Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам цветочную и травяную рассаду. Вдруг кому нужна?
Добавлено: 07 апр 2011, 18:48
Частый гость
Автор темы
В общем, готова поделиться рассадой (безвозмездно, само собой). 1. Астра Клеопатра фиолетовая - 70 см. пионовидная 2. Астра Клеопатра белая (скорее, белая с сиреневым дымком) - 70 см. пионовидная 3. Астра Принцесса лососевая - 70 см. - сортотип Принцесса, т.е. не игольчатая и не пион, что-то среднее 4. Астра Принцесса красная - 70 см. - сортотип Принцесса 5. Цинерария - серебристые такие кустики 20 см, можно потом в сухой букет 6. Агератум Голубая норка 5. Базилик фиолетовый Тайская королева 6. Базилик Гвоздичный аромат 7. Майоран 8. Шандра - тоже пряная травка. 9. Колеус - крапивка комнатная - смесь окрасок, пока все зеленые, хз, что будет потом
Сразу предупреждаю - рассада не пикирована, т.е. растет в одной коробочке. Если кому вдруг надо, пишите и звоните, отделю, а для особо уважаемых распикирую.
Народ, я цветочки даже по горшочкам распихала. ЗАБЕРИТЕ, плиз, кто хотел. Никто не звонит и не приезжает, придется территорию нашего ЖСК облагораживать
Зоя, когда и где лучше забирать цветочки? Времени свободного на этой неделе очень мало, а в выходные уже уеду и на долго. Так я в Автово. Если на Сенную, то во сколько лучше подъехать?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Забирать можно в рабочий день с 10 до 19. Жду всех!Марина-Marmysik- Вам я подвезу к Московской, как в прошлый раз, где-то через недельку, Ваша рассада еще маленькая
ylita, не можно, а нужно за травками приезжать! Не забудьте тару - стаканчики из-под сметаны или коробочки из-под "Рамы" или "Виолы".
Народ, есть много мелиссы лимонной и еще садовая земляника - не клубника! Не бойтесь, что она маленькая, к концу августа будут ягоды.
В ассортименте также куча колеусов - комнатных крапивок. Можно высадить и в саду как однолетники. Кол-во не ограничено.
Хм-Хм, извините а у Вас еще есть не пристроенная рассада? и совсем наглый вопрос - а 8-9 мая её можно у Вас забрать (если есть конечно)?
Вопрос нормальный, но остатки (если будут) можно будет забрать не раньше 10 мая, т.к. я уезжаю на выходные и еще не все ко мне доехали, кто твердо обещал - т.е. сухой остаток пока не ясен.
Кто заказывал, забирайте рассаду скорее! То, что я сегодня увидела, повергло меня в шок! Слов нет, лучше фото прикреплю. Зое нужно раздать сначала тем, кто заказывал, чтобы не обидеть их. Рассады очень много, ухаживать в праздники будет некому. Погибнет ведь всё, засохнет! Труды человека пропадут и растения тоже. Вот, сами посмотрите: Это не одна и та же рассада, а разная рассада на двух снимках, т.е. в двух разных кабинетах. Кто может, забирайте прямо завтра! Рассада отдаётся в хорошие руки. Хватит и тем, кто заказывал и тем, кто ещё хочет!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
постою тихонечко в стороночке
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Не стойте в стороночке, а звоните Зое и договаривайтесь. Рассады очень много, её нужно срочно разбирать и рассаживать пока она в нормальном состоянии. Если те, кто заказывал не поторопятся и продолжать их дожидаться, то может погибнуть всё и Зоины труды пойдут на смарку. Это всё требует ухода - полива и опрыскивания, поэтому поторопитесь, а не стойте скромно в стороне! Прямо 10 мая и забирайте!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Все наперегонки к Зое за рассадой! Разбирайте и пускай человек вздохнёт свободно с чувством выполненного долга и чувством удовлетворения за принесённую народу пользу!
А мелиссу уже (или ещё) можно забрать? Если - да, явки\пароли можно в личку?
В "оплату" могу предложить хойю карнозу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Зоя, прошу прощения, но приехать сегодня и в ближайшее время не смогу. Заболел ребенок. Так что отдавайте мою рассаду. А может кто-то из Купчино к Вам поедет и для меня захватит?
ylita, Ваши травки у Марины - забирайте скорей, их надо по горшочкам рассаживать Я представляю, как с Вашим талантом можно было бы горшочки с пряными травками обыграть - ежик там, или еще кто-то, и яблочки или бабочки на палочках парят сверху - ахх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1