Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята у меня на передержке с понедельника. У них второй день жидкие какашки, я думала, что это из-за смены корма. Только что мой кот сходил в туалет!!! Понос с кровью!!!!! Что это может быть?? Что делать?? На вид они здоровы!!! Помогите!!!!!!!
Держитесь! Скоро анализы будут готовы и всё будет ясно! Надо и правда надеяться, что это вовсе не панлейко
Надеюсь, что никто не помрет к этому времени так страшно, когда нифига не понимаешь и когда никогда не сталкивался...я в коте своем души не чаю, если он умрет, я никогда не прощу себе такой халатности
Надеюсь, что никто не помрет к этому времени так страшно, когда нифига не понимаешь и когда никогда не сталкивался...я в коте своем души не чаю, если он умрет, я никогда не прощу себе такой халатности
Да не собирается Ваш кот умирать. Вот если-бы Вы сутки смотрели, как его поносит и рвёт, тогда-бы шансы значительно уменьшились, а Вы первым паровозом к врачу успели. Всё будет хорошо. Только не надо симптомы болезни кота на себя переносить)
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
In_fanta, спасибо за поддержку. У меня парень сразу начал выяснять не заразно ли это для человека. Вам всем памятники поставить надо за мужество и отвагу!!! Я как подума, что всех в ветеринарке отпаивают корвалолом, стыдно за себя стало.
Так, панику отставить, это НИКОМУ не поможет.У Взрослых ГОРАЗДО выше шанс выкарабаться.Вот, почитайте про мою Снежинку подобранную Снежинка был ужас-ужас-ужас, а щас такая красавица.
hedgy, спасибо, денежку приму с радостью, моих крайне не хватает. У нас получается под 700 р. поход на всех котяков. Вы считаете, что нас адекватно лечат?
Подведу итог сегодняшнего дня. Кот 2 раза пописал. Менее активный по сравнению с обычными днями, но не скукоженный, не трясется, вид не болезненный, если так можно сказать, что вид приболевший...потеря аппетита есть, но поел корм RC Intestinal, не много. Котята какали, одна какашка (не знаю чья) нормальная, вторая чутка бесформенна. Бегают носятся, кушают отлично.
Я нихрена не понимаю...мне пониковать или нет...по поведению плохо только моему коту (((
Говорила с mumimama Еленой. Она сказала, что по признакам панлейко протекает иначе (по ее опыту).
Есть кой- чего из лекарств.Гамавит точно. остальное надо смотреть.Напишите как будет ясно, что нужно,пороюсь , подвезу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Яркорыжего вырвало, вроде только едой, какашки его не нравятся. Народ, ну помогите хоть чем-нибудь!!! Я просто передержка!!! Какого черта я должна оплачивать теперь лечение котят и своего кота!!! Вы понимаете, что если вы не будете помогать новичкам, то так и будете спасть город группкой в 50 человек??
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята у меня на передержке. Скорее всего панлейко. Помогите пожалуйста финансово.
Добавлено: 10 апр 2011, 19:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Поднимаю.Человек очень просит помощи!!! Я бы сдала кал на анализ-на паразитов,чтоб отмнсти глистов и простейших.Они могут давать рвоту и неоформленный стул.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята у меня на передержке. Скорее всего панлейко. Помогите пожалуйста финансово.
Добавлено: 11 апр 2011, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я очень надеюсь,что все обойдется!!Ждем результ анализов!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Котята вполне активные, но каки мне не нравятся. У кота был очень холодный нос, потом потеплел. Кушать спец корм не хочет, просит свой. пою их смектой и лактофероном. Вечером поедим в ветеринарку, узнаю результаты по анализу кала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1