Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 пацанёнка нашли дом!Всем огромное спасибо!Хеппи!)))))))))))))))))))
Добавлено: 10 апр 2011, 00:14
Участник
Автор темы
В Кронштадте на заправке живут 2 карапуза.Их подкармливают и не обижают.Но очень просили помочь пристроить.Сам директор очень хочет помочь малышам.Помогите пиаром!Малышам около 2-х месяцев. Пиарим на мой телефон. ======================= мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 26 апр 2011, 22:59, всего редактировалось 4 раз(а).
вот и покороче, кому как нравится: ШАНС- Рубрика: Отдам собаку в хорошие руки 2 фотографии щенков, мальчики,2 мес,метисы овчарки, вырастут крупными, более 60см в холке. Т. 8-950-035-76-39. Состояние объявления На сайте: Объявление на проверке, изменения будут отражены на сайте после окончания проверки В газете: Заказана публикация 18.04.11, 20.04.11, 22.04.11, 25.04.11, 27.04.11, 29.04.11
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Малыши на передержке.Мне не удалось поехать весь день пахала как папаКарло.Со всеми созванилась,всё нормально.Правда малышей похоже укачало,да и стресс для них большой.Боятся немного.Фотки обещали скинуть. Ксюша спасибо тебе огромное
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
ждём фото. это не мне спасибо, это передержке спасибо за согласие взять незадорого. Огромное спасибо Александре Ивановой за помощь в переговорах с передержкой
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
ждём фото. это не мне спасибо, это передержке спасибо за согласие взять незадорого. Огромное спасибо Александре Ивановой за помощь в переговорах с передержкой
ДА-ДА!Александре вот такенное спасибо!
передержку надо освобождать, усиленно размещаем... там Александра в пятницу нашла ещё 5 щенков на Кировском заводе, 1,5 мес. после наших поедут, их там не кормят так что побыстрее надо пристраивать. очень жду фоточки чёрно-белого щеночка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1