Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с трехнедельными котятами в подъезде
Добавлено: 05 апр 2011, 17:32
Участник
Автор темы
Объявление на Потеряшке Тема скореее информационная. Котята ищут дом Рег. №: отсутствует, об.№ 15792 Сегодня, 15:41/29.03.2011, 14:17 Котенок |Район: Приморский (СПб) Добавил: Nadushkka | Контактное лицо: Надежда | Телефон: +7-905-278-90-13 Фото 1 4 очаровательных котенка срочно ищут дом. Родились в подъезде, живут на лестничной площадке. Сейчас они живут в коробке с мамой-кошкой, но вот-вот дворник может выбросить их на улицу. К себе взять возможности нет. Котятки черные, черные с белым, черные с рыжим. Возраст 3 недели примерно. Сами пока не едят
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кошка с трехнедельными котятами в подъезде
Добавлено: 09 апр 2011, 00:10
Частый гость
ну что, мы приехали, правда ты, Наташ, это уже знаешь, а больше никого я и не наблюдаю Семья смешная, серая обыкновенная мама , при ней две трехцветки, естественно деффки и два черно-белых, похоже кота. Рассматривать, фотографировать и все прочее буду завтра.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
ну что, мы приехали, правда ты, Наташ, это уже знаешь, а больше никого я и не наблюдаю Семья смешная, серая обыкновенная мама , при ней две трехцветки, естественно деффки и два черно-белых, похоже кота. Рассматривать, фотографировать и все прочее буду завтра.
Добавлено: 09 апр 2011, 09:03
Частый гость
Nattka писал(а):
ну как вы там ночь пережили? Казик в восторге?:))
Ночь прошла хорошо, все спали. Мамашка натрескалась от пуза корма, напилась воды, осмотрела предложенные апартаменты и улеглась, четверо карапузов тут же прилепились к ней , и все они впали в нирвану Муся, в свою очередь, впала в ступор . Сначала сидела в коридоре, потом вползла в комнату, поняла, что оккупанты ограничены клеткой, успокоилась и легла спать с младшей моей дочерью. Казику хуже всех. Он рвется быть отцом, но натыкается на холодное противостояние, причем рычаще-щипящие. Несет вахту около клетки, на писк котят реагирует нервически, отчаянно переживает, пытается прорваться в клетку..... получил по морде. Ночью спал с моей старшенькой. Мамашка адекватная, гладить можно , таскать можно, котят хватать и тискать тоже можно, ест хорошо, пока не писала не какала. Котята САМИ НЕ ЕДЯТ, хоть и при зубах, так что судьба двоих пристроенных меня очень заботит, но, надеюсь..... Котявки смешные, пока ведут себя прилично, выделилась одна пискля - деффка , ей не "докладывают мяса", докормила ее "Темой" под пристальным маминым контролем- чего-й-то я делаю с ребенком Пока все, чуть придем в себя, будем фотографироваться и просить ПИАРУ НАМ , ПИАРУ. Надеемся на безграничную и повсеместную помощь
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 09 апр 2011, 10:14
Участник
хотела предложить ровно тоже самое:) Жду фоток,поглазеть хочется на семейство и такую всю из себя приличную маман. Бедный Мусяндр..вечно ей подкидывают кого-то,кто мешает спокойно жить
Добавлено: 09 апр 2011, 10:15
Частый гость
Nattka писал(а):
хотела предложить ровно тоже самое:) Жду фоток,поглазеть хочется на семейство и такую всю из себя приличную маман. Бедный Мусяндр..вечно ей подкидывают кого-то,кто мешает спокойно жить
Ничего, надо быть в тонусе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2