Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgF.pngviru_god.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
18.jpgfI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
17~0.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~1.jpgiriska2.jpgDSC_0069.JPGsharlotta.jpg
KisaizPod.jpg
kotik_5_mal.jpg4.jpgHD7_6128.jpg5_mel.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:51 
Друг хвостов

Автор темы

снег тает, кругом вода и г-ще...

я понимаю, что все собаки кроме моих,в районе какают розами, поэтому никто и не убирает...

собираюсь опять пойти вдоль дорожек с совком. ну не могу я гулять по всему этому со своими собаками
и еще мне перед прохожими стыдно, мне кажется каждый встречный думает. что это ВСЕ мои собаки навалили
вопрос куда все это добро деть потом? чтоб шраф не влепили.

(в прошлом году под куст вытряхнула, подальше от дорожек)
ПыСы я за своими убираю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:28 
Активист

Похождения пакета :D

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:28 
Активист

:D :D :D ,

ну вы тут жжоте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:40 
Посетитель

:D :D :D :D :D :D :D :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:42 
Частый гость

:D

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 03:59 
Новичок

У нас около дома с этим полегче.В основном все с совочками и пакетиками выгуливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 04:09 
Активист

Дайла писал(а):
У нас около дома с этим полегче.В основном все с совочками и пакетиками выгуливают.

ну прямо Евро-оазис у Вас какой то...завидую. :-[

У нас район хоть и новый и даже типа "окультуренный" - но дерьмишка в три слоя лежит на лужайках и в парке. :angry:

Разуваемся с прогулки за дверью и в ведро с хлоркой сапожки кидаем ...от так вот.

Сезонные трудности :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 04:46 
Новичок

Кто возмущается собачьим дерьмом, видимо никогда не жил там, где гадят люди. Я живу в Купчино. Рядом с моим домом нет метро, рынков и т.д. Но! Как только наступает весна и расцветают непроницаемые кусты роз, вдоль периметра дома возникает кучи и лужи. А какие гигантские мухи летают... Нам повезло - мы живем посередине дома, но и тут я регулярно вижу людей в двусмысленных позах...
Моя соба не гадит на дорожках, а с газонов я буду убирать тогда, когда с них же уберут машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 09:24 
Старожил

Ну, как говорится:
пришла весна - сошли сосулИ,
но появились бутылИ и какулИ))))
Марина, может потерпеть? ведь и правда всё на газоны стечет?

У нас похуже, вернее не справедливее)))) почему то все (в основном, простите, мамочки) решили, что крупные собаки должны ходить только по пустырю, т.е. обходить всё и вся и гоняли нас с дорожек-тропок, а вот "мелочь" их не раздражала. Теперь всё, вокруг детской площадки в таких маааленьких, аккуратненьких кучках :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 09:32 
Участник

подпишусь под каждым словом первого поста..
вконтакте как то подняла тему на днях - оказывается, и штрафы за какашки в помойку, и перегнивает долго..и все такое.. обалдела - так что же, совсем не убирать? :O у нас тоже центр, некуда гулять и почти некуда выбрасывать.. но наступать на кучи - брррр... и мне тоже все время кажется, что обо мне и моих собаках думают, что мы оставляем мины.. :( пакетики всегда в карманах, хочу и субботник в нашем дворе провести - убрать все после зимы..
Мне кажется, Марина, делайте то, что считаете нужным, и ни на кого не оглядывайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 11:46 
Старый знакомый

у нас все как всегда - не убирать нельзя и выбрасывать нельзя. идиотизм!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:43 
Старый знакомый

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:58 
Старожил

Cerina писал(а):
Девочки, Вы меня, конечно, извините, но скоро это всё само уйдёт ;) .

Само оно не уйдет. Вы обратите внимание, когда это добро все исчезает? Не только какахи, а бутылки, подгузники, шприцы, окурки. После субботника, 22 апреля. Вокруг дет. садов родители убирают. В остальных местах дворники.
А в остальном согласна. У нас спальный район, все собак выгуливают за домами. Мой дом стоит на пересечении. У нас такое... За дом мы перестали ходить, гуляем по асфальту, мешки в кармане. До помойки далеко, только выхода нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:16 
Посетитель

т.е. я правильно понимаю, что по закону в отсутствие специализированных урн, какашки надо оставлять на газоне?

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:19 
Старожил

Self-Changed писал(а):
т.е. я правильно понимаю, что по закону в отсутствие специализированных урн, какашки надо оставлять на газоне?

Нет. Мы обязаны убирать за собаками. Мы должны нести их домой и смывать в унитаз. Так мне сказали собачники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:42 
Посетитель

то-то в моей коммуналке соседи обрадуются, что я с улицы г-но приношу)))

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:54 
Старый знакомый

А пакетик из-под какашек, прежде чем его выкинуть, выстирать не надо? Или лучше собирать в бумажные, а потом их отвезти на дачу и сжечь в печке или на костре? Только вот хранить негде, если только банковскую ячейку арендовать. О, придумала! Постоянно попадаются на глаза объявления, что можно арендовать некое пространство для хранения колес (в смысле резины зимней или летней для машины). Может туда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:01 
Старожил

Бенджи писал(а):
А пакетик из-под какашек, прежде чем его выкинуть, выстирать не надо? Или лучше собирать в бумажные, а потом их отвезти на дачу и сжечь в печке или на костре? Только вот хранить негде, если только банковскую ячейку арендовать. О, придумала! Постоянно попадаются на глаза объявления, что можно арендовать некое пространство для хранения колес (в смысле резины зимней или летней для машины). Может туда?

Отличная мысль про банковскую ячейку. Но там, наверное, уже очередь из собачников? :hmmm: :D :D
Если серьезно, то убирать обязаны, а куда, непонятно. В помойку и урны нельзя. Раз нельзя, но очень хочется, то можно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:01 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Нет. Мы обязаны убирать за собаками. Мы должны нести их домой и смывать в унитаз. Так мне сказали собачники.

:O
Простите, а если я, как собачник, скажу Вам, что все животные должны какарить и писить дома, Вы будете исполнять???
По всё ещё действующиму Распоряжению Собчака, отходы жизнедеятельности животных должны быть убраны с пешеходных дорожек и перенесены на газон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:12 
Администратор

Валерия Дебельбер писал(а):
По всё ещё действующиму Распоряжению Собчака, отходы жизнедеятельности животных должны быть убраны с пешеходных дорожек и перенесены на газон.

Это распоряжение,насколько я помню,никто не отменял и оно в силе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:16 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Само оно не уйдет. Вы обратите внимание, когда это добро все исчезает? Не только какахи, а бутылки, подгузники, шприцы, окурки. После субботника, 22 апреля. Вокруг дет. садов родители убирают. В остальных местах дворники.
А в остальном согласна. У нас спальный район, все собак выгуливают за домами. Мой дом стоит на пересечении. У нас такое... За дом мы перестали ходить, гуляем по асфальту, мешки в кармане. До помойки далеко, только выхода нет.

Я имела ввиду только собачьи какашки ;) и то которые на газонах. Про всё остальное молчу, у нас таккого добра тоже масса, но это уже дело рук человеческих.....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:18 
Активист

А откуда взято, что должны убирать за собаками? Если должны, то куда? Я совсем не против убирать, даже за, было бы куда. Когда жили в центре, на выгуле стояли урны и рядом рулон с пакетиками, все убирали. В нынешнем нашем дворе убирать некуда, даже помойку убрали, мы мусорные пакеты туго завязываем и ставим рядом с парадной, больше некуда, мусопровод вечно забит, раз в 2 дня приезжает машина и дворники эти пакеты кидают в машину, ессно не оч аккуратно, многие пакеты не завязывают, грязища ужасная :sick:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:20 
Друг хвостов

Автор темы

простите всех спровоцировала, а сама вышла гулять - вода уходит.
и я так спокойненько во время прогулки резиновым сапогом все какахи в лужи ... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:23 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Если серьезно, то убирать обязаны, а куда, непонятно. В помойку и урны нельзя. Раз нельзя, но очень хочется, то можно...

Я тоже так считаю.
А есть на форуме знающие люди, которые смогут объяснить, почему нельзя выкидывать пакетик с какашками в мусорные баки? Мне кажется, что по сравнению с тем, что там находится, какашки действительно розами покажутся. Но это на уровне рассуждений, потому что пока (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву постучала) в урнах и помойках рыться не приходилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:42 
Старожил

У нас везде газоны. И машины. И везде ОНО лежит. Я думала, что убирать надо не только с дорог...
Сейчас его за домом столько, что моим сесть негде. Вот и гуляем по дорогам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 15:09 
Частый гость

елки палки, а я себя считала сознательным гражданином - в пакетик и на помойку, оказывается я просто еще не пойманый преступник :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:01 
Участник

Ой,девочки! :D
Хоть на фото покажите,как эти самые урны для каках выглядят. :D
Ни разу не одной не видела! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:02 
Участник

bip писал(а):
елки палки, а я себя считала сознательным гражданином - в пакетик и на помойку, оказывается я просто еще не пойманый преступник :?

Аналогично! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:16 
Посетитель

и мы тоже преступники,дерьмо свое из парка таскаем в мус. бочки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 03:24 
Старый знакомый

А про такое приспособление слышали?
Калосборник для питомцев ;)

Изображение

"Все свое ношу с собой!" :D
Представляете, как наши хвостатые будут колоритно (или кАлоритно :D ) смотреться на прогулке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 08:03 
Участник

Vasilisa писал(а):
А про такое приспособление слышали?
Калосборник для питомцев ;)

Изображение

"Все свое ношу с собой!" :D
Представляете, как наши хвостатые будут колоритно (или кАлоритно :D ) смотреться на прогулке

Ага! :D :D :D
На мою собаку намордник то фиг оденешь.А представляю,как я ей к заду такую штуку привязывать буду... :D :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]