Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой, я кажется изловила амбуля! Жа-а-алко-то как...Забралииииии!
Добавлено: 20 авг 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Ребят, сейчас в парке на Среднеохтинском паслась корова целая, я за ней пол часа наблюдала с Боней, в итоге изловила его, когда он дорогу переходил. Огромный такой, белый с коричневыми пятнами, худой и грязный, а еще у него вся морда раскурочена, такое чувство, будто ему чем-то заехали, вся скула опухшая в два раза.
Вообщем, я в панике!!!
Сняла ремень (ремешочек), прицепила, как ниточку, к его ошейнику и теперь он у меня дома!!!!
Он занял всю комнату, не развернуться.
Что делать-то?
Т:
961-40-02
Как назвать-то его временно?)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 09 сен 2008, 15:02, всего редактировалось 15 раз(а).
для поднятия темы и почти не в тему... заглянула я к бульдожникам в мемориал: на сообщение "утром скончалась выдающаяся сука российского разведения"...... ответы: "Ах какой красивый был" "Ушла из жизни одна из самых красивых и любимых мной собак. Конечно, это ни в коей мере не утешение, но, Слава Богу, она оставила нам своих потомков, в которых будет продолжаться её жизнь...." "Она была его самой любимой собакой. Но жизнь продолжается и я надеюсь у него появятся новые "Ленки""
или там другая собака умерла: ответы "один из самых красивейших бульдогов" "Игор умер, брата Орландо кастрировали - ээххх......" "Отличный Кобель,таких бы побольше." и все в таком духе. я знаю, что я-истеричка, дура и все такое, но как-то меня потрясло. все-таки породники мне не компания.
Бог мой....
Вот поэтому я. имея мегапородную Боню не общаюсь ни с одним породником. Ибо это не породная Боня. это храпящий, пукающий гастарбайтер
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Угнали машину Ландкрузер с американским бульдогом Мачо внутри. Белый с рыжим на ухе. В районе Петергофа (СПб) Мужик в шоке. Просит помощи в поиске СОБАКИ. (сказал плевать на машину
На Мачо не отзывается, ибо спит, но он не весь белый...
Зарегистрирован: 15 май 2008, 14:31 Сообщений: 145 Откуда: St.Petersburg, ТЮЗ, центр
Эфа
позвоните пожалуйста мне
89062780238 Таня
Я бывший диспетчер по бульдогом и имею опыт общения с американцами не меньшего размера.
Но его морда мне кого-то напоминает.
сделайте такую же тему здесь
www.ambull.info там много питерцев.
На www.ambulldog.info - я сама сделаю.
На остальных сайтах - бесполезная трата времени.
Зарегистрирован: 15 май 2008, 14:31 Сообщений: 145 Откуда: St.Petersburg, ТЮЗ, центр
jessy писал(а):
для поднятия темы и почти не в тему... заглянула я к бульдожникам в мемориал: на сообщение "утром скончалась выдающаяся сука российского разведения"...... ответы: "Ах какой красивый был" "Ушла из жизни одна из самых красивых и любимых мной собак. Конечно, это ни в коей мере не утешение, но, Слава Богу, она оставила нам своих потомков, в которых будет продолжаться её жизнь...." "Она была его самой любимой собакой. Но жизнь продолжается и я надеюсь у него появятся новые "Ленки""
или там другая собака умерла: ответы "один из самых красивейших бульдогов" "Игор умер, брата Орландо кастрировали - ээххх......" "Отличный Кобель,таких бы побольше." и все в таком духе. я знаю, что я-истеричка, дура и все такое, но как-то меня потрясло. все-таки породники мне не компания.
jessy
Вам не кажется, что это "топтаться грязной обувью" на памяти?
Что Вы знаете о жизни на ТОМ форуме?
Извините за резкость. Не каждый выложет что в душе твориться.
И за сухостью скрывают огромное горе.
Не понимаете породников - не пишите ничего о тех кто ушел за Радугу.
Мы его помыли!!!!
я завязала его мордень бинтом, засунули в ванну и помыли. Кровищи просто немеряно, жесть. Зубов нет, я залезла ему в рот, они все сломаны, но белые.
Хороший парень, спокойный и уставший, наверняка, будет отсыпаться несколько дней (На Эффочкиной маленькой кухне )
Эффа, спокойно, наверняка ищут парня. Щаз сполошные собачьи свадьбы, так они и бегут, того, на рыбалку Это сезонное
На рыбалку??:))) То есть щука в магазине прозебала?)
Вообще, может быть. он же не кастрирован.
На моей ма-а-а-аленькой кухне (4 метра) сейчас сидим мы с рыбаком (кхе-кхе) Боняха, и этот собак... Кстати, я его назвала. АДАМ.
Какой мальчишка красивый! Ева, а как он мылся, спокойно? И в пасть давал себе заглядывать? если так, то, наверное, можно спать спокойно .
Ева, спасибо за парня!
Будем надеяться, что скоро найдутся мама-папа!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
jessy Вам не кажется, что это "топтаться грязной обувью" на памяти? Что Вы знаете о жизни на ТОМ форуме?
Нет, не кажется. Я итак в курсе, что отношения породников к своим собакам отличается от моего. Я не говорю плохо или хорошо это. Меня просто потрясло. Мне б и в голову не пришло написать об умершей собаке "Мне жаль. Кобель был красив".
Цитата:
Извините за резкость. Не каждый выложит что в душе твориться. И за сухостью скрывают огромное горе. Не понимаете породников - не пишите ничего о тех кто ушел за Радугу.
Это не сухость, а отношение. Сухость это- или "Жаль". Когда на меня свалился амбуль, ни один так называемый породник ничего даже близко не помог. Главный "породник"- заводчик, по совместительству владелец какого-то амбульего ресурса, отказался от него, сказал-усыпляйте. И исключительно такие породники мне попадались. И вот с таким вот отношением - "жаль, что умер-он был так: красив, титулован, перспективен для разведения...". Там-Ваш мир, здесь мой. И посмотрите на реакцию здешних форумчан, когда на форуме появляется тема "Кобеля привели на усыпление, потому что у него пятно на носу, а не на ухе..."
Я не говорю, что породники -плохо. Но большинство только считают себя таковыми, абсолютно ими не являясь. Подавляющее большинство.
Естественно все ИМХО.
Ева, честно, я тобой горжусь!!! Вот ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Ой, Таня, случайно увидела твою мессагу и прям ТАК ПРИЯТНО стало)))))
На самом деле, девочки, я и сама не поняла, КАК я его привела и изловила...Единственное, помню, как сказала мужу: "Я не уйду, пока не увижу хозяина".
Хозяина не увидела...
Меня муж убивает, орет, что он никакой не Адам!!
Ну а как? Нет, определенно, Адам.
Вот буду я гулять с ним, мне спросят, как вас. девшка, зовт, а я скажу:"Ева", а вашу собачку? "АДАМ!"
На самом деле на сегодня он спокоен. Шваркнулся на мясо Бони, я решала вот как: взяла мясо, два кусочка, один дала Боньке и она ела. Второй держала в руке, но пока Бо ела говорила: "Нельзя! Она-первая.Жди". Он сидел, умирал, но ждал, пока Боня съест. Как только съела, я отдала ему его мясо, сказала "Молодец". И так раз пять.
Вроде понял...может, я не права, потому что муж прибежал и заорал, что я строю из себя о...енного киновода..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4