Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите вернуть щенка!!!!! Отдала щенка с темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=59069 в пн вечером после долгих разговоров выяснила что Лори отдали кому-то еще в сб, кому не озвучили, как вариант есть предположение что отцу. Началось с того что на мое желание приехать и убедиться что щенок осваиваиется и чувствует себя хорошо выражалось согласие, договаривались на конкретное время, но потом она перезванивала и говорила что изменились обстоятельства и если можно то встретиться на следующий день. В пн в очередной раз мы договорились, но примерно через час она позвонила и сказала, что не получится, тут моя нервная система не выдержала и пошел разбор, наговорила много сумбура, но ничего конкретного, сказала что перезвонит. После этого я позвонила ее другу и уже он сказал, что собаки нет с сб. Через некоторое время позвонил какой-то мужчина представился Николаем, поинтересовался что за проблема с собакой и чтобы я не звонила его дочери, но как отец не представлялся. Если верить сказанному им то собака у него, но показывать, куда-либо ее привозить он не будет, к себе тем более не пустит и про собаку можно забыть. Я после истерики просидела 2 дня на сильных таблетках, поэтому восприятие реальности отсутствовало. Если можете помогите пробить его номер 981-740-57-57. Пара на тел. звонки с разных номеров не отвечает. Я просто не знаю куда бежать и что делать.....
Последний раз редактировалось рыжулик 11 апр 2011, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
точно у щена ангел-хранитель! он и хозяину точно поможет ) может, так при пристройстве и будете говорить? "отдается щенок в хорошие руки с ангелом-хранителем на пару " ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
рыжулик Светлана, не забудьте в эмоциях: вчера я обработала Лори от блох, а сегодня сделали первую прививку (без бешенства). Глистогонку не давала. Никак я не ожидала такого поворота. Теперь надо, видимо, с ветом советоваться насчет прививок.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Да, вот с прививками-то путаница теперь получилась
Я еще вчера позвонила Тане ЕРОШКА, спросила как быть с прививкой. Мои-то все взрослые, гуляют, Таня как спец по щенкам и посоветовала сделать сразу первую прививку, а уже потом глистогонку. Таня сама сегодня утром примчалась, привезла вакцину и уколола ребенка. Мы уже как-то перестали верить в чудеса Кто ж знал, что так получится.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Лорик дома, уже намытый, накормленый носится с другим щенком. Господи, столько счастья у собаки никогда не видела)))))) А Лори отдавалась по договору, со всеми обязательствами(((((
Неее у нас все замечательно))))) Ириночка вам просто безграничное спасибо!!!!! Лорик больше никуда не поедет, мы с ней, по крайней мере я точно не переживу.... Мы уже высохли и хорошо видимо что я вчера ее не видела, потому что несмотря на вчерашнюю ванну грязи сошло много, мы 3 раза мылились)))) Вы бы видели сколько счастья было у Лорика, даже у кошек как ни странно правда думаю это не надолго)))))
Пжл научите как в черный список добавлять, а то никак не пойму(((((
Вопросы все были по списку и сверх того, вы девочку не видели, прямо божий одуванчик(((((( даже не знаю что и сказать по этому поводу... Просто не верится что все так хорошо закончилось смотрю на нее и глазам не верю)))
А кто меня уже несколько дней пинал, чтобы я зашла на форум? Это ты, Ириша, Лориным ангелом и оказалась.
Вы обе ангелами оказались, одно без другого не получилось бы Только не понимаю как в купчино оказалась, забирали на петроградку, а мужик вообще сказал на культуре.... удалено модератором!!!! Мой ребенок с 5,1 кг похудел до 3,9 и это еще после того как Ира ее кормила 2 дня, ужас!!!!!! Зато сейчас дрыхнем без задних лап правда мне в отместку на кровать накакали и покусали)))))) но это такие мелочи Так что верьте в чудеса, они случаются!!!!!!
Я её вчера вроде тщательно намыла, с шампунем. Она ужасно грязная была. Теперь, после стольких помывок, Лорик уже стерильно чистая должна быть.
Характер у неё золотой, психика железобетонная. Неизвестно где ребенок мыкался, но "стеснялась" она не более часа, а потом сразу повеселела, стала "доставать" всех собак, играла. Наколбасилась и вырубилась без задних ног. Очень ласковый и позитивный ребенок. Лорик очень благодарная и преданная. Почему-то сильно плакала под дверью, если я или дочка уходили из дома. Несмотря на то, что кто-то оставался, голосила всерьез.
Аппетит у неё неважнецкий был. Некогда ей было кушать, играть спешила. Ну ничего, сейчас быстро "догонит и перегонит" свой вес.
Тему в Хеппи?
Честно говоря, Лори мне очень понравилась. У нее невероятно умные глаза и симпатичная мордашка. Как только "угловатость-подростковость" пройдет, она будет очень красивой собакой.
Дааа, мы красивые Мы уже поели.... мягко говоря, ничего это она быстро наберет, стерильность однозначная))))) А носиться и играть она любит, у нас утренний и вечерний моцион таков был, благо есть где побегать если честно, насколько знаю этот помет весь вумненький, они с 5 недельного возраста у меня все понимать начали, никаких проблем вообще не было, одни с утра до вечера были и по приходу все в порядке было, только стельки любили вытаскивать и тапки таскать, но не грызли. А Лорик любила перед моим уходом какие-нибудь штаны утащить к себе и улечься))))) Я видимо еще долго буду осознавать что она со мной, до сих пор не верится, какое счастье что как раз выходные
Ир, она не в подсобке сидела, а у меня в квартире. Поэтому я так и паниковала. К моим больным и инвалидам такой непоседливый ребенок был сейчас совсем некстати. Баба Боня так радостно улыбалась, когда Лори забирали
Который раз перечитываю все сообщения и плачу, так тепло становится, хорошо от стольких добрых слов. До сих пор поверить не могу что все закончилось, смотрю на Лорку и не верится что это она рядом лежит.... Как у вас хватает сил всех пристраивать, столько переживаний. Вам просто памятники надо ставить что Вы есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3