Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив. Босерон нуждается в вашей помощи! хеппи
Добавлено: 06 апр 2011, 23:02
Новичок
Автор темы
Сегодня босерон поехал домой
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ
Служебные собаки на пенсию не выходят... Расформировывают питмник МЧС Колпино. Остались ждать хорошие ручки босерон и кавказец. Кавказца собираются забрать завтра... А босерона собирались сегодня , но так никто и не объявился!!! Босерона еще немножко придержут ... http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p2056867 мой тел 8-951-680-86-68 Катя
Последний раз редактировалось Катямка 18 апр 2011, 13:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Босерон , лабрадор , голден-ретривер и кавказец нуждаются в вашей помощи!
Добавлено: 07 апр 2011, 10:36
Новичок
Автор темы
В объявлении описание и фото золотистого ритривера за которого я вписываюсь. Про босерона , лабрадора и кавказца я узнала из разговора .На них и делала тему.
Чего то я тоже спуталась... объявление на лабрадора, а фото голдена?
в общем, Сергей, на Вас одна надежда! (если договоренность будет на завтра, то я с фотоаппаратом свободны с 11 до 17 )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ты не одинока в своем невидении .... и ссылка не открывается
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох! а лабр то - шоколадка мечта.... повторюсь, но что с мордой? проплешены? шрамы?
Заголовок сообщения: Re: Босерон , лабрадор , голден-ретривер и кавказец нуждаются в вашей помощи!
Добавлено: 07 апр 2011, 18:32
Посетитель
Если положение будет совсем бедовое, могу передержать кого-нибудь (не очень грозного, т.к. в квартире имеются таксы)Территориально - Пискаревка. тел.8-952-241-64-30, 8-911-974-46-70 Ольга.
может быть Сергей, как единственный представитель мужчин сможет позвонить?
Так лабра забирают? или "думают"?
Заголовок сообщения: Re: Босерон нуждается в вашей помощи!
Добавлено: 08 апр 2011, 23:19
Новичок
Автор темы
Остались ждать хорошие ручки босерон и кавказец. Кавказца собираются забрать завтра... А босерона собирались сегодня , но так никто и не объявился!!! Босерона еще немножко придержут ...
Добавлено: 09 апр 2011, 17:26
Посетитель
Если с передержкой боссерона вопрос стоит ОЧЕНЬ остро, то могу перехватить ненадолго (если уживется с моими таксами, то до ПМЖ)! Живу на Пискаревке. тел.8-911-974-46-70, 8-952-241-64-30 Ольга
Добавлено: 09 апр 2011, 17:45
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 13:31 Сообщений: 122 Откуда: м. Ломоносовская
Могу сегодня съездить в Колпино пофоткать собак. При острой необходимости кого-нибудь в город привезти. И можно ли про боссерона поподробнее (мечта мужа).
"Его на короткую передержку берет работник питомника,но у нее у самой крупный пес.Зовут ее Милана,ее телефон 8-904-633-39-48. У нее можно посмотреть пса. Она сказала,что пес может жить в квартире,не только на улице,спокойный,ласковый.Он жил какое-то время в квартире."
Лучше Миланы рассказать о босероне не сможет никто. Моя знакомая (на Хвостах ее нет, на форуме босеронов - Наталья, там же есть ее телефон, тоже можно звонить), владелец суки босерона звонила ей. Милана действительно очень хочет спасти и пристроить собаку, поэтому, если Вы ей позвоните, она будет очень рада Вашему звонку.
ursula Спасибо большое за предложение! Пока вот получилась короткая передержка до тех пор пока не возникнут проблемы с соседями. Так что прямо сейчас вопрос стоит не так остро, но может встать... Босеронисты ищут руки. Ваше предложение я передам, собака, судя по всему совершенно беспроблемная. Босерон с таксами, наверное, красиво смотрелись бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3