Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бобрик: усыпить нельзя пристроить. Где ставить запятую?
Добавлено: 04 апр 2011, 11:36
Частый гость
Автор темы
Речь о Бобрике (viewtopic.php?f=2&t=7921&p=1975747#p1975747) Он почти два месяца напередержке у Жени Жуни и ее мужа в Ропше. Сейчас ситуация стала просто критической. Дороги там сейчас такие, что не проехать. Женя живет временно в городе; муж один в доме, помимо ЛЕЖАЧЕГО Бобрика на нем еще, если не ошибаюсь, 4 собаки. Человек устал и требует СРОЧНО забрать Бобрика, т.к. не справляется. Рук нет, передержки для Бобра нет. Вариант только усыпить, чтобы не мучать собаку. Но мы не можем этого сделать - ОН ЖИТЬ ХОЧЕТ!!!! ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ Маша - masha-piter909, тел.: 8 911 797 72 28 Юля - Юла, тел.: 8 911 096 39 66
Последний раз редактировалось Юла 04 апр 2011, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Бобрик: усыпить нельзя пристроить. Где ставить запятую?
Добавлено: 10 апр 2011, 19:46
Участник
Юла писал(а):
Бобрик, прости нас, что не смогли помочь
Ну неправда. Ведь очень помогли. Правда очень. Как мне сказал один врач: "К сожалению от старости нет лекарства"((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Он прожил у нас ровно 2 месяца, день в день. Бедный ему так плохо вчера было, он так плакал. Захожу в ванну, где он лежал, а там пустота....................... Хочется просто сдохнуть, прости мальчик, если что-то было не так, но мы любили тебяч как родного. ПРосто всю выворачивает наружу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3