Кстати, машину, которая Масика повезет, тоже не забудьте предупредить о возможных проблемах.
Это будет честно.

Если б я знала заранее, тоже бы призадумалась, сажать ли Масю в свою машину. А то после него свою собаку уже возила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:58 
Старожил

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
в теме сокуратор Лена Жужа
решение принимает она.

остальные - свободны... как я понимаю. Искренне - спасибо! а то уж я разволновалась... :flower:
Только тогда просьба к Ольге-Доктору - "посторонним лицам" (вроде меня) в ночи больше не звонить и не истерить в телефон "Заберите свою заразную собаку!" - звоните, пожалуйста куратору Лене Пушкин (в Германию) и со-куратору Лене-Жуже (в Америку)... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Слепого больного Масика сегодня выгоняют с передержки. Помогите!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:01 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):
Так может это Доктору не связываться с кем попало?а?

+1000! Это я не о Елене_Пушкин говорю, если кто не понял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:02 
Активист

вот сижу и думаю-взяла б я эту собачку на передержку(хотела ведь),а потом-узнав обо всех "нюансах" попросила бы его забрать от меня..И сейчас была бы в г.. :D
Благодаря Мандаринкам и другим некоторым..Вообще интересно понаблюдать,с кем можно иметь дело на форуме,а от кого потом отмываться придётся.Ну-ну,продолжайте.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:03 
Участник

Ребята, еще раз прошу - спокойно!
Давайте сделаем так, чтобы всем было хорошо - и Ольге, и Масику. Давайте не будем скандалить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:04 
Администратор

Уберите Caps из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:04 
Активист

Надежда Нора писал(а):
.Вообще интересно понаблюдать,с кем можно иметь дело на форуме,а от кого потом отмываться придётся.Ну-ну,продолжайте.. ;)

взаимно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:09 
Участник

доктор писал(а):

вот опять всё как по нотам - срочно забирайте собаку, а потом отдам-не отдам ......

Самое печальное -машина найдется, а Доктора дома не будет.... и телефон выключен....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:11 
Старый знакомый

ээээммм... сори, что влезаю, но какая связь между грибами и стафилококками? :O стафилококки всю жизнь были бактериями вроде как :hmmm: и проводить исследования на их отсутствие/наличие - это абсолютно бессмысленное занятие! они есть у всех! у кого-то их больше, у кого-то меньше. при снижении иммунитета они начинают активно размножаться. особенно если есть какие-то открытые раны или воспаления, 90 процентов, что в бакпосеве из очага вы найдете эту дрянь! бояться заразиться стафилококками несколько смешно, на мой взгляд.

может, речь о другом заболевании?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:23 
Старый знакомый

jula писал(а):
ээээммм... сори, что влезаю, но какая связь между грибами и стафилококками? :O стафилококки всю жизнь были бактериями вроде как :hmmm: и проводить исследования на их отсутствие/наличие - это абсолютно бессмысленное занятие! они есть у всех! у кого-то их больше, у кого-то меньше. при снижении иммунитета они начинают активно размножаться. особенно если есть какие-то открытые раны или воспаления, 90 процентов, что в бакпосеве из очага вы найдете эту дрянь! бояться заразиться стафилококками несколько смешно, на мой взгляд.

может, речь о другом заболевании?
Именно. о них

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:26 
Участник

Ламара согласилась помочь скоординировать переезд по телефону. СПАСИБО! :flower:
Тел. для связи +7 919 8537 Тамара.
Большая просьба - звонить не поздно, до 21.00!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:27 
Старожил

Автор темы

Ольгу смутил (это еще мягко сказано) диагноз "хроническая пиодермия на фоне стафолококков" как я понимаю... из-за этого диагноза все и случилось! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:29 
Активист

Юля,а я предупреждала 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:31 
Бан

Разговора о не отдам нет.
Просто принимаю меры.
Вам непонятно??
И отдать после решения куратора- это нормально.

Кстати, кто- нибудь даст гарантию, что беременая сука не скинет ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]