Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я понимаю, что все собаки кроме моих,в районе какают розами, поэтому никто и не убирает...
собираюсь опять пойти вдоль дорожек с совком. ну не могу я гулять по всему этому со своими собаками и еще мне перед прохожими стыдно, мне кажется каждый встречный думает. что это ВСЕ мои собаки навалили вопрос куда все это добро деть потом? чтоб шраф не влепили.
(в прошлом году под куст вытряхнула, подальше от дорожек) ПыСы я за своими убираю
Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.
Добавлено: 10 апр 2011, 02:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 10 апр 2011, 04:46
Новичок
Кто возмущается собачьим дерьмом, видимо никогда не жил там, где гадят люди. Я живу в Купчино. Рядом с моим домом нет метро, рынков и т.д. Но! Как только наступает весна и расцветают непроницаемые кусты роз, вдоль периметра дома возникает кучи и лужи. А какие гигантские мухи летают... Нам повезло - мы живем посередине дома, но и тут я регулярно вижу людей в двусмысленных позах... Моя соба не гадит на дорожках, а с газонов я буду убирать тогда, когда с них же уберут машины.
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Ну, как говорится: пришла весна - сошли сосулИ, но появились бутылИ и какулИ)))) Марина, может потерпеть? ведь и правда всё на газоны стечет?
У нас похуже, вернее не справедливее)))) почему то все (в основном, простите, мамочки) решили, что крупные собаки должны ходить только по пустырю, т.е. обходить всё и вся и гоняли нас с дорожек-тропок, а вот "мелочь" их не раздражала. Теперь всё, вокруг детской площадки в таких маааленьких, аккуратненьких кучках
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 апр 2011, 09:32
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
подпишусь под каждым словом первого поста.. вконтакте как то подняла тему на днях - оказывается, и штрафы за какашки в помойку, и перегнивает долго..и все такое.. обалдела - так что же, совсем не убирать? у нас тоже центр, некуда гулять и почти некуда выбрасывать.. но наступать на кучи - брррр... и мне тоже все время кажется, что обо мне и моих собаках думают, что мы оставляем мины.. пакетики всегда в карманах, хочу и субботник в нашем дворе провести - убрать все после зимы.. Мне кажется, Марина, делайте то, что считаете нужным, и ни на кого не оглядывайтесь.
Добавлено: 10 апр 2011, 11:46
Старый знакомый
у нас все как всегда - не убирать нельзя и выбрасывать нельзя. идиотизм!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Девочки, Вы меня, конечно, извините, но скоро это всё само уйдёт .
Само оно не уйдет. Вы обратите внимание, когда это добро все исчезает? Не только какахи, а бутылки, подгузники, шприцы, окурки. После субботника, 22 апреля. Вокруг дет. садов родители убирают. В остальных местах дворники. А в остальном согласна. У нас спальный район, все собак выгуливают за домами. Мой дом стоит на пересечении. У нас такое... За дом мы перестали ходить, гуляем по асфальту, мешки в кармане. До помойки далеко, только выхода нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А пакетик из-под какашек, прежде чем его выкинуть, выстирать не надо? Или лучше собирать в бумажные, а потом их отвезти на дачу и сжечь в печке или на костре? Только вот хранить негде, если только банковскую ячейку арендовать. О, придумала! Постоянно попадаются на глаза объявления, что можно арендовать некое пространство для хранения колес (в смысле резины зимней или летней для машины). Может туда?
А пакетик из-под какашек, прежде чем его выкинуть, выстирать не надо? Или лучше собирать в бумажные, а потом их отвезти на дачу и сжечь в печке или на костре? Только вот хранить негде, если только банковскую ячейку арендовать. О, придумала! Постоянно попадаются на глаза объявления, что можно арендовать некое пространство для хранения колес (в смысле резины зимней или летней для машины). Может туда?
Отличная мысль про банковскую ячейку. Но там, наверное, уже очередь из собачников? Если серьезно, то убирать обязаны, а куда, непонятно. В помойку и урны нельзя. Раз нельзя, но очень хочется, то можно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нет. Мы обязаны убирать за собаками. Мы должны нести их домой и смывать в унитаз. Так мне сказали собачники.
Простите, а если я, как собачник, скажу Вам, что все животные должны какарить и писить дома, Вы будете исполнять??? По всё ещё действующиму Распоряжению Собчака, отходы жизнедеятельности животных должны быть убраны с пешеходных дорожек и перенесены на газон.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 апр 2011, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна А писал(а):
Само оно не уйдет. Вы обратите внимание, когда это добро все исчезает? Не только какахи, а бутылки, подгузники, шприцы, окурки. После субботника, 22 апреля. Вокруг дет. садов родители убирают. В остальных местах дворники. А в остальном согласна. У нас спальный район, все собак выгуливают за домами. Мой дом стоит на пересечении. У нас такое... За дом мы перестали ходить, гуляем по асфальту, мешки в кармане. До помойки далеко, только выхода нет.
Я имела ввиду только собачьи какашки и то которые на газонах. Про всё остальное молчу, у нас таккого добра тоже масса, но это уже дело рук человеческих.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А откуда взято, что должны убирать за собаками? Если должны, то куда? Я совсем не против убирать, даже за, было бы куда. Когда жили в центре, на выгуле стояли урны и рядом рулон с пакетиками, все убирали. В нынешнем нашем дворе убирать некуда, даже помойку убрали, мы мусорные пакеты туго завязываем и ставим рядом с парадной, больше некуда, мусопровод вечно забит, раз в 2 дня приезжает машина и дворники эти пакеты кидают в машину, ессно не оч аккуратно, многие пакеты не завязывают, грязища ужасная
Если серьезно, то убирать обязаны, а куда, непонятно. В помойку и урны нельзя. Раз нельзя, но очень хочется, то можно...
Я тоже так считаю. А есть на форуме знающие люди, которые смогут объяснить, почему нельзя выкидывать пакетик с какашками в мусорные баки? Мне кажется, что по сравнению с тем, что там находится, какашки действительно розами покажутся. Но это на уровне рассуждений, потому что пока (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву постучала) в урнах и помойках рыться не приходилось.
У нас везде газоны. И машины. И везде ОНО лежит. Я думала, что убирать надо не только с дорог... Сейчас его за домом столько, что моим сесть негде. Вот и гуляем по дорогам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1