Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. В Выборге найдена худая стаффка
Добавлено: 07 апр 2011, 12:13
Участник
Автор темы
Вот такое сокровище костяное было найдено в одном из городов Лен.области, Выборге. Стаффка, молоденькая девочка. Истощена (фото, правда, не очень передают, но она сильно худая). 1 апреля поступила в клинику им. А.Филлмора. Пока, наверное, ее никак не зовут, но это надо исправить. Открываем конкурс на лучшее имя для красотки!
Пока девушку никто не ищет. Нужны фотографии! И очень нужна передержка...
vetclinic писал(а):
по результатам биохимического исследования выявлена незначительная дисфункция печени. Назначены гепатопротекторы. Корочка очень ласковая, позитивная девочка, позволяет проводить все манипуляции.
8-905-204-82-84, Марина 956-50-46, Ольга
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 07 апр 2011, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. В Выборге найдена худая стаффка
Добавлено: 08 апр 2011, 13:14
Новичок
Вчера в Выборге видела девушку с похожей собакой рассказала про найденыша - она сказала - в городе всего две такие собаки ( с таким окрасом) и вторая у хозяев, про нашу уже в курсе и ума не приложат чья она была! А про имя: мне нравится имя Ринга( она же Рина, Инга)
Добавлено: 10 апр 2011, 01:40
Новичок
Здравствуйте! Я из Выборга,пропала Стафф девочка,по фото очень похожа,ей на вид 2- 3 года.Есть отличительная черта на плохо видно,с белой стороны под глазом есть красный песяк.Помогите кто этим занимается,очень страдает ребёнок.Если это она,то как можно её забрать,очень страдает ребёнок и все мы. Зовут её Гарда. Мой номер 89533483010.
Добавлено: 10 апр 2011, 02:42
Новичок
Здравствуйте! Я из Выборга,пропала Стафф,девочка на фото очень похожа,отличительная черта с белой стороны под глазом имеется красный песяк,на фото плохо видно,а так на вид 2-3 года,очень страдает ребёнок и все мы.Помогите,если это она,то как её можно забрать.тел.89533483010
Последний раз редактировалось Igorjn 10 апр 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 апр 2011, 08:47
Новичок
Здравствуйте !!!! Это собака похожа очень на мою,пропала где то с 31 по 2 апреля. У неё с белой стороны под глазом красный песяк или фурункул. Очень страдает ребёнок как мы и сами.Сама худая.Помогите кто может доставить в Выборг.Тел. 89533483010.Господом прошу! Зовут её Гарда! На вид 2-3 года.
Добавлено: 10 апр 2011, 09:14
Новичок
Здравствуйте! Я из Выборга,пропала Стафф девочка,по фото очень похожа,ей на вид 2- 3 года.Есть отличительная черта на плохо видно,с белой стороны под глазом есть красный песяк.Помогите кто этим занимается,очень страдает ребёнок.Если это она,то как можно её забрать,очень страдает ребёнок и все мы. Зовут её Гарда. Мой номер 89533483010.
Добавлено: 10 апр 2011, 10:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Igorjn! Блин... Собака истощена, одни кости! Если Ваша, то вопрос: КАК искали? Выборг не Питер, всё можно объявлениями обклеить, все дворы прошерстить, зАмок облазить, в Потеряшку заявку дать!Если и Ваша, то за ТРИ дня до такого состояния не дойдешь, тогда снова вопрос: ЧЕМ и КАК кормили? Ничего к Вам личного.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 апр 2011, 11:06
Друг хвостов
ИМХО: такие хозяева....даже точно дату пропажи сказать не могут, а уж про вид...умолчу...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 апр 2011, 11:12
Друг хвостов
Ясно... Но как ВОТ так потерять? Самовыгульная что ли? Ну, хоть убейте, не понимаю....
Добавлено: 10 апр 2011, 11:55
Участник
Автор темы
Igorjn, сли это Ваша собака, мое мнение таково (можно, конечно, и поспорить, но не советую):
- документы (родословная или щенячья карточка, ветпаспорт) на собаку и фотографии собаки в зубы, - ребенка, страдающего от потери собаки, в охапку, - оплатить счет в клинике за лечение и проживание собаки, худой и больной, - и после всего этого - на разговор к девушкам из Амстаффкоманды, которые Вашу собаку взяли под свою опеку, выходили, вылечили, накормили, в то время как Вы даже сказать точную дату потери собаки и обстоятельства потери не можете. Арриведерчи.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 10 апр 2011, 12:22
Друг хвостов
Вот-вот, Таня! Igorjn Call!Caii!Call!
Добавлено: 10 апр 2011, 12:44
Друг хвостов
Таня! Это они На сайте Выборга Вот: "Люди помогите ради Христа! Пропала собака породы Стафф-терьер на вид 2 года,чёрная с белым,ушки купированные отвлекается на кличку Гарда.Страдает болезьнью желудка,требуется дорогое лечение. Очень страдает ребёнок и все мы!Будте милосливы!!!!!!!!!!!!!!! Плачем два дня. Тел. 89533483010,89112551070.Прошу Христом и богом помогите!"
Млять...А КАК лечат-то?А уж плачут-то аж ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ! И НЕ ВОЗРАСТ, А -НА ВИД! Я - в а***е А вот и фото с сайта
Добавлено: 10 апр 2011, 15:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Давайте будем справедливы - в нормальном состоянии собака, это не истощение. Если домашняя собака попадает на улицу - вполне за 3 дня может похудеть. Ираид, Вы, по-моему, несправедлоивы тут. Люди ищут, лечат. Как лечат - они и написать не успели еще. Как потерялась - тоже всякое бывает. Мне лично не понятны 2 момента - как можно свою собаку не узнать на фото, и как можно не позвонить сразу же, если есть даже только подозрение, что это - твоя потеряшка...
Добавлено: 10 апр 2011, 18:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
jessy писал(а):
Мне лично не понятны 2 момента - как можно свою собаку не узнать на фото, и как можно не позвонить сразу же, если есть даже только подозрение, что это - твоя потеряшка...
если бы он мне в 2 часа ночи позвонил, я бы ему точно спасибо не сказала ждал как порядочный до 9 утра....на фото не видно особой приметы, поэтому и вызывало сомнение собака....когда услышал, что примета имеется, то обрадовался...
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 11 апр 2011, 12:09
Участник
Автор темы
Форумчане, чтобы избежать недопонимания, повторю здесь то же, что ответила в группе АСК в Контакте, потому что на ВсехХвостах немалое количество людей переживало за собаку всем сердцем, и интересуется, почему мы вернули собаку хозяевам:
1. Хозяева собаку искали, в том числе через интернет; 2. Хозяева сами нашли нас, созвонились, и взяли на себя ответственность за ее потерю и за ее лечение; 3. Собака НЕ истощена по словам тех, кто ее возил в клинику и на передержку, а также по словам персонала клиники; 4. Серьезный разговор с хозяевами состоялся, выводы сделаны; 5. Огромная масса потерянных собак теряется по вине хозяев. По вине обстоятельств, независящих от хозяина, это происходит нечасто. И мы возвращаем животных, привязанных у магазинов, сорвавшихся за течной сукой, в ошейниках без адресников, нечипированных, неклейменых. Потому что никто не застрахован от потери ни по обстоятельствам, ни по своей собственной вине; 6. Каждый конкретный возврат собаки в семью, ее потерявшую, мы обсуждаем досконально, и с каждым хозяином проводим беседу; 7. В ЦЕЛОМ мы не имеем права брать на себя функции Господа Бога и решать, достоин тот или иной хозяин получить свою собаку обратно или не достоин. Это не значит, что мы ВСЕГДА возвращаем собак нерадивым хозяевам. НО мы стараемся сводить ЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ невозврата собак хозяевам к минимуму, по результатам серьезной беседы с хозяевами, которая показывает, насколько у хозяев и у нас рознятся или сходятся подходы к содержанию собак. 8. В данном случае было принято решение вернуть собаку. Да, это риск с нашей стороны, и гарантии того, что собака не будет потеряна еще раз, нет. Но в жизни нет вообще никаких гарантий. 9. Мы стараемся отслеживать эту ситуацию. Мы не забыли о ней, отдав собаку обратно.
С уважением и надеждой на понимание.
Добавлено: 03 сен 2011, 16:29
Новичок
Цитата:
Maiikat СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 12:14 Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 13:14 Сообщений: 67 Вчера в Выборге видела девушку с похожей собакой рассказала про найденыша - она сказала - в городе всего две такие собаки ( с таким окрасом) и вторая у хозяев, про нашу уже в курсе и ума не приложат чья она была!
Зачем надо было сообщать таким "владельцам"??
Igorjn писал(а):
Спасибо всем "доброжелателям",которые с огромным сочувствием отнеслись к пропаже,а в дальнейшем и находке собаки.По их благоразумному понятию собака отдана владельцам.Только вопрос очень щепетильный! В который раз она теряется?За зиму несколько раз пьяный хозяин обзванивал нам требуя(!!!)найти пропажу. А сегодня сообщили,что её опять нашли на улице голодную и грязную.Нашедшая девушка по незнанию отдала "коробочникам".При проверке оказалась,что это не наши завсегдатаи,а бомжи,косящие под любителей животных.Если не успеем перехватить,то какова её судьба никто не догадывается?
Добавлено: 03 сен 2011, 17:31
Друг хвостов
Млять уроды...Я и не сомневалачсь вначале, что так будет Алкашня аллергичная...
jessy писал(а):
Ираид, Вы, по-моему, несправедливытут. Люди ищут, лечат. Как лечат - они и написать не успели еще. Как потерялась - тоже всякое бывает.
Была справедлива... Игорь! Куда её?
Добавлено: 03 сен 2011, 17:35
Друг хвостов
ginger писал(а):
4. Серьезный разговор с хозяевами состоялся, выводы сделаны;
Куда они эти выводы засунули, интересно? УДМИЩи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5