Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все отлично! Их все же оставили ненадолго одних. Боня описалась... Было все очень тихо...Она теперь его вылизывает))))))))))))) Этакая слюноподтиралка... Поэтому слюней в доме нет (брезгливых просьба не читать))))))))))))))) люди довольны Бучиком до безумия. Завтра уже две недели как он там. Осталась еще проблемка. как это я не догадалась здесь спросить Пес просыпается в 5 утра. начинает бродить и вздыхать-на улицу, типо, хочу. Если не реагировать-тычется лицом в руки и лицо хозяев. Если и это не помогает-начинает жутко чесаться. Для тех кто не знает-бордоги очень шумные, когда чешутся Я посоветовала сдвинуть чуток на попозже вечернюю прогулку. И занавесить окно... Про окно пока не знаю. Сдвиг не особо помог.
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Может, хозяева плохо ориентируются в размерах нужной ему порции и парня просто перекармливают или дают лишком жидкую пищу, или, если перевели на сухой корм, он не очень подходит? В любом случае, мне кажется, это связано с проблемами пищеварения или избытка жидкости в организме, вряд ли пес просится в пять утра на улицу просто погулять по травке, скорее всего, он сильно хочет в туалет. А может, цистит какой вылез, пес ведь не меньше месяца провел на улице в довольно холодную погоду ? У меня собака тоже одно время начала все раньше и раньше вставать на прогулку, поднимала в 5-6 утра, сделали обследование, оказалось, - обострение МКБ.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1