Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот на передержке! Ни корма, ни напонителя, ни лекарств - ничего нет! помогите!
Добавлено: 04 апр 2011, 12:49
Участник
Автор темы
Нашла на авито объявление- может кто нибудь сможет чем нибудь помочь несчастному?
Годовалый,очень ласковый кот,нуждается в хозяене.У него скончалась хозяйка и теперь он живет в подьезде,соседи его гоняют,так что долго здесь жить не сможет.Приучен к лотку.Очень ждет вас!!!
8 951 670 57 31 Ксения
Вложения:
44160640.jpg [ 22.18 | Просмотров: 5506 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 10 апр 2011, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Кота мы назвали Моней. У нас с ним начались проблемы. Моня не ест, его рвет, сначала рвало едой, теперь пеной. Кастрация отменяется и что делать понятия не имею.
Наверное, надо название темы поменять? Помогите на оплату передержки и лечения. Посмотрим еще 2-3 дня, если есть не будет и будет рвать, то это надо лечить тогда.
Эта тема будет очень поучительна для новичков форума и не очень опытных людей. Чтобы они никогда не брали животных себе на передержку в надежде на то, то им помогут, если что-то непредвиденное случится с животным, в надежде на то, что им помогут с едой и наполнителем и пристройством жиывотного.
У нас, имея столько кошек, есть запас и корма и наполнителя. Мне не раз приходилось лечить животных и всегда есть остатки лекарства и шприцы. Моне я помогу, а другие зоозащитники пусть подумают.
Эта тема будет очень поучительна для новичков форума и не очень опытных людей. Чтобы они никогда не брали животных себе на передержку в надежде на то, то им помогут, если что-то непредвиденное случится с животным, в надежде на то, что им помогут с едой и наполнителем и пристройством жиывотного.
У нас, имея столько кошек, есть запас и корма и наполнителя. Мне не раз приходилось лечить животных и всегда есть остатки лекарства и шприцы. Моне я помогу, а другие зоозащитники пусть подумают.
Сейчас пока все есть, но надо будет потом опять покупать и корм и наполнитель для всех.
В общем ситуация такая,передержка есть,платно,сколько не жалко денег,нужно только кота кастрировать и привезти,а дальше Александра(передержка)сказала будет его сама пристраивать.
У меня дома своих 8 котов и больная собака и 8 котов на пристройство. 1 кошка у меня на платной передержке. Там где сейчас Моня своих 10 котов и 2 большие собаки и 3 кота на пристройство. На эту передержку у меня берут котов с условием обеспечения всех котов в доме кормом и наполнителем, т.е. я ежемесячно туда покупаю 24 кг корма и наполнитель, примерно на 5000 рублей. Кошку с платной передержки придется забрать куда-то на этой неделе(она не ходит в лоток и 2500 в месяц платить сейчас не получится). Домой я покупаю корма и наполнителя тоже на 5000-6000 рублей. А просить помочь деньгами приходится, потому что за последнее время пришлось лечить несколько животных и поэтому не хватило своей зар. платы.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот на передержке! Ни корма, ни напонителя, ни лекарств - ничего нет!! помогите!!!
Добавлено: 11 апр 2011, 10:54
Старый знакомый
в каком районе кот на передержке?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: У кота умерла хозяйка, теперь он живет в подъезде
Добавлено: 11 апр 2011, 11:08
Старый знакомый
Александра писал(а):
У меня дома своих 8 котов и больная собака и 8 котов на пристройство. 1 кошка у меня на платной передержке. Там где сейчас Моня своих 10 котов и 2 большие собаки и 3 кота на пристройство. На эту передержку у меня берут котов с условием обеспечения всех котов в доме кормом и наполнителем, т.е. я ежемесячно туда покупаю 24 кг корма и наполнитель, примерно на 5000 рублей. Кошку с платной передержки придется забрать куда-то на этой неделе(она не ходит в лоток и 2500 в месяц платить сейчас не получится). Домой я покупаю корма и наполнителя тоже на 5000-6000 рублей. А просить помочь деньгами приходится, потому что за последнее время пришлось лечить несколько животных и поэтому не хватило своей зар. платы.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот на передержке! Ни корма, ни напонителя, ни лекарств - ничего нет!! помогите!!!
Добавлено: 11 апр 2011, 11:12
Старый знакомый
какой корм ему предпочтительнее?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Всех кошек мы кормим Джиной, у нас пока еще его достаточно, разными кормами кормить котов в одной квартире сложно. Колим мы сейчас цефатоксим, гамовит, циклоферон, мельгаму и гемобаланс, даем церукал от рвоты. У кота точно обезвоживание - иголку тяжело вколоть.
Так может, капельницы надо покапать типа Рингера, чтобы не было обезвоживания? Александра, Вам Ирина будет звонить, моя знакомая, хочет дать 1000 руб.
потому что еще Александра оплачивает лечение спасенного летом пса: хозяев новых псу нашли. но они люди простые и небогатые. При пристройстве не было известно, что у пса опухоли. что надо оперировать, лечить... http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 9#p2049509
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1