Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сидит во дворе уже пятый день, очень ухоженный, стопроцентно домашний.В холке сантиметров 60,молодой,кобель, ошейника нет.Сообщившая женщина говорит, что может даже и не метис,хотя понимаю, что это конечно маловероятно,очень. 89213084476 Наталья. Пса отловили и пристроили.Теперь у него есть дом. Но новые хозяева,люди малообеспеченные и очень требуется БЕСПЛАТНО привести пса в порядок.Кто сможет помочь?
Последний раз редактировалось ольга п. 17 апр 2011, 21:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В р-не пр-та Науки метис ирландского волкодава(?).Помогите с фото!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:33
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
в час по чайной ложке((( молодой приветливый парень пропадёт только потому, что некому им занятся((( может и есть кому, да этот кто-то просто темы не увидит. надо,действительно, менять заголовок, писать, чем можете помочь Вы, что может Валентина, глядишь, ещё кто-то подтянется, - искать передержку и дать ему шанс на жизнь. куратор нужен очень, я, пока щены не пристроены, могу только то, что написала, ну и тему поднимать.
Заголовок сообщения: Re: Очень доброго пса хотят убить.Срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 07 апр 2011, 12:43
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Помогите мальчишке!!! Пропадет ведь! Кураторство не потяну, к сожалению..Кто денежкой сможет помогать, если передержка будет? У меня на него щас 500 р.
_________________ 8-950-037-65-39 Вика
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Заголовок сообщения: Re: Очень доброго пса хотят убить.Срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 07 апр 2011, 19:37
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Я реально ничем помочь не могу. У меня свой огородик - приют, которому я помогаю финансами. Валентина может только подкармливать и то, когда свою псину домой уведет. Могу только жалеть пса. В приюте у нас теснота и 70% кобелей. Передерутся. Совсем застрессует.
Добавлено: 07 апр 2011, 20:06
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Валентина сейчас сказала, что он побежал было за течной сукой (похоже, ничьей), вернулся как бы напуганный. Кашу гречневую не ест, сосиски с руки берет, но стал отходить в сторону, опасаться. Шерсть стала сваливаться в колтуны. Рядом школа, дети "добрые", пнуть могут. Сидит всё время на одном месте у дорожки. Наверно, все-таки хозяин умер, с чего бы ему домашнему так сидеть...
Добавлено: 07 апр 2011, 20:11
Новичок
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 13:59 Сообщений: 379 Откуда: Питер, Приморский район
Атас, может и болит что-то еще?.. блин, и к врачу бы надо...Что ж я такая безмашинная и безвылазная с детской площадки... Только денежкой пока могу помочь..Может действительно Роману этому предложить? Как думаете?
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)
Добавлено: 07 апр 2011, 22:23
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
м.б. действительно посмотреть на этот дом музыки сможет кто-то, хоть как временную передержку использовать. и искать лучшее. хотя, по уму, его сначала в клинику, почикать(во всех смыслах), а потом на передержку квартирную. где её взять только(((( куратора так и нет((( м.б. в сокураторство хоть три человека соберётся?
akiv писал(а):
:help: Помогите мальчишке!!! Пропадет ведь! Кураторство не потяну, к сожалению..Кто денежкой сможет помогать, если передержка будет? У меня на него щас 500 р.
Добавлено: 07 апр 2011, 22:50
Новичок
Если завтра позвоню Роману и вообще малой подойдет, например, сможет кто-нибудь в этот дом музыки съездить, посмотреть? Хотя этого волосатик и в порядок бы действительно привести надо..и к врачу...жуть...столько всего надо, а ничего нет пока.....Сокураторы!? Несколько бы человечков! Я думаю, тогда тоже подтянусь! Одна не потяну, однозначно..((( Очень сильный
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 08 апр 2011, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
На геолога предлагаю что-нить накатать или физическое замечание ему сделать. Могу вписаться только машиной и 1000р. 15 числа КУРАТОР НУЖЕН!!! Такая красава будет ,если привести в порядок!
Есть вольерная передержка, в неделю 1200, включая корм...Какие мысли?
Где находтися эта передержка, можно в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я могу помогать только финансово, ни куратор, ни сокуратор из меня никакой. А так жалко парня, ведь привести его в божеский вид, с руками оторвут Вроде как получается что на 2 недели передержки денежка собралась
Добавлено: 08 апр 2011, 16:02
Новичок
Разговаривала с передержкой, по идее можно уже завтра его туда отвезти....Девоньки, милые, ну что делаем? Буду помогать денежкой, машины у меня щас нет, сижу дома с дитем, если куда и смогу выбираться, то только в выхи, путем страшного обмана....поэтому если впишусь в сокураторы, то только помощью инетом, объявами, кляньчеством...ну и по обстоятелствам...
Последний раз редактировалось akiv 08 апр 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
:help: Помогите мальчишке!!! Пропадет ведь! Кураторство не потяну, к сожалению..Кто денежкой сможет помогать, если передержка будет? У меня на него щас 500 р.
Я дам 500 руб. Почти на неделю передержки собрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3