Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказываю в группе в контакте, последнее время покупаю в зоомагазине рядом с домом. Определенно не буду заказывать наполнитель в другом интернет-магазине, даже если он будет дешевле, т.к. складировать его негде.
Заголовок сообщения: Re: Где я обычно отовариваюсь для своих хвостов? Опрос для владельцев кошек в Санкт-Петербурге
Добавлено: 10 апр 2011, 23:14
Свой на форуме
Проходила я с заказом вскладчину. Заказывают шесть человек большую партию на дом одному человеку.
Этот один человек должен: 1. Найти деньги, чтобы оплатить всю партию 2. Найти время, чтобы принять всю партию 3. Где-то складировать этот большой заказ у себя в квартире 3. Отлавливать всех остальных, чтобы они забрали и оплатили свою часть заказа.
В итоге из дома фиг выйдешь - нужно будет кого-то ждать, кого-то у остановки встречать, кому-то тащить большие пакеты до машины. Так что радости никакой, кроме низкой цены оставшихся вам двух пакетов из пятнадцати
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Где я обычно отовариваюсь для своих хвостов? Опрос для владельцев кошек в Санкт-Петербурге
Добавлено: 10 апр 2011, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Boga писал(а):
Проходила я с заказом вскладчину. Заказывают шесть человек большую партию на дом одному человеку.
Этот один человек должен: 1. Найти деньги, чтобы оплатить всю партию 2. Найти время, чтобы принять всю партию 3. Где-то складировать этот большой заказ у себя в квартире 3. Отлавливать всех остальных, чтобы они забрали и оплатили свою часть заказа.
В итоге из дома фиг выйдешь - нужно будет кого-то ждать, кого-то у остановки встречать, кому-то тащить большие пакеты до машины. Так что радости никакой, кроме низкой цены оставшихся вам двух пакетов из пятнадцати
Да, это для неисправимых альтруистов
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
А зачем покупать по пакету тем, кто постоянно пользуется наполнителем? Может лучше заказать сразу много и получить хорошую цену?
ну сколько может быть кошаков на одном адресе?, много - это на полгода и и отвести на него комнату. ИМХО - по любому нужен сопутствующий товар, пусть даже с не очень "вкусными" ценами, достаточно несколько убойных позиций или эксклюзив и народ к Вам потянется
Добавлено: 11 апр 2011, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Да, кстати. Насчет складчины. Можно же и деньги особо не копить. Желающие могут на ЯК бросить денежку, на сберкарту... ну это как вариант.... Это, конечно, те, кто знает и доверяет вам. Возня, конечно, определенная.... но ощущение, что это кому-то нужно.... иногда придает и силы, и желание помочь .
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3