Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Месяц назад дочка знакомой подобрала на улице кошку с новорожденными котятами. Ее грозились убить вместе с выводком, девушка не смогла их бросить. Теперь вот малыши выросли, мамка их уже не кормит и всей компашкой (по отдельности, разумеется) пристраиваются. Мамка очень маленькая, черная. Характер ласковый, но в доме делит территорию. Так что лучше ее брать в дом без других котов. Не стерилизована, у девушки нет на это денег. Малявкам завтра исполняется месяц. Их пять штук. Одна девочка вроде, остальные пацаны. Дворового окраса. У девочки белое пузико и белые лапки. Милые любопытные дети. Надо их разбирать, у девушки финансовые трудности, свой кот, тянуть ей эту кошачью компанию тяжело. Помогите найти малявкам и их мамке дом!
Живут кошаки недалеко от м. Дыбенко. Со всеми вопросами можно обращаться напрямую к Марине 8-963-321-97-12
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 24 апр 2011, 10:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятки 1 мес. и их мама на пристройство!
Добавлено: 06 апр 2011, 19:19
Частый гость
Автор темы
Позвонила Марине, у нее еще 3 котенка. Она на работе, освобождается к послезавтрему. Что за работа - не интересовалась. Сказала, звонки есть, договаривается на смотрины на послезавтра. Вечером послезавтра отзвонится о результате.
Позвонила Марине, у нее еще 3 котенка. Она на работе, освобождается к послезавтрему. Что за работа - не интересовалась. Сказала, звонки есть, договаривается на смотрины на послезавтра. Вечером послезавтра отзвонится о результате.
Будем надеяться. Разместила в контакте.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Котятки 1 мес. и их мама на пристройство!
Добавлено: 09 апр 2011, 15:48
Частый гость
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Трое котяток осталось. Помогите пиаром, пожалуйста!!
У Марины сегодня выходной, можно звонить, ответит без проблем. А завтра (в воскресенье) и в понедельник - работает. Звонить можно только после 9 вечера.
Заголовок сообщения: Re: Котятки 1 мес.! Осталась одна девчушка!
Добавлено: 24 апр 2011, 10:56
Частый гость
Автор темы
Ksjusha писал(а):
как дела?
Здравствуйте, Ксюша. Котят раздали! Спасибо Вам огромное!!! Я только сегодня смогла зайти на форум, что-то в компе не пускало сюда. Какие-то куки надо было почистить . На Хвостах я отписалась про котят.
Так что нас в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1