Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайчата все на передержках и дома, спасибо форуму!

AElena

Сообщение AElena »

Вчера были выкуплены силами супер-людей с форума еще три его сестрички. Помогавшим ОГРОМНОЕ спасибо! :flower: :flower: :flower:
Девочки 3 и 5 мес. 2 тайки и балинезка ред-пойнт (возможно крем). Отвезла на передержку, там свой кот, молодой. кастрированный... начал буйно метить всё подряд :jawdrop: А квартира съемная... Вобщем, похоже их надо забирать оттуда. Некуда! Кому еще ангелочков трусливых на по нянчиться?

Изображение Изображение
07.04.11
Котенку 5 мес., есть проблемы с задними лапами. Выкупили у бабки-разведенки. Балинез, ред-пойнт.
Глаза, уши, носы чистые - ничего криминального по здоровью там нет, кроме лап. Хозяйка сказала - а это может я его дверью прищемила... так равнодушно-спокойно сказала...
Поехал на передержку к Светлане Герасимовой! :thank you:

Кураторы банды я AElena (89О6271О867 Алёна) и katerina9582 (9217559582 Екатерина).
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А что с туалетом?
AElena

Сообщение AElena »

Л.В. писал(а):А что с туалетом?
Говорит, что всё нормально... но не поручусь, может надо будет последить, поприучать. Похоже у неё в квартире туалет везде, судя по запаху от котят. Но по моему опыту кошки из таких квартир попав в чистоту приучаются быстро.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

AElena писал(а):Выручайте передержкой сегодня вечером!
Котенку 5 мес., есть проблемы с задними лапами. Сегодня вечером заберу у бабки-разведенки. А идти нам с ним некуда :cry:
Глаза, уши, носы чистые - ничего криминального по здоровью там нет, кроме лап. Хозяйка сказала - а это может я его дверью прищемила... так равнодушно-спокойно сказала...
Ищу срочно передержку, только не перенаселенную кошками-собаками.
Народ! Помогите хоть на неделю, за это время найдем что-нибудь. :help: :help: :help:
89О6271О867 Алёна.
Сейчас уйду из интернета на весь день, звоните!
Перенаселение есть, конечно, но уход обеспечу, тайцы были, обследовать могу, могу взять бесплатно на передержку, с Вас пиар ;)
AElena

Сообщение AElena »

Светлана Герасимова, спасибо огромное!!!! Позвоните мне, пожалуйста!
Светлана Герасимова

Созвонились-договорились...Дочь может его забрать часов в 9 вечера...
curlyzu

Сообщение curlyzu »

У меня друг, ответственный, ищет себе очень ласковую кошку. У них двое своих, один - из темы о 30ти рыжих котах (см подпись), но кошка вообще никого не любит, а кот выбрал явной хозяйкой жену. А друг хочет кошку, которая будет приходить к нему и петь песни на коленях. Если эта таечка песни поёт и людей любит - думаю, он заинтересуется, и проблемы с лапами его не сильно остановят
Светлана Герасимова

Врожденные аномалии развития органа слуха и равновесия описаны у таких пород как: немецкая овчарка, доберман, английский кокер-спаниель, бигль, сиамская, бурмезская кошка и у некоторых других. Проявляются врожденные нарушения с рождения или в 3-4 недельном возрасте. Некоторые животные живут с этим расстройством всю жизнь. В некоторых случаях происходит самопроизвольное выздоровление к 3-4 месячному возрасту. Лечения не разработано.
https://community.livejournal.com/zoovet ... 0%BC%D1%8B
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Алёна, это тот, которого бабке решили вернуть? Или в её гадюшнике ещё один котёнок пострадал?
Светлана Герасимова

Везут ко мне, фото будут завтра, комп глючит, завтра с работы закину :) Попробую в выходные на Жерновку доехать - анализы сделать - рентген, кровь, хотя... по уму его сначала проглистогонить и привить надо, а то заболеет от этих клиник... Сделаю, как Алена скажет ;)
Светлана Герасимова

Привезли - красавец, но слапами задними проблема правда, больше на рахит похоже... В выходные приедет моя ветеринар, посмотрит, завтра дам глистогонку, буду прививать, пока витафел вколола...
AElena

Сообщение AElena »

Amatory писал(а):Алёна, это тот, которого бабке решили вернуть? Или в её гадюшнике ещё один котёнок пострадал?
Таня, если мы про одну бабку, то этого она еще никому не показывала. Реддик. Балинез. 5 мес.
Выкупили у неё трех сестричек вчера (бесплатно не отдаём :-[ ) две тайки и балинезка. Отвезла на передержку, там проблема - хозяйский кот начал метить... надо забирать девочек, там квартира съемная :cry:
AElena

Сообщение AElena »

curlyzu писал(а):У меня друг, ответственный, ищет себе очень ласковую кошку. У них двое своих, один - из темы о 30ти рыжих котах (см подпись), но кошка вообще никого не любит, а кот выбрал явной хозяйкой жену. А друг хочет кошку, которая будет приходить к нему и петь песни на коленях. Если эта таечка песни поёт и людей любит - думаю, он заинтересуется, и проблемы с лапами его не сильно остановят
Эти все пока что мягко говоря не ласковые :( Зато у нас есть обычная-необычная трехцветка, 6 мес., вот та реально с рук не слезает, целуется... фото тут https://vkontakte.ru/photo-19158506_245355108
Может Вашему другу её предложить? Отлично подходит под Ваше описание желаемого.
nellynell

Сообщение nellynell »

Светлана Герасимова, здравствуйте!
Мне сразу на ум пришло одно довольно редкое заболевание, которое по совпадению, оказалось у обоих моих котов - своего и передержечного...
viewtopic.php?f=2&t=60189&p=1983706#p1983706
Гипокальциемия. Проявляется рахитом и переломами. Выявляется рентгеном (сниженная плотность костей) и соотношением кальций-фосфор в биохимии крови (не всегда).
Если AElena согласится с моими подозрениями, то до обследования не давайте ему мяса ни в каком виде - это главное.
И не давайте прыгать, чтобы что-нибудь не сломал. Кормить лучше только кормом.
Желаю Вам и Вашим питомцам удачи и здоровья.
Нелли.
AElena

Сообщение AElena »

nellynell писал(а):Светлана Герасимова, здравствуйте!
Мне сразу на ум пришло одно довольно редкое заболевание, которое по совпадению, оказалось у обоих моих котов - своего и передержечного...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p1983706
Гипокальциемия. Проявляется рахитом и переломами. Выявляется рентгеном (сниженная плотность костей) и соотношением кальций-фосфор в биохимии крови (не всегда).
Если AElena согласится с моими подозрениями, то до обследования не давайте ему мяса ни в каком виде - это главное.
И не давайте прыгать, чтобы что-нибудь не сломал. Кормить лучше только кормом.
Желаю Вам и Вашим питомцам удачи и здоровья.
Нелли.
Нелли, думаю (надеюсь) тут не это. Бабка про него сказала, что он прыгал и кувыркался, если бы было оно, уже весь бы... как Каспер :(
У котенка размеры и пропорции нормальные, даже крупный.
Но, учтем Ваши подозрения - после прививок надо на рентген.
Спасибо!
Светлана Герасимова

Пока трусит ужасно, но уже башкой вертит, всех (с ним там еще две кошки донские в комнате и одна пекинеска) разглядывает, шипит, но неактивно, худоват немного, хвост кривой, а в целом - милый... Севой назвала дочь, почему-то в честь Севастополя :D Наверное, он у нас останется, дочь его спать взяла к себе - залез под одеяло ;) Не ел пока, попил немного, туалет показали, но тоже пока не ходил...С понедельника я в отпуске, так что понаблюдаю и полечу...
nellynell

Сообщение nellynell »

Ясно... Ну, Светлана Герасимова все равно собиралась делать кровь и рентген - просто надо будет, чтобы обратили внимание на плотность костей.
А то мне тогда в двух клиниках сделали 5 рентгеновских снимков и ничего у кота не нашли, но вот биохимия показала катастрофическое соотношение кальция-фосфора.
И тогда мне торжественно показали те же снимки со словами - ну вы же видите, какая здесь плотность костей?!
AElena

Сообщение AElena »

Светлана, дочке понравился, да? Он же ангелочек, только без крылышек!
Посмотрим еще, какой характер окажется у ангелочка ;)
Светлана Герасимова

В субботу приедет моя знакомая ветеринар, он - классный диагност, невролог, доктор наук, кровь возьмет, может, и без рентгена скажет, что делать, чтобы лапы исправить...
AElena

Сообщение AElena »

Светлана, не есть может долго - бабка вискасом мокрым кормила :( Это я забыла сказать :-[
Светлана Герасимова

Спасибо - а то переживаю - так и не ел, но уже не прячется, к дочери сам пришел ночью спать :friendship:
Светлана Герасимова

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Наш котик-подобранец Блэк и Сева :hi:
AElena

Сообщение AElena »

Какая морда недовольная :) Вискаса не дают, вот и обиделся наверно.
Светлана Герасимова

Он совсем растерялся, бедолага, да тут еще я, с фотоаппаратом ;)
AElena

Сообщение AElena »

Светлана, нет возможности снять на видео его проблемы с ногами? Чтобы мы хоть понимали.

Кому таких же девчонок на передержку! Очень надо найти им передержки!
Светлана Герасимова

Возможность-то есть, вот только выложить пока не получится, до понедельника, у меня дома нетбук, ничего с ним не сделаю ;)
Зашла в ветаптеку, купила GELABON Glucosamine давать надо курсом 1 месяц, стоит это почти 800 рублей, но там 200 таблеток ;)
Глистогонку тоже купила помягче и тоже дорогую - по 110 рублей таблетка MILBEMAX, чек взяла товарный на всякий случай, в понедельник отсканирую и выложу...
Пока прячется, пришлось купить мокрый вискас и намазать сухой корм - Роял Канин купила для котят, а то у меня-то для взрослых...Немного поел...
Светлана Герасимова

Хорошая штука - гемобалланс, вколола Севе - сразу пошел пить-есть-писать, так что у нас все ОК, ходит-озирается, бурчит...Стал проявлять интерес к играм...
AElena

Сообщение AElena »

И никто нас не видит :O Никому ангелята не интересны... это что же творится :O
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

AElena писал(а):Кому таких же девчонок на передержку! Очень надо найти им передержки!
Лена, что у них с лотком, чего кушают? шибко активно\шебутные?
AElena

Сообщение AElena »

Валерия Дебельбер писал(а):Лена, что у них с лотком, чего кушают? шибко активно\шебутные?
С лотком вроде порядок, но времени мало было еще, чтобы быть точно уверенным. Сушку едят, а не едят так придется, пока не очень едят после вискаса-то мокрого. Пока тихие и любопытные, но это котята, не исключаю, что как очухаются начнут давать джазу :-[
Вот... сплошные но :(
Ответить

Вернуться в «Архив»