Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сейчас. Пусть говорят. Расчлененка собаки в интернете
Добавлено: 06 апр 2011, 21:03
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Под конец я плакала Показали Бонуса.......... Танечка очень хорошо все сказала. Без криков и истерик. Все основательно и вразумительно. Но, кажется, парень все равно ничего не понял, т.к. такие не поддаются нормальным разговорам, таких только лечить уже надо. Они опасны для общества И так жаль, что у нас в стране таких великое множество......
Мать по-любому будет защищать своего ребенка. А его надо приговорить к пожизненному заключению, это должно приравниваться к убийству человека. Не место такому человеку на воле. Никакой он не псих, он живодер, изверг он это делал в здравом уме, и пусть несет соответствуЮщее наказание. ОСУЖДЕН ПОЖИЗНЕННО.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ну да с психикой у мальчика точно проблемы. Постоянно дергался, то в агрессию впадал, то в конце передаче уже вроде как и слезки потекли.
Так испугался, гадёныш. ЗА ВСЁ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мать по-любому будет защищать своего ребенка. А его надо приговорить к пожизненному заключению, это должно приравниваться к убийству человека. Не место такому человеку на воле. Никакой он не псих, он живодер, изверг он это делал в здравом уме, и пусть несет соответствуЮщее наказание. ОСУЖДЕН ПОЖИЗНЕННО.
Если мамаша такая же, то будет заступаться. Я бы своего ребёнка удавила - и передача была бы совсем о другом...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 06 апр 2011, 21:25
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
посмотрела. спасибо за тему. У Малахова в последнее время как-то много программ стало про животных, жестокое обращение и пр. И на этот раз (в отличие от других) мне понравилось, как он вел. Смотрела не сначала, но итог, по-моему, был верный. Девушка из СПб тоже порадовала.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
я жила в провинции...думаю,что навряд ли все "мимо" пройдут. не удивлюсь,если его "случайно" кулаком заденут или пулей... свалить ему нужно из города,чтобы шкуру свою спасти
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Добавлено: 06 апр 2011, 22:44
Новичок
Малахов все же сменил политику... кто-то подсказал видно. Семейка жесть, но таких вся страна. Убивал - не убивал тут уже не самое главное. Мальчик болен, абсолютный неадекват и духовная тупость.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 07 апр 2011, 14:48
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 10:10 Сообщений: 308 Откуда: Санкт-Петербург
Семейка тупых, необразованных людей, у которых беда со словарным запасом и которые не могут связать двух слов. Почему его все называют мальчиком, ребенком - не понятно. Ему 22 года - он мужчина, у него уже может быть семья и дети. А в зону ему нельзя, зэки любят животных, поэтому не сладко ему там придется и что потом выйдет из зоны? Психолог, конечно, сам больной.
Добавлено: 07 апр 2011, 15:16
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Меня "убил" психолог. С такими психологами Чикотил будет - тысячи.
Вот-вот! Стыдно так говорить на всю страну. Какой-то дилетант с улицы, явно Или сам психически-ненормальный уже Я и то, как психолог (хоть и не практикующий) вижу, что у парня явные проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3