Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Весенняя линька, как мы с ней боремся
Добавлено: 10 апр 2011, 04:10
Частый гость
Автор темы
У меня дома живет три собаки среднего размера и кошка, каждый сезон линьки для меня был настоящей пыткой - собаки линяют одновременно, иногда к ним присоединяется кошка. Шерсть повсюду, даже на лестничной клетке. не с целью сделать рекламу, просто хочу поделиться, я купила фур-р (если форумчанам надо, подскажу где покупала, потому, что цена там более чем гуманная, особенно по сравнению с ценами в инете). Когда читала отзывы - не верила и все думала, как они так подстроили, чтобы из собаки так шерсть лезла. А оказалось - он действительно вычесывает весь выпадающий подшерсток и даже остевые волоски. И еще одно, мои собаки терпеть не могут пуходерки, убегают и уворачиваются, а этой расческой совершенно нормально даются вычесываться.
Весенняя линька - раньше это же вообще кошмар был какой-то, а сейчас я всех по два раза этой расческой вычесала (целый утрамбованный пакет) и все - шерсти по квартире практически нет. А хотела уже пылесос покупать с водяным фильтром, но сейчас обхожусь обычным мини-пыликом самсунг.
Это мой рецепт борьбы с весенней линькой, а как вы боретесь? Давайте поделимся опытом и советами!
Заголовок сообщения: Re: Весенняя линька, как мы с ней боремся
Добавлено: 10 апр 2011, 16:28
Участник
tanyab писал(а):
Я сама покупала за 1700, но потом нашла в интернете гораздо дешевле на китайском сайте. Как они по качеству там - не знаю. Там есть бесплатная доставка в Россию. http://www.buyincoins.com/categories/Ho ... -Supplies/ В отзывах вроде как они неплохие)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 10 апр 2011, 20:52
Участник
nats24 писал(а):
Там на англецком всё...
Можно через гугл-переводчик запустить. Но суть в том, что там бесплатная доставка. Цена там зависит от размера. Большой стоит USD 7.49. Оплачивать можно через карту виза или пэйпел.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Можно через гугл-переводчик запустить. Но суть в том, что там бесплатная доставка. Цена там зависит от размера. Большой стоит USD 7.49. Оплачивать можно через карту виза или пэйпел.
Таня,а Вы на каком языке сейчас разговариваете? А если серьёзно,цена шикарная,но я платёжными системами и зарубежными интернет магазинами на Вы.
Добавлено: 10 апр 2011, 21:01
Участник
nats24 писал(а):
Таня,а Вы на каком языке сейчас разговариваете? А если серьёзно,цена шикарная,но я платёжными системами и зарубежными интернет магазинами на Вы.
хехехе) Если у Вас есть чем оплачивать, то могу пошагово расписать как всё делать. Свою помощь с оплатой, к сожалению, предложить не могу. Так как карты виза у меня личной нет, по причине шопоголизма)))
Добавлено: 13 апр 2011, 02:05
Частый гость
Автор темы
я всех: собак - а-ля колли, помесь лабрадора, почти-овчарку, и кошку, похожую на сибирскую, чешу средним. Удобно.
Посоветуйте, пожалуйста, чем собаку перед вычесыванием помыть, чтобы шерсть потом спрясти, и чтобы подшерсток еще легче вычесывался (только что-нибудь побюджетнее) Мой почти-лабрадор еще не долинял ))) Хочу шерсть на пряжу собрать, она у нее такая шелковая И еще вопросик, кто-нибудь прял когда-нибудь кошачью шерсть, или это не удобно - слишком тонкая? Собачья обладает целебными свойствами, а кошачья?
Добавлено: 27 апр 2011, 22:18
Частый гость
Автор темы
никто мне отвтил на вопрос о шампунях. Я помыла так: сначала дегтярным мылом 2 раза, потом намазала бальзамом ревивор и смыла через 5 минут, шерсть получилась шелковая достаточно бюджетный вариант и шерсть потом очень легко вычесывается. Может кому пригодится рецептик )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4