Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая кошечка 1 год ищет дом.Ненавязчивая, игривая, абсолютно домашняя девочка.Любит наблюдать за происходящим, поддержит любую предложенную Вами игру. Она принесёт очарование уютного дома. Наблюдая за ней, получаешь эстетическое удовольствие от гармоничных, грациозных движений, больших глаз, мягких круглых лапок... душа с ней отдыхает. Стерилизована привита
89218643118 Татьяна 89627091660 Наталья
Дети разъехались по домам.
Семейный выход
Просим помощи пиаром и кормом
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 26 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.
Добавлено: 09 апр 2011, 19:25
Частый гость
Автор темы
почему же не поняла, мы тоже с Наташей работаем вместе, но это не исключает нашей индивидуальной помощи там , где каждая из нас считает нужным, но на нет и суда нет. Надеюсь, что в следующий раз мы лучше поймем друг друга.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами у меня на передержке, будем расти и пристраиваться. Помогите кормом.
Добавлено: 09 апр 2011, 20:18
Частый гость
Автор темы
Nattka писал(а):
Кошище худенькое и котятки-задохлики.Очень много кушают. Крайне.Проглоты. Помогите кормиком семейке,плиз.
чего-то ты нас так всяко-разно обозвала . Мы отъедимся, подрастем и будем красотунами, ну и маманю подкормим... Она сейчас с рычанием вырвала из моих рук кусок мяса.... мои прибалдели . Все время едят и спят. Кошка все еще не писала и не какала, начинаю напрягаться на этот счет.... Надеюсь, что просто все перерабатывается в ноль, плюс стресс...
Девочки, Ашановский корм(бася) для котят есть будете? Без вредных добавок.Мои большие едят.ни аллергии ,ни расстройств никаких.Это паштетики. Ток не раньше четверга смогу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 10 апр 2011, 20:04
Частый гость
Автор темы
Nattka писал(а):
интересное кино..когда ж мать решит выдавить из себя какую-то жидкость,кроме молока?
все дела сделала, уф..... В общий кошачий горшок Глистов .Завтра поедем в клинику, заодно и проглистогонимся. Про корм такой ничего не знаю Наверное тоже подойдет, когда будут сами кушать , спасибо большое.
Добавлено: 11 апр 2011, 15:02
Участник
Татьяна свозила кошку в клинику. Совсем у нас молоденькая девочка,года нет.Видимо первые роды. Вся она здоровенькая,ттт..ни блох,ни лишая,ни прочих гадостей. ура-ура
Добавлено: 13 апр 2011, 19:39
Частый гость
Автор темы
ура, наконец починили компьютер! Наташ, видимо лично тебе пишу... Все в порядке, кушаем , пьем, в туалет просимся ( это я про кошку) Котята, т.т.т. тоже все о.к. потихоньку учимся самостоятельно есть. В субботу, если все сложится, будем фотографироваться, один котенок забронирован....
Добавлено: 13 апр 2011, 19:57
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь Полосатые есть? Мне до сих пор звонят на пристроенных Глашкиных, будет на кого переправлять. Посмотрю, чего есть поесть из дитячьего - деньги ужо раздала или по крайней мере пообещала.
Добавлено: 13 апр 2011, 22:18
Участник
Зоя,спасибо,что заглянули:) Полосатиков у нас нет,есть самые популярные расцветки в сезоне..ч\б и пеструшки,аля *мама,как же природа так меня разукрасила-то* Кормику для малявок будем рады,растут детки быстро,скоро начнут трескать сами за обе щеки:)
Добавлено: 13 апр 2011, 23:09
Частый гость
Автор темы
пишу, пишу.... Малявки молодцы,т.т.т. Одна из девиц сегодня долго ковырялась в лотке, рыла, рыла, соображала, соображала, опять рыла, потом гордо "вывалилась" из лотка. надеюсь, это начало освоения туалета Семейство спит, мои коты тенью крадутся по квартире, т.к. мамаша всех держит в черном теле, несется как першинг, визжит как , я даже не знаю как кто, бьет как Валуев. Главное, что атаку начинает без объявления войны, с ходу. К людям очень вежлива, можно котят брать, тискать, пихать в рот творог и т.д., тьфу, тьфу, тьфу, а то накаркаю...
Добавлено: 16 апр 2011, 15:25
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Фоты где, народ интересуется Девочки, как оказалось, я тут все разбазарила (корма остатки и деньги). На чей номерок денежку малую кинуть (для поддержки темы и пушистых штанов молодой мамы?
prokosha, если есть зенитовская атрибутика, то маркизы и петмолы с ней выигрышно смотрятся. Опять же, давление на чувства части населения.
Добавлено: 16 апр 2011, 15:30
Частый гость
Автор темы
фотосессия перенесена на среду, к сожалению, по другому никак не сложилось . Дети не хотят есть сами, один только сообразил, подвижные, активные, роют в лотке ( пока безрезультатно). Мамочка очень заботливая. Одного парня ( пушистого) забронировали, так что осталось трое. Еще недельку планирую подержать, хоть есть научить самостоятельно. Спасибо за помощь, денежку можно на мой телефон, фотографии выложу сразу как сделаем, про символику учту, спасибо, правда у меня в семье нет болельщиков, но пройдусь по соседям...
Добавлено: 16 апр 2011, 20:28
Участник
хм. Татьян,а может до среды вы сами еще попробуете фоткнуть? а то у нас тут лицом-только забронированный.У остальных фотки..лапы,уши,хвост,кусок спины. ась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2