Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дача продана, 5 кошек и кот брошены..
Добавлено: 20 авг 2008, 21:41
Друг хвостов
Автор темы
У женщины парализовало мужа. Она продала дачу на которой жила круглогодично много-много лет и уехала жить в город. 4 кошки и кот остались...
Не до них.
Новые хозяева приедут теперь только следующим летом.
Зима подкатит быстро, а сней голод, холод, смерть...
Соня, 12 лет, на передержке у Лены-Кеу3
Сара, 2 года. Стерилизована. Пропала в садоводстве Кировец.
Даша, 2 года. Стерилизована. На передержке у Darenka
Эти счастливчики уже ДОМА
кот Вася, ему меньше года. Кастрирован. ПРИСТРОЕН!!! Остался на ПМЖ у Анюты
Машу взяли погостить в семью, если всё будет хорошо, то и на ПМЖ оставят.
Мурка . 17 лет. Останется жить у меня
Котя, кот, 4 месяца, родился 30.06.08.
Просто делаю тему, смогу денежкой помочь на стерилизацию, помогу курировать, но деть мне их некуда. Совсем некуда.
Очень нужна городская передержка для взрослых кошек!!! Хотя бы на месяц. Один, другой пригласит кошку пожить временно, а там и апрель наступит, можно будет непристроенных кошечек на дачу отвезти. Там уже дачники будут, еда найдётся и сараи с сеновалами, думаю на месте останутся, есть где переночевать. ПОМОГИТЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 03 мар 2009, 13:14, всего редактировалось 40 раз(а).
Кошек, поскольку они потенциальные мамочки бездомных котят я вытащила в первую очередь, но и мальчишек тоже очень хочется спасти. Скоро дачники разъедутся, оставив на произвол судьбы собак и кошек и начнётся борьба за выживание
понятно, что первыми в этой борьбе погибнут именно котята, а потом дело дойдёт и до взрослых кошек
Оля, отпишитесь плиз на клане, какая помощь для кого требуется? Написала, что беленького присроили, а с остальными помогите, а? Чего-то совсем уже путаюсь, еще учебный год начался(((разрываюсь между всеми делами...
Аля я сейчас зашиваюсь на работе, да ещё сыночка школу бросил, это 10 то класс, приходится носиться, пристраивать куда-нибудь.
ничего не успеваю.
можешь с моей темы скопировать и туда кинуть инфу?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Две черно-белые девочки на передержке уже одомашниваются и пиарятся
Два серых котёнка сидят на даче у мамы в большой клетке.
Один из них котик уже вполне ручной вторая кошечка ещё диковата но прогресс явно есть только вот с дачи пристраивать их не реально. Нужна городская передержка. Звонки идут а показать кошаков нет возможности.
Помогите передержой
Детки здоровые проглистогоненные проблем с туалетом нет.
Все взорослые кошки и один котёнок(никак его не отловить) так на даче и живут. Хозяйке разрешено там находиться до конца сентября, т.ч. пока кошки сыты и в тепле. Но время летит неумолимо.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
2 на передержке черно-белые девочки .
.Была договоренность ещё на двух котят, но чего-то до девушки не дозвониться всё время занято. Может передумала или кого другого взяла. Поэтому 2 серых котёнка сидят в клеточке на даче.
Один из них котик очень спокойный, а его сестричка злобная тигрица
сидя в клеточке особо не подобреешь, однако
В субботу поеду на дачу, могу кого-нибудь из них привезти.
возрас, примерно 2,5 месяца, может 3.
не сильна я в кошках. собачница я.
По размеру они даже разные, если бы сама их с мамкой не видела, то решила бы что котята из разных помётов.
те котята, что на передержке српзу пошли в лоток и делают это без промахов.
У серых в клеточке тоже стоит лоток с наполнителем и тоже все без промахов, но там трудно промахнуться, лоток на половину клетки
а выпустить нельзя, сбегут. Там же на даче у нас собаки целый день тусят, " штуки. им котят для забавы погонять только дай
нет, не съедят, но напугают ведь.
Ага, серо-белая кошечка, но её хозяйка сама пристроила на даче. Мне только нужно будет весной её успеть свозить в город стерилизовать.
а эти 2 кот и кошка
Кот на переднем плане? Он ведь пушистый, вроде сибирского?А девочка такая же? Спрашиваю подробно, потому что помочь хочется, иногда есть кому предложить передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3