Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДВА КОТЕНКА ПЕРСИКОВЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У АНИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
ГОЛУБОГО ПОЙМАТЬ НЕ УДАЛОСЬ. НУЖНЫ СОВЕТЫ, КАК ПОЙМАТЬ?
Крошки-котятки на улице - 2 розовыхе и голубой.
В Адмиралтейском районе. Крохи совсем, не больше полутора месяцев, а скорее всего и меньше.Практически на улице.С глазками не очень, что не знаю.
Голубого сфотать не удалось, было уже поздновато. Но он на мой взгляд красивее других. Мама – черепашка.
Предыдущие пометы все погибли. Может над этими кто сжалиться?
Одного розового могли взять хоть сегодня, да куда…
Такие трогательные.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 сен 2008, 23:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Переноска есть, ловить надо с фонарями, там в помещении две дыры, куда можно убечь и трубы и нет света и окон, из двери света будет даже днем недостаточно. Или выманить на еду подальше от щели и закрыть щель доской или сеткой, пеленкой и тд..
пишите во сколько, переноску могу дать если время позволит подъехать
Персик мелкий спокойный, убежал только когда дверь открывали долго и с грохотом, а там\к ожно было запросто словить, второй посложнее, но не прячется при виде людей, а третий не вышел с ним сложно будет.
Днем во сколько?
да уж, бедные зайки. но что-то по фото кажется что глаза не сильно воспалены, просто обильное гное-течение... по крайней мере нет сильных отеков на глазах.
Аня, они у тебя?
Аня, Вы чудо!!! Надеюсь, глазки еще не сильно запущены и все поправимо. Бедные дети, такой несчастный вид у них.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Один намного крупнее второго, оба парни. Крупный шипит и ругается, мелкий то ли ручной получился, то ли совсем слабенький.
Из глаз гной течет, из носа сопли. Фиг знает - вирус или все от грязи.
В подвале, где отлавливали, куча дохлых голубей - мамаша припитание таскала
Кать, он на еду не пойдет - их же мамаша кормит еще наверняка. Она может пойматься, а он будет снаружи сидеть голодный.
Марина говорит, что они во двор все вылезали. Надо его как-то на открытом пространстве заманивать.
И всем сразу срочно лечиться!
Уколы вроде бы делают профилактические, для поддержания иммунитета, если уже схвачен какой-нибудь вирус, и, конечно, глаза.
Как вспомню тему "Бездомные котята. Беда с глазками"... ну вроде бы у ваших так далеко не зашло. Но всё-таки подозрительно, ведь при маме, которая их вылизывает, глаза должны выглядеть чистыми, если нет инфекции. Может быть, я неправильно понимаю, только уж лучше перестараться.
И сопли эти... и дохлые голуби (хотя вряд ли дохлые, скорее пойманные).
голобого надо словить , я его видала, он хорошенький такой и маленький.
Если не кошколовкой, то как, прячется
Аня, спасибо, никогда не думала, что котят можно поймать так быстро и ловко.Экипировка, это нечто
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
голобого надо словить , я его видала, он хорошенький такой и маленький. Если не кошколовкой, то как, прячется Аня, спасибо, никогда не думала, что котят можно поймать так быстро и ловко.Экипировка, это нечто
Не экипировка, а прежде всего - мощная пикировка Бэтмана!
Неее, это не Мишка, пикировать не пришлось, они тормозили
Один только ушел в дыру!
У меня с собой была огромная переноска, гигантские перчатки на паралоне, два налобных фонарика и приманка
Лежат намытые, блохи сдохли, глазюки намазали, красота!
Уже освоили мисочку с детским питанием, налопались, теперь икают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2