Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киска жила на улице и дружила со Стёпой, которого "хозяйка" выгнала прошлым летом. Они очень трогательно дружили, и Стёпа всегда самоотверженно защищал Марфу. А защищать было от кого - Несколько человек, гуляя со своими собаками, натравливали их на этих кошек с криками "Собаке нужен адреналин!"... Мальчишки периодически с палками тоже гонялись за кошками...
Больше всего досталось последний раз Стёпе - он вообще не мог ходить... Потом еще долго заваливался, да и сейчас голова плохо держится.
Вот это Марфуша в Русско-Высоцком: А этого своего приятеля Степу она спасла:
ОНА СТЁПОЧКУ ОХРАНЯЛА ОТ ДРУГИХ КОТОВ И СОБАК, КОГДА ОН ТРУПИКОМ ЛЕЖАЛ ПОСЛЕ ИЗБИЕНИЯ! МАРФА ЖЕНЩИН К НЕМУ ПРИВЕЛА,ПОКАЗАЛА ГДЕ ОН ЛЕЖИТ ,ЧТОБЫ ЕМУ ПОМОГЛИ!!!!
Сейчас Степа и Марфа на передержке у Наташи nataliar
Вот такие уже у нас фото Марфы:
Сейчас проблема в том, что кошку практически не видно - почти все время под кроватью с другими кошками, прячется при виде человека. Ей не сделать пиарных фото: надо полдня сидеть в засаде, непросто поймать, чтобы даже посадить в переноску. Так ее пристроить нереально - поэтому хочется ее хотя бы на месяц устроить на передержку без других кошек, чтобы немного привыкла к людям. Или к опытному человеку, который занимался адаптацией. Помогите, пожалуйста! У нас с Марфой нет другого выхода. 23 апреля отвезла Марфушу на адаптационную передержку к Люде (Марии Солнышковой). Будем благодарны за помощь кормом и пиаром!
Приход: Qween_of_Damned Алина - 282 р. 26.04.11 (на ЯК); mar_ina_hvost Марина - 5000 р. Расход: 282 р. - корм Пронатюр; 5000 р. - 2 мес. передержки.
Заголовок сообщения: Re: Кис-Марфуша, спасшая своего друга-кота, на адаптационной передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 26 апр 2011, 20:01
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
перевела немножко денег для Марфы, проверьте, пожалуйста.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Заголовок сообщения: Re: Кис-Марфуша, спасшая своего друга-кота, на адаптационной передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 26 апр 2011, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Qween_of_Damned писал(а):
перевела немножко денег для Марфы, проверьте, пожалуйста.
Спасибо большое, Алина за денежку Марфе!!! Пришли на ЯК: 282,00 руб. 26.04.2011 19:00 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс. Деньгах, платеж №354Rem8H579uqgq2pWvj9F Внесла в главпост.
Да днем под диваном. Я не думаю,что она напуганна.Просто перемена места,пережила столько. Гладить она себя дает,у нее есть мячик погремушка она его катает. С кошками другими она не встречается,чтоб ее пугали. Я думаю и знаю,что адаптируется
С фото у нас дельного ничего не вышло. Но Марфуша стала ходить в лоточек в коридоре,не под диваном. Ведем беседы,она меня очень внимательно слушается. Но пока побаивается.Хотя ночью бродит по всей квартире.
Добавлено: 20 май 2011, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Люда, спасибо за Марфушкины новости! Хорошо, что она выходит, и к вам привыкает помаленьку. О, и с лоточком прогресс, здорово!
Конечно, быстро ничего не бывает. Ее сестру котёнком взяла домой женщина из Русског-Высоцкого, та конечно уже домашняя. А Марфочка и родилась на улице, и там жила 1,5 года. Потом переезды-стрессы-стерилизация. Для домашней-то тяжело. А Марфе все в новинку. В квартире первый раз у Наташи оказалась.
А с фото я особо и не думала, что получится. Не привыкла она еще полностью. Может в следующий раз фотосессия будет удачной.
Наташа ее фотографировала, когда из-за болезни целый день была в комнате. А так специально трудно поймать момент, когда Марфа выйдет.
Освоили когтеточку. И похоже уже нашей королеве не нравится все время сидеть под диваном В лоток строго только на коридоре. Кушаем не большими порциями но почаще. Очень любит слушать когда я с ней разговариваю,но в руки не идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4