Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утренняя неожиданность Зося ищет дом ! нам в Хэппи !
Добавлено: 06 апр 2011, 21:49
Частый гость
Автор темы
Сегодня муж мой в 8 утра открыл дверь чтобы двинутся на работу и в квартиру к нам залетел котенок Откуда оно там взялось - непонятно - соседи наши не держут никого, я подумала что может как то сверху... Оставили животину, написала объявление - типа нашлось - забирайте ! но желающих что то не оказалось. Потом я сообразила что никак сам он сверху не мог проникнуть к нам на этаж и с улицы соотв. тоже - 14 эт. Получается что кто то его выкинул из лифта и поехал дальше ! Завтра напишу еще одно послание повешу внизу - пусть хоть стыдно станет, это мог сделать только кто то из наших жильцов ! Досталась нам девочка, месяцев 4-5 по моему, видно что только что из квартиры - шерсть лоснится, чистая. Повозилась утром и заснула в сапоге. Оборудовала ей коробку - погоняется - ложится спать. Адекватная совершенно. Только вот кормила я ее только консервочным вискасом, в надежде что вечером заберут... подскажите, какой лучше корм для нее, или консервы. А молоко коровье можно если разбавить ? И как приучать к лотку ?
И конечно же пиару пиару, оставить проблемно - дите 6,5 мес., разрывалась сегодня целый день между ними !
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 02 май 2011, 18:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Сегодня попробовала ее получше сфотогр, но это просто нереально она все время скачет. Рядом муж лежал и все было на том чтобы его схватить и укусить...... так что во всех кадрах части мужа
Хорошие навыки приобретаешь, очень пригодятся когда малыш пойдет! Я вот теперь умею вещи на лету ловить (как впрочем и свою деточку, падающую откуда-нибудь) и собаку в параллели кормить и что-то убирать. Иногда жалею что хвоста нет, как у обезьянки
Собака уже была, на тот момент 2,5 года как.Оказалась отличная нянька, до сих пор дите воспитывать пытается! Научила дочку команде "Апорт!" Настюха сама мяч бросает, под возмущенный собачий лай бежит (если не бежит, то Деля ее носом в попу толкают активно) и приносит, после чего Деля забирает мяч и отдает мне! Может и Зося малыша чему интересному научит?
девочки она перед тем как покакать мяукает так несчастно ! может у нее запор ? она ест РК baby cat 34. Какает она надо сказать не всегда в лоток.... вот он стоял рядом а она сделала рядом - тыкала я ее тыкала носом - только кусила она меня и все...... как воздействовать то ?
А каки не очень сухие? Если запор можно масла дать подсолнечного или просто молочка оно тоже слабит. а рядом они иногда какиют,попробуйте еще лоточек поставить, они иногда капризничают.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Так сказать очень компактные ! я даю еще детскую мясную пюрешку ей один раз в день.
Сегодня мужчина звонил - говорит она мне оч. понравилась хочу забрать ! но оказалось что не домой а в мясной магазин "для души". Я говорю - не отдам. В ответ он стал расписывать чудеса магазина, обещал кормить Хиллсом и стерилизовать-привить. домой почему то не хочет... в общем не отдала.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
tosik писал(а):
девочки она перед тем как покакать мяукает так несчастно ! может у нее запор ? она ест РК baby cat 34. Какает она надо сказать не всегда в лоток.... вот он стоял рядом а она сделала рядом - тыкала я ее тыкала носом - только кусила она меня и все...... как воздействовать то ?
котята всегда так пищат, перед тем как сходить в лоток. Тыкать носом и наказывать нельзя, если промахивается. Надо терпеливо в нужный момент сажать в лоток и не пускать, пока не сходит. Наполнитель нужен древесный, лоток без решетки. Со временем приучится.
Дааа а у нас с решеткой - сниму ! она не то что промахивается - она писает целенаправленно рядом - сегодня свою лежанку попортила. Какает в лоток убрала с полу все где можно свить гнездо и писать ...
Помогииите пиаром ! она сегодня пробежала в ванную и написала в детское белье , хоят у нее прямо перед самым самым носом в коридоре читсый лоток !!!!! ужаааасссс... сейчас стираю его на 100 гр.
Забрали ее - надеюсь что на ПМЖ - завтра днем буду звонить как ночь прошла !!!! Забрала пара, живут в Рыбацком в квартиру - корм записали какой, игрушки, лоточки все ей сразу купили ! правда она диковатая вообще то, на руки не пошла. но надеюсь что привыыкнет ! Жду завтра. Просила если что то случится - отдать мне обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2