Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елена Бунина(Юкки) угрожает отнять у меня собаку!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:06
Новичок
Автор темы
Форумчане, Помогите!!!!! Прошу помощи в этом разделе, т.к. дело очень срочное, Лена угрожает мне придти с милицией и забрать моего Стёпку. Естественно, отдавать собаку ни я ни мой муж не намерены, мы любим Стёпу и сделаем для него всё, чтобы огородить его от Буниной! Да, она спасла собаку от смерти в лесу, но все её дальнейшие действия не поддаются никакому логическому объяснению! Мы как хозяева собаки её устраивали, в момент передачи собаки присутствовали Юля(Юлиус клима) и Оля(Мальвина), ни у кого из них не возникло в нас сомнения. Стёпка живёт у нас с 24 марта, за это время она у нас ни разу не появилось (хотя ей никто не запрещал этого), точно так же она не появлялась на передержке (20 дней). Сегодня она потребовала отдать ей собаку по причине того что мы ей не понравились.
Я добровольно передала ей деньги за расходы, которые, она понесла 3000 и за прививку 1200, которая, как оказалось, так и не была сделана, вет. паспорта Стёпы я так и не увидела. Деньги я от неё ни в коем случае обратно не прошу!!!!! Но, она, при разговоре ссылается на деньги, мол, она мне их вернёт, только бы я отдала собаку. Мне же было важно Стёпино здоровье, я пыталась выяснить, была ли сделана ему прививка, я этого так и не знаю. Дело в том, что из-за всей этой ситуации страдает собака, которая, наконец-то обрела дом и любящих хозяев. Завтра я обращусь к своему юристу, посмотрю, что он скажет, но то что никто не вправе разлучать собаку с хозяином это факт. Самое страшное, что мой страх передаётся и собаке, я не хочу жить в страхе, Помогите мне, очень прошу вас! С Буниной невозможно разговаривать, она кричит, кидает трубки и угрожает, когда я пытаюсь ей перезванивать, она не берёт трубку и пишет сообщения с угрозами, последнее сообщение повергло меня в шок! "Ваши детсадовские истерики будете устраивать маме.и ваше мнение никого не интересует.я вложила в эту собаку слишком много,чтобы она досталась людям,которые льют на меня грязь.вы угробите собаку,просто в силу своей тупости.Собака моя,вы мне не нравитесь.делайте выводы.и скажите спасибо алевтине-это она своим враьем лишила вас степы" Алевтина - человек, оплативший передержку, видимо, они не сошлись с Буниной в финансовом вопросе, но почему от этого должен страдать Стёпа?? Помогите, пожалуйста, нас со Стёпкой спастись! Вот ссылка на тему Стёпы
Заголовок сообщения: Re: Елена Бунина(Юкки) мне угрожает забрать собаку!
Добавлено: 07 апр 2011, 00:28
Свой на форуме
Юкки писал(а):
.Паспорт на Стёпу я не отдам,потому что собака юридически моя,могу выложить отсканированную копию.Стёпины анализы тоже могу выложить,результаты узи,когда сканер будет в доступе.Я только не очень понимаю при чём тут Алевтина,и какое лечение она оплатила и зачем она поехала к Оксане и стала врать,результатом её вранья и стала истерика Оксаны.А Алевтина вместо того,чтобы ездить и сплетничать покормили бы кошек бездомных что ли,или подобрали кого-нибудь,на ерунду бы времени не осталось.
Совершенно она не Ваша - засуньте паспорт...
Своих собак люди содержат дома, как автор темы,а не на передержках
Вашей она могла бы стать через шесть месяцев после задержания. но не стала. Имущественные споры решаются в суде. С собакой все отлично, удалено модератором Отстаньте от них и не трепите нервы. на всякий случай заявление в милицию с Вашими угрозами ребята завтра подадут.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 апр 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Елена Бунина(Юкки) мне угрожает забрать собаку!
Добавлено: 07 апр 2011, 00:38
Новичок
Автор темы
Юкки писал(а):
На свои деньги всех не вылечишь.Про прививки тоже врать не надо-со мной находилась Юлиус Клима и Мальвина и при них я сказала,что у Стёпы 2прививки Нобивака.Паспорт на Стёпу я не отдам,потому что собака юридически моя,могу выложить отсканированную копию.Стёпины анализы тоже могу выложить,результаты узи,когда сканер будет в доступе.Я только не очень понимаю при чём тут Алевтина,и какое лечение она оплатила и зачем она поехала к Оксане и стала врать,результатом её вранья и стала истерика Оксаны.А Алевтина вместо того,чтобы ездить и сплетничать покормили бы кошек бездомных что ли,или подобрали кого-нибудь,на ерунду бы времени не осталось.
То есть получается, что из-за "вранья" Алевтины страдаем Стёпка и мы! Учитывая, что Юкки ветеринар, паспорт и справки - не проблема. А то, что она говорила в присутствии двух свидетелей, что делала прививки - ещё ничего не значит.
Я тоже прочитала тему и так и не поняла что не устраивает в новых хозяевах? Слова ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ все же должны быть хоть чем то подкреплены. Что все же не устраивает в новых хозяевах?
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Елена Бунина(Юкки) угрожает отнять у меня собаку!
Добавлено: 07 апр 2011, 00:41
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Я так и не понимаю причину, по которой Елена хочет забрать собаку.
Потому что сегодня я Елене перестала нравиться, т.к. не взяла трубку с её звонка сразу, а только через час, правда, тогда мне уже звонили с другого номера (у меня на работе целый день у телефона не посидишь - только во время обеда)
Добавлено: 07 апр 2011, 00:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
маламут писал(а):
Я тоже прочитала тему и так и не поняла что не устраивает в новых хозяевах? Слова ВЫ МНЕ НЕ НРАВИТЕСЬ все же должны быть хоть чем то подкреплены. Что все же не устраивает в новых хозяевах?
Юкки почему-то не отвечает на этот вопрос
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 07 апр 2011, 00:46
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Bagira5 писал(а):
Потому что сегодня я Елене перестала нравиться, т.к. не взяла трубку с её звонка сразу, а только через час, правда, тогда мне уже звонили с другого номера (у меня на работе целый день у телефона не посидишь - только во время обеда)
бред какой-то.. если мне звонят и я не могу подойти или не слышу звонка что теперь?! ну бред,если это правда
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
м-да....... Елена странна.........то слова радости что пёс обрёл хорошую семью , то такой шантаж ...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ-ЛЕЧЕНИЕ СОБАКИ ОПЛАЧИВАЛА Я,и денег на форуме не собирала и отчитываться мне не перед кем.почему Алевтина поехала к Оксане и наговорила чего то я не знаю и знать не хочу.Оксана меня изначально устраивала как хозяйка,позже у неё обнаружились проблемы,она знает,какие.Завтра я переведу деньги Алевтине,от таких людей лучше ничего не брать.Стёпа чипирован и записан на меня.Оксане деньги переведу.Чеки и переводы как смогу,выложу.Мне тоже жаль,что так вышло,ноСтёпа мне очень дорог,а Оксана не желает со мной общаться,хотя я ничего плохого ей не делала,она поверила каким то сплетням,которые к реальности не имеют никакого отношения,муж её звонит мне и угрожает.Поставьте себя на моё место:сколько было тем,когда стоял вопрос об изъятии собаки,когда новые хозяева не хотели общаться.Если бы я знала.что Оксана так себя поведёт,Стёпу бы я ей не отдала.Кстати её муж на мой вопрос о покупке корма для Стёпы сказал,что денег на собаку у него нет .Стёпа мной спасён и вылечен ,мне эта нервотрёпка не нужна.
Вы меня простите пожалуйста, как то недавно была похожая кухня с ротваком, тоже пытались забрать у девы по имени Наталья..Никто не помнит, кто в той истории был зачинщиком всей эпопеи?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 07 апр 2011, 01:17
Свой на форуме
Юкки писал(а):
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ-ЛЕЧЕНИЕ СОБАКИ ОПЛАЧИВАЛА Я,и денег на форуме не собирала и отчитываться мне не перед кем.почему Алевтина поехала к Оксане и наговорила чего то я не знаю и знать не хочу.Оксана меня изначально устраивала как хозяйка,позже у неё обнаружились проблемы,она знает,какие.Завтра я переведу деньги Алевтине,от таких людей лучше ничего не брать.Стёпа чипирован и записан на меня.Оксане деньги переведу.Чеки и переводы как смогу,выложу.Мне тоже жаль,что так вышло,ноСтёпа мне очень дорог,а Оксана не желает со мной общаться,хотя я ничего плохого ей не делала,она поверила каким то сплетням,которые к реальности не имеют никакого отношения,муж её звонит мне и угрожает.Поставьте себя на моё место:сколько было тем,когда стоял вопрос об изъятии собаки,когда новые хозяева не хотели общаться.Если бы я знала.что Оксана так себя поведёт,Стёпу бы я ей не отдала.Кстати её муж на мой вопрос о покупке корма для Стёпы сказал,что денег на собаку у него нет .Стёпа мной спасён и вылечен ,мне эта нервотрёпка не нужна.
Уверена, что это неправда. Уверена, что Степа не чипирован. Завтра в клинике это проверят. А хоть бы и чипирован - это ничего не меняет. Дорогих для себя собак держите у себя дома и не пристраивайте. прав на собаку у Вас нет и я лично привлеку адвоката, который занимается делом хрома- Вы будете отвечать за кражу собаки, если Степа окажется у Вас. Я Вам это обещаю. А общаться с Вами здесь многие не хотят. Так что - у всех собак забирать?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 апр 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 апр 2011, 01:20
Новичок
Автор темы
Юкки писал(а):
Нет, я не знаю какие проблему у меня обнаружились, а если бы вы не кидали трубки и не кричали, могла бы узнать. Я никаких притензий в свой адрес не слышала, кроме того что я слишком тупая и могу угробить из-за этого собаку. Я с вами прекрасно общалась до сегодняшнего дня, да и сегодня утром я выслушала ваш крик, про то, что собираетесь отбирать Стёпку из-за того, что я трубку не беру (хотя это полный бред). Но вы меня извините, мой муж вам не угрожал, вы ему слова вставить не дали только кричали, когда он сказал, что вы относитесь к нам, как к временной передержке для Стёпочки. А про корм выдумывать не надо, речь шла о покупке мешка Эуканубы за 4 тысячи, против которого вы были жёстко настроены
Добавлено: 07 апр 2011, 01:28
Свой на форуме
Цитата:
Нет, я не знаю какие проблему у меня обнаружились, а если бы вы не кидали трубки и не кричали, могла бы узнать. Я никаких притензий в свой адрес не слышала, кроме того что я слишком тупая и могу угробить из-за этого собаку. Я с вами прекрасно общалась до сегодняшнего дня, да и сегодня утром я выслушала ваш крик, про то, что собираетесь отбирать Стёпку из-за того, что я трубку не беру (хотя это полный бред). Но вы меня извините, мой муж вам не угрожал, вы ему слова вставить не дали только кричали, когда он сказал, что вы относитесь к нам, как к временной передержке для Стёпочки. А про корм выдумывать не надо, речь шла о покупке мешка Эуканубы за 4 тысячи, против которого вы были жёстко настроены
пишите заявление в милицию. Чипирйте Степу. посылайте Бунину по адресу - в суд. И все это срочно. пусть попробует нанести вред Степе. Тогда ей уголовная статья будет светить за ее художества. привычку издеваться над людьми надо наказывать. ИМхО
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 апр 2011, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Багира, вот, почитайте: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=720 Та же история. Там девочка живо обратилась в милицию, написав заяву, что у нее украли ЕЕ собаку, и собачку быстро вернули взад, хотя и кричали и ругались и угрожали точно так же, как Вам сейчас. Так что не переживайте, собака-Ваша и никто у Вас ее не заберет
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Оксана,прекратите врать пожалуйста и обвинять меня в непорядочности,по себе наверное судите,что собственно в вас и пугает.Сдайте анализ на антитела и выясните были ли прививки.Я отдавала собаку не для того,чтобы иметь подобные проблемы и тратить время непонятно на что,да ещё выслушивать о том,что справки поддельные,прививок нет и т.д.Вы совсем уже совесть потеряли,да ещё и врёте не переставая.Тема бессмысленна и оправдываться мне не в чем.Если у вас есть желание найти компромисс-пишите в личку,не смешите людей
Добавлено: 07 апр 2011, 01:30
Новичок
Автор темы
Юкки писал(а):
Завтра я переведу деньги Алевтине,от таких людей лучше ничего не брать.Стёпа чипирован и записан на меня.Оксане деньги переведу.Чеки и переводы как смогу,выложу.Мне тоже жаль,что так вышло,ноСтёпа мне очень дорог,а Оксана не желает со мной общаться,хотя я ничего плохого ей не делала,она поверила каким то сплетням,которые к реальности не имеют никакого отношения,муж её звонит мне и угрожает
Я хочу повториться ещё раз, что деньги я назад не прошу, их лучше пустить на другие темы, где в них нуждаются В чём выражается то, что я не хочу общаться, я не пойму, т.к. это Лена начала со мной общаться смсками и перестала брать трубку, т.к. сказать-то видно было нечего, а в сообщении можно писать всё подряд, всё равно никто не перебьёт, вопрос не задаст.
Добавлено: 07 апр 2011, 01:34
Новичок
Автор темы
Юкки писал(а):
Оксана,прекратите врать пожалуйста и обвинять меня в непорядочности,по себе наверное судите,что собственно в вас и пугает.Сдайте анализ на антитела и выясните были ли прививки.Я отдавала собаку не для того,чтобы иметь подобные проблемы и тратить время непонятно на что,да ещё выслушивать о том,что справки поддельные,прививок нет и т.д.Вы совсем уже совесть потеряли,да ещё и врёте не переставая.Тема бессмысленна и оправдываться мне не в чем.Если у вас есть желание найти компромисс-пишите в личку,не смешите людей
Только я не пойму, почему паспорт мне не передали вместе с животным, как я и просила? Мне скрывать нечего я могу писать и тут, а вот при всех вам грязью не страшно меня поливать? Вас не удивляет, что на эту тему столько народу откликнулось? Наверное, не только со мной вы так поступаете?
Добавлено: 07 апр 2011, 01:35
Свой на форуме
Юкки писал(а):
Учитывая, что это далеко не первый случай - Вы, похоже, отдаете собак именно с целью шнтажировать хозяев и вымогать деньги. Юкки писала
Цитата:
Оксане деньги переведу.
Мало кто здесь за собаку передает кураторам такие деньги и оплачивает прививки. Вы сначала отдаете обаку, деньги берете, а потом начинаете шантаж И это, похоже, превращается в систему.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 07 апр 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 апр 2011, 01:39
Свой на форуме
Bagira5 писал(а):
Только я не пойму, почему паспорт мне не передали вместе с животным, как я и просила? Мне скрывать нечего я могу писать и тут, а вот при всех вам грязью не страшно меня поливать? Вас не удивляет, что на эту тему столько народу откликнулось? Наверное, не только со мной вы так поступаете?
Да не припирайтесь Вы с ней. Сделайте все как надо и посылайте Бунину в суд. Иначе она от Вас еще долго не отстанет - как все шантажисты.
Антуан де Сент Экзюпери
Оксана,вы правильно усвоили,что бумага,в данном случае компьютер.стерпит всё,во вранье вы просто себя превзошли,и в клевете тоже.А смс я стала писать после того,как вы визжали в трубку:ах,я так устала.Вы крайне неуравновешенный человек,с полным отсутствием критического мышления.Собака-это колоссальная ответственность,а вы верите любому наговору.Позвоните Алевтине и спросите:какое лечение она оплачивала и какого чёрта она врёт.Может у неё чеки есть и анализы.Вы обвинили меня во всех смертных грехах.Зачем мне это нужно и почему сделав доброе дело для животного,я должна выносить от вас всю эту чушь.
Добавлено: 07 апр 2011, 01:55
Свой на форуме
Юкки писал(а):
Оксана,вы правильно усвоили,что бумага,в данном случае компьютер.стерпит всё,во вранье вы просто себя превзошли,и в клевете тоже.А смс я стала писать после того,как вы визжали в трубку:ах,я так устала.Вы крайне неуравновешенный человек,с полным отсутствием критического мышления.Собака-это колоссальная ответственность,а вы верите любому наговору.Позвоните Алевтине и спросите:какое лечение она оплачивала и какого чёрта она врёт.Может у неё чеки есть и анализы.Вы обвинили меня во всех смертных грехах.Зачем мне это нужно и почему сделав доброе дело для животного,я должна выносить от вас всю эту чушь.
Был бы это первый случай! Кто бы не оплачивал лечение - собака уже дома и ни одной причины для ее изъятия нет - кроме Вашего шантажа и истерик. А уж по поводу уравновешенности... Без комментариев.
Оксана совершенно уравновешенный человек, в отличие от Вас.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3