Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тереза. Она же Жвачка. Помогите поправиться (демодекоз) и пристроиться!
Добавлено: 06 апр 2011, 15:35
Друг хвостов
Автор темы
viewtopic.php?f=32&t=28673&p=978279&hilit=%D0%96%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0#p978279 Жвачка была в клинике еще осенью 2009 года. Жвачкой ее назвали потому что к ноге у нее прилипла жвачка Напомню, что ее привезли с Пискаревского проспекта от д. 28. Не знаю, жила ли она в этом доме (а, может, живет и сейчас), но предположительно, когда ее сбила машина, она рванула туда, где ей все знакомо. Легла в подъезде. Рана на лапе была достаточно серьезная - своим видом она стала пугать народ. Так она и попала в клинику - догадались привести. Тогда еще эта собака обаяла всех своим характером: спокойствием, сообразительностью. Не помню уже, что там было с кураторами - изначально они были - потом как-то договорились на счет приюта, заниматься собакой не стали. Так Жвачка-Берта хозяев и не нашла... Недавно у нее появились залысины и очень быстро ситуация стала серьезной. Сложно сказать что послужило толчком к развитию болезни, но Берта снова в клинике. Думаю, что Жвачка поправится. Поэтому, нам очень нужно искать ей Дом!
Заголовок сообщения: Re: IF: Тереза. Она же Жвачка. Помогите поправиться (демодекоз) и пристроиться!
Добавлено: 07 июл 2011, 23:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Фелина писал(а):
Лена... так напишите, пожалуйста, ЧТО ЕЩЕ кроме демодекоза есть у Терезы?! Ведь никто этого не знает (кроме Вас, как я понимаю). Какие еще диагнозы у бедной детки? Из-за них ее и не отдают? Почему такие тайны "мадридского двора", когда столько людей хочет (и пытается!) помочь несчастной собаке?!
видимо что-то серьезное... а демик так-основной диагноз..(
Заголовок сообщения: Re: IF: Тереза. Она же Жвачка. Помогите поправиться (демодекоз) и пристроиться!
Добавлено: 11 июл 2011, 00:11
Друг хвостов
Автор темы
Да, в Теремок. Судить кого-то проще всего. Вы попробуйте не судить, а помочь. Деятельность МЯ может вызывать уважение или осуждение, это сто раз уже обмусолено. Что бы я ни думала, как бы ни относилась - я для себя вижу смысл только в том, что бы помочь... даже и не ей, а животным, за которых люди не стали брать ответственность... Я не могу помочь всем, но максимум, что в моих силах я сделаю для каждого. Кто мешал забрать Терезу еще тогда? Но тогда тема не набрала и двух постов... На сегодня в клинике есть собаки "от Потеряшки". Помогите им! Помогите с пиаром сейчас! "От Потеряшки" - это как клеймо позора, но ведь они ни в чем не виноваты. И за все мои годы общения, МЯ НИКОГДА не отказалась от помощи с пристройством, с лечением. Я распинаюсь сейас в пустоту, завтра вернут Фантика, он поедет в Теремок и после кто-то напишет "Какие же вы все гно, довели собаку до такого состяния"... Но сам при этом не пошевелил и пальцем. Вот так вот.
Уф... Лена, есть тема про Фантика (ну невозможно просто уследить за всеми темами тех, кто... является кандидатом на Теремок! )?
И что? опять - полное молчание? зачем тогда задавать вопросы про Фантика, если потом опять молчать? В теме Терезы слишком много вопросов, на которые клиника не хочет дать ответы, а если бы ответы были даны - может не было бы никаких "заговоров" и тайн... Хотя их вполне возможно и так нет, но все-таки лучше на возделывать для них "почву"! а этой самой почвой и является полное молчание в ответ на множество вопросов, которые задают люди, которые... СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО ХОТЯТ ПОМОЧЬ! Я вот например, могла бы постараться забрать в конце месяца Терезу на домашнюю (хорошую!) передержку... Да и не только я! Много кто уже предложил свою помощь в этой теме... и та же ситуация - "Молчание было им ответом"
Добавлено: 12 июл 2011, 21:59
Друг хвостов
Автор темы
Модераторы потерли мой ответ. Я ж говорила - зря.
В Теме терезы столько грязи, написанной и не написанной, что тошно заходить туда. Те реальные люди, которые помогают - периодически бывают в клинике, навещают Терезу, задают вопросы и получают ответы. Вы же позволили себе общение в тоне, в котором я общаться с Вами не буду и отвечать Вам не буду. Реально не было ни одного человека, где были бы подходящие условия передержки. Вам же я повторюсь - после выздоровления согласуете с Пушенко МЯ и заберете на пристройство Терезку - никто мешать не будет.
Лена, почему Вы так часто (по делу и не по делу) обижаетесь? на тон, на слова, на вопросы... очень это грустно! Никто Вас лично обидеть ни в коем случае не хотел (уж точно не я!) Как раз я отношусь к Вам с большим уважением и очень благодарна за все, что Вы делаете для животных клиники и для всех остальных (кто уже не в клинике сейчас) Если я обидела Вас чем-то лично, прошу простить (я точно этого не хотела!) Но... все это мое покаяние, к сожалению, не относится к КЛИНИКЕ! Клиника в истории с Терезой ведет себя не лучшим образом (уж простите, опять же - ничего личного! но это - правда, к сожалению)...
Это как раз относится к тому в первую очередь, что когда клиникой же дается совет "согласовать все с Пушенко", это выполняется, а потом...клиника просто НЕ ОТДАЕТ собаку (когда за ней уже приезжает волонтер на машине)...
Добавлено: 13 июл 2011, 09:44
Друг хвостов
Автор темы
Вы многого не знаете, но слушаете людей и пишите чушь. За это и обидно. А слово не воробей, как известно. Никто не согласовал выписку, никто не позвонил и не сказал, что заберет ее. В итоге зря человека гоняли. Еще раз - Тереза не выпишется до выздоровления, а поправится - можно будет забрать, спросив разрешения у куратора.
Добавлено: 13 июл 2011, 18:57
Старый знакомый
jessy писал(а):
Еще раз - Тереза не выпишется до выздоровления, а поправится - можно будет забрать, спросив разрешения у куратора.
Так об этом и речь. +++++++++++ что вы называете выздоровлением? когда на ней восстановится покров шерсти? и чем она больна? крайняя стадия истощения- это мы видим. демодекоз - это уже прочитали. Что ещё 4й месяц так безуспешно лечат Терезе? ( недавно по телевизору показывали дедушку. которого вытаскивали (под камеры) из- под дивана под аккомпанемент родственников, которые за ним " ухаживали." Те тоже хлопали глазами и говорили. Что все нормально...... Вид дедушки и Терезы- одинаковый...... только там без разговора дедушку забрали от такого ухода.... ____________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 14 июл 2011, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Вы многого не знаете, но слушаете людей и пишите чушь. За это и обидно. А слово не воробей, как известно. Никто не согласовал выписку, никто не позвонил и не сказал, что заберет ее. В итоге зря человека гоняли. Еще раз - Тереза не выпишется до выздоровления, а поправится - можно будет забрать, спросив разрешения у куратора.
Простите, что пишу "чушь", как Вы выразились... (это уж кто что за чушь считает - очень субъективно это, Лена! ) Но самое главное... вот в этом-то и дело - Терезу я хотела забрать (и не только я одна, как видно из этой темы) не ПОСЛЕ выздоровления (это может быть... через полгода будет! а может - и никогда... к сожалению! ) а ДЛЯ выздоровления в домашней обстановке + лечение, конечно! ЧТО ТУТ ОБИДНОГО?!
Лен, а если я прямо сейчас позвоню МЯ с просьбой отдать ее на передержку ко мне-как ты думаешь, каковы мои шансы? И что делать в случае, если пошлет? Ну че делать-денег мне на нее никто не обещал-буду опять с протянутой рукой стоять. Но угол спокойный найду и откормлю хоть.
Лен, а если я прямо сейчас позвоню МЯ с просьбой отдать ее на передержку ко мне-как ты думаешь, каковы мои шансы? И что делать в случае, если пошлет? Ну че делать-денег мне на нее никто не обещал-буду опять с протянутой рукой стоять. Но угол спокойный найду и откормлю хоть.
Добавлено: 28 июл 2011, 17:47
Друг хвостов
Автор темы
Нет, Лен, мы не делаем. Не знаю у Алипова или нет, я уже писала - пока только на 3 раза есть, этого мало. Когда мы первый раз делали - там минимум 6 раз сказали нужно делать. Но это не значит, что ничего не делается. Терезе лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1