Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg
1~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgchu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpg
1~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
dzhes.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgHD7_5675.jpgKisaizPod.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
batterknayf_3.jpg
4_oshi.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg6.jpg1.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам товары для животных (наполнитель, закрытые лотки, игрушки для собак и т.д.)СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 17:48 
Активист

Автор темы

Изображение
Рулетка flexi Hawaii
Красивые, яркие рулетки. Ременной поводок длиной 5 м. Для собак весом до 20 кг
- ременной поводок длиной 5 м
- для собак весом до 20 кг
- мягкая прорезиненная ручка
- двухцветный ремень с кожаной отделкой
- хромированная застежка
- вес поводка:220 г.
500 руб.

Изображение
Туалет с бортиком Classic Tray
Размер: 50*38*14 см (лоток большой)
Бордовый
БЕСПЛАТНО

Изображение
400 руб.
Обхват шеи до 30 см.
Вскрыт пакет-упаковка.

Изготовлен из высококачественного особо прочного нейлона.
Продукт имеет 3 режима:
- быстрый режим мигания;
- медленный режим мигания;
- постоянно-светящийся режим.
Ошейник имеет очень большую дальность видимости свечения

Отдам совок для уборки за собакой. Который больше напоминает женскую сумочку.
Совок реально большой!
Изображение Изображение

Шлейка фиолетового цвета в машину для ремня безопасности собачьего (но можно и так носить. Мы купили в машину) :
Размер: S - 24см х 10см.
Стоимость 280 руб.
Мой собаке жмет под грудью. Шлейка не подойдет для декоративных собак, т.к. сама "полоска" на груди широкая.
Надо мерить!
Изображение

намордник на маленький, любопытный носик, намордник изготовлен из прочного пластика с учетом эргономики морды пса. длина мордочки (подбородка) - 5.5 см. Объем мордочки- 14.5 см. Объем головы- от 26 до 32 см. Регулируется, удобен в использовании и уходе., 250 руб.
Изображение

Нашелся носочек для собаки
12,5*6.
Липучка одна вверху.
Изображение
Отдается за небольшую копеечку в приют Б.Смоленский

Отдается расческа-фурминатор.
Никакой для собак. Для кошек не пробовала. может кто-то хочет использовать как расческу?
Изображение
Отдается бесплатно. Но поскольку я потратила кое-какие деньги на покупку, то хотелось бы, чтоб тот, кто заберет перевел любую сумму в приют (желательно Б.Смоленский).

Изображение
Спецификация зеленого лазера:
Выходная мощность 10 mW
Миниатюрные размеры и вес - 14 на 160мм (металлический корпус в виде ручки), 90 грамм
Длина волны 532nm
Уровень яркости выше аналогичного красного лазера более чем в 50 раз
Дальность луча - до 5000 метров включительно (в темноте)
Диаметр луча - 1,1мм
Потребляемая энергия - менее 220мА, питание от двух батареек ААА
Срок службы - более 5000 часов
Время работы от одного комплекта батареек: 2-3 часа (зависит от качества энергоносителя)
Важно! - Не направляйте в глаза зеленую лазерную указку во время работы, это может привести к непоправимому ущербу здоровью.
350 руб.

Самовывоз с Ветеранов/Л.Голикова. Это недалеко от метро. Либо принесу к метро.

8-905-252-70-30

Последний раз редактировалось Марина К. 12 фев 2013, 17:58, всего редактировалось 64 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 15:35 
Новичок

Удалось испытать ультразвуковой антилай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 16:32 
Активист

Автор темы

Еся писал(а):
Удалось испытать ультразвуковой антилай?

Нет, в гости никто не приезжал ;)
А моя собака на отдыхе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 12:46 
Активист

Автор темы

Изображение Изображение

ПОДХОДИТ ДЛЯ СОБАК С НОРМАЛЬНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ К УЛЬТРАЗВУКУ.
Регулируемый до 35 см ошейник. Возможно перешить его. Этот ультразвуковой ошейник антилай - доступное и эффективное средство коррекции поведения. Собака быстро понимает, что лай вызывает неприятные ощущения, и перестает лаять, чтобы не слышать этот шум. Устройство реагирует на вибрацию, возникающую, когда собака лает, а не на звук. Таким образом оно не включается когда лает другая собака поблизости. Устройство генерирует ультразвуковой импульс, который слышат собаки, но не слышат люди. Ультразвук абсолютно безвреден.

Инструкция по использованию ошейника антилай:
Откройте крышку батарейного отсека монетой.
Установите батарейки в соответствии с полярностью.
Оденьте прибор на шею животного, отрегулировав длину.
Включите прибор кнопкой on\off, прибор издаст контрольный звук, светодиод загорится.
Выберите один из режимов работы:
LOW - режим низкой чувствительности прибора, подходит для собак, чей лай громкий.
HIGH - режим высокой чувствительности прибора, подходит для собак, чей лай тихий.
Audible - режим звукового отпугивания, подходит для тестирования прибора.
Ultrasonic - режим звукового и ультразвукового отпугивания - обычный режим работы.

Комплект поставки:
Ошейник антилай - 1 шт.
Батарейки - 2 шт.
Инструкция на англ. - 1шт.
500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:20 
Участник

Антилай заинтересовал. :)
Сил больше нет.. :wall:
Обязательно выберу время, подъеду.

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:57 
Новичок

А можно на 2 майских (8,9) пересечься с вами и приобрести поилку-кормилку :-[
Если не сложно ответ в личку спасибо :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:38 
Посетитель

можно забронировать фурминатор? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:42 
Активист

Автор темы

Оля09 писал(а):
можно забронировать фурминатор? :-[

конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 19:33 
Активист

Автор темы

Опробовали ошейник ультразвуковой.
Звонок в дверь, собака в ошейнике, что муж выставил - не знаю (писк или ультразвук). Должна начать "заливаться". А она гавкнула-пикнула, гавкнула-пикнула. Я вышла дверь открыть, захожу, а собаки нет....ищем, ищем, ищем....Она в ванную запрыгнула и там сидела. Она никогда раньше в ванную не запрыгивала сама, ее на ручках туда ставят лапки мыть...
Обиделась, сидит с нами "надутая".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 19:38 
Активист

Автор темы

Уж что лучше, электронный или ультразвуковой для моей собаки не знаю :( Прям настроение У ФОКСТРЬЕРА упало!
И в ванну запрыгнула :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:00 
Старый знакомый

Ультрозвуковой только на мелких собак? Он 500руб стоит?
А с дистанционнным управлением нет (пульт). А то для стаи лающих ничего не подходит. Одна залаяет, а остальные же тоже "по ушам получат" ультрозвуком. А электрический вообще атас, лает одна, а шарахает другую.
Мы еще тарелки ждем :-[

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:05 
Активист

Автор темы

Алла писал(а):
Ультрозвуковой только на мелких собак? Он 500руб стоит?
А с дистанционнным управлением нет (пульт). А то для стаи лающих ничего не подходит. Одна залаяет, а остальные же тоже "по ушам получат" ультрозвуком. А электрический вообще атас, лает одна, а шарахает другую.
Мы еще тарелки ждем :-[

Ультразвуковой для любых собак, чувствительных к ультразвуку.
Вот друзья взяли 1 электрический и 1 ультразвуковой в стаю из 2х мелких собак и одного бурбуля. На пробу.
Ошейники без пульта.

Ультразвуковой для стаи может не подойти, т.к. начнет гавкать одна собака (а другие будут молчать), антилай сработает и ультразвук услышат все...Собаки просто не поймут взаимосвязи лай-ультразвук.

Диски тоже жду :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:16 
Старый знакомый

{haa} А у меня обычно все скопом лаят.
Электрический у меня есть, с доберманшей трюк работает. Я его включенным на полочке оставляю, она писка его уже боится.
Я бы все же ультрозвуковой приобрела, раз так недорого. Но хотелось бы все сразу забрать.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 12:36 
Новичок

Можно я ещё с вопросиком {yee}
А по размеру ошейника какой меньше из антилаев? Можно ли его перевесить на другой ошейник (само устройство).
Только не смейтесь, я для чиха интересуюсь, а то у нас теперь в семье +1 и когда слышат, что я дверь открываю лай стоит такой словно их там 10 {crz}
Я конечно больше к ультразвуковому склоняюсь ибо боюсь, что сильно будет мелочь током шибать.

1. Ошейник ультразвуковой
Регулируемый до 35 см ошейник. Возможно перешить его. Таким образом оно не включается когда лает другая собака поблизости. Устройство генерирует ультразвуковой импульс, который слышат собаки, но не слышат люди. Ультразвук абсолютно безвреден.
500 руб.

2. Спецификация товара "Электронный ошейник антиЛай":
Высококачественный нейлоновый ошейник размером от 13 до 60 см
Размеры: 6.8 см*3.5 см*5 см
Вес: 98 г.
Китай. 800 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 14:07 
Активист

Автор темы

Тойчику не рекомендую электрический. Мне жаль собак , хотя их лай может вывести из себя весь дом...(хотя еще вчера готова была убить собаку за лай (собака забыла про ошейник и опять буянит))
Ультразвуковой можно перевесить на тонкий ошейник или другую резинку. Или резинку из комплекта ушить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 15:26 
Новичок

Марина К. писал(а):
Тойчику не рекомендую электрический. Мне жаль собак , хотя их лай может вывести из себя весь дом...(хотя еще вчера готова была убить собаку за лай (собака забыла про ошейник и опять буянит))
Ультразвуковой можно перевесить на тонкий ошейник или другую резинку. Или резинку из комплекта ушить.

Тогда отложите, пожалуйста, для меня ультразвуковой.
Мне правда до Вас не совсем близко, но может я в обед (если бываете днем дома) с работы до Вас доеду и если не затруднит попрошу встретиться у метро, а то мне не успеть.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:12 
Старый знакомый

Чисто отзыв, может, кому пригодится:
У меня вчера появился ошейник антилай ультразвуковой, как в первом сообщении. Брала для метиски, которая скулит оставаясь одна. Одела ей ошейник, но ни на одном режиме скулёж ошейником не воспринимался, как лай, поэтому, видимо, у кого собаки скулят, а не лают, не подходит...
P.S. Одела из интереса на овчарок ошейник, старшая его даже не заметила, ультразвук игнорировала, а щен сначала среагировал, стал меньше и тише лаять, но на второй раз одевания, тоже поставил ультразвук в игнор и лаял, как хотел {crz} Видимо у меня собаки не воспринимают этот ультразвук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:19 
Активист

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
Видимо у меня собаки не воспринимают этот ультразвук.

Да, там даже в инструкции написано про восприимчивость! :( Конечно, лучше пробовать перед покупкой!

Хотя вещь хорошая, мне помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 20:28 
Новичок

Моя, тоже не реагирует на ультразвук {haa}
Так может сам факт, что на шею что-то прицепили, начинает себя вести скромнее.
Будем пробовать дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 20:34 
Активист

Автор темы

Еся писал(а):
Моя, тоже не реагирует на ультразвук {haa}
Так может сам факт, что на шею что-то прицепили, начинает себя вести скромнее.
Будем пробовать дальше.

:( очень плохо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:38 
Новичок

а как узнать, реагирует собака на ультразвук или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (антилай, фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:44 
Активист

Автор темы

Teqra писал(а):
а как узнать, реагирует собака на ультразвук или нет?

Попробовать просто.

Пы.сы.
На стаю собак (бурбуль и мелкие собаки) одели 2 ошейника: на бурбуля электрический, на заводилу-мелкую ультразвук.
Реагирует на ультразвук только 1 мелкая собака из стаи. Но бурбуль уже от писка (после использования электрического) просто молчит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:21 
Активист

Автор темы

Туалет закрытый PRIMA угольным фильтром. Отсутствует ручка. Без брака.
Длина 52cm
Ширина 39cm
Высота 38cm
На выбор: серый или бело-розовый верх.

615 руб.
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=kzUHOeaxbCc

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 12:10 
Активист

Автор темы

Плавающая игрушка для собак, приносящая счастье и прохладу жарким летним днем :))
Длина 20cm
Ширина 20cm
174 руб.
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=reJmICLr ... ture=email

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:42 
Активист

Автор темы

Изображение
Спецификация зеленого лазера:

Выходная мощность 10 mW
Миниатюрные размеры и вес - 14 на 160мм (металлический корпус в виде ручки), 90 грамм
Длина волны 532nm
Уровень яркости выше аналогичного красного лазера более чем в 50 раз
Дальность луча - до 5000 метров включительно (в темноте)
Диаметр луча - 1,1мм
Потребляемая энергия - менее 220мА, питание от двух батареек ААА
Срок службы - более 5000 часов
Время работы от одного комплекта батареек: 2-3 часа (зависит от качества энергоносителя)
Важно! - Не направляйте в глаза зеленую лазерную указку во время работы, это может привести к непоправимому ущербу здоровью.

350 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки, игрушки для собак и т.д.)СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 12:50 
Активист

В "Мурзике" фурминаторы почти за ту же цену. :)
http://murzikshop.ru/shop/cat279/show2681/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки, игрушки для собак и т.д.)СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:18 
Активист

Автор темы

И?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:37 
Посетитель

[quote="Марина К."]Плавающая игрушка для собак, приносящая счастье и прохладу жарким летним днем :))
Длина 20cm
Ширина 20cm
174 руб.
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=reJmICLr ... ture=email[/quot
А каким образом эта игрушка приносит "счастье и прохладу жарким летним днём"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки и т.д.)СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:50 
Активист

Автор темы

kelli писал(а):
А каким образом эта игрушка приносит "счастье и прохладу жарким летним днём"?

Посмотрите видео :) Игрушка хорошо плавает и ее видно прекрасно на поверхности воды. А как здорово, когда есть повод еще раз залезть в воду и вытереться об хозяйское полотенце.
Пы.сы. игрушка - не кондиционер для дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки, игрушки для собак и т.д.)СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 14:42 
Посетитель

Понятно!А я думала ,что это типа охлаждающих полотенец ,которые сначала помещаются в морозилку ,а потом долго сохраняют холод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам товары для животных (фурминатор, закрытые лотки, игрушки для собак и т.д.)СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 12:55 
Активист

Автор темы

Изображение
Длина: 48см, Ширина: 22.5см, Высота: 29см
Незаменима и надёжна в путешествиях, одобрено авиакомпаниями. Высочайшего качества, она долго прослужит Вам и Вашему любимцу. Контейнер-переноска сделан из нетоксичного пластика. Элегантная переноска с улучшенным дизайном. Лёгкая и практичная. Крепкая, компактная и устойчивая.
Без поильника и матрасика.

Дверка держится на 4 пластиковых крепления. Не хватает 1 крепления. Но при этом ни одна зверушка дверку открыть не сможет. Если поставщик привезет это крепление (не раньше, чем через месяц), то отдам последнее 4 крепление.
590 рублей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]