Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПИТЕР!Помогите двум собакам , одна находится в Приморском районе, другая в Невском. Оба пса живут на улице, живут рядом с метро, а там машины, каждый прожитый там день может оказаться последним, а кроме машин есть живодёры, спецтранс, догхантеры! Шансов выжить у них практически нет, им нужна наша помощь. Сама я могу найти машину, также помочь кормом. Поможем собачкам? Нужны деньги на передержку!
Звоните +79650141152 begin_of_the_skype_highlighting +79650141152 end_of_the_skype_highlighting ЯК 41001938130753
Поднимаю! Помогите собакам, пока не случилось беды! Живут у самой дороги! Потом будем кричать "машину в Филлмора, помогите оплатить операцию" и слезы в мемориале лить
Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?
Добавлено: 18 апр 2011, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ой GriVa, спасибо за фотографии правда хотелось на него посмотреть ..его бы в идеале на лужайку с будкой при коттедже.. мечтать не вредно..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
ДАЙТЕ ОТВЕТ! СКОЛЬКО НАДО ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? ЧЕМ РАНЬШЕ НАЧНЁМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ СОБЕРЁМ. И КУДА ИХ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ:ЯК, СБЕРБАНК, МОЖЕТ НА НОМЕР БИЛАЙНА?? С МЕНЯ 500р в ОБЩУЮ КАССУ-ДЛЯ НАЧАЛА.
Заголовок сообщения: Re: Собаки пропадают под колесами. Спасем или закроем глаза?
Добавлено: 20 апр 2011, 21:48
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
девочки, не тишина. Та собака, которая с фото - это Невский район. Она живет с рыжим псом Монти. Я на него создала тему недавно. посомтрите - viewtopic.php?f=2&t=61099 он тоже очень добрый и классный пес. Но мне там написали, что его уже пытались ловить и ничего не вышло (свободолюбивый он оказался). Я все не успеваю поговорить с тетеньками от метро. Завтра постараюсь. Хочу у них еще спросить (по поводу перспектив его пристройства и его жизни на улице). Они все время вдвоем (с этой собачкой с фото из этой темы). если забирать ее, нужно и его, наверное. То есть по факту будет две собаки. нужны будут сокураторы...короче, завтра поговорю - отпишусь. Спасибо за отклик.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Собаки пропадают под колесами. Спасем или закроем глаза?
Добавлено: 20 апр 2011, 22:23
Бан
Автор темы
извините,пожалуйста,что не писала) инет жестоко тормозит,даже в контакте объявления покидать не могу сюда еле - еле заходится(
да,мы списались с GriVa, оказалось,что у этой девочки есть дружок Монти,про которого выше написано. Честно сказать сколько раз там была,не видела я этого дружка - Монти, но факт в том, что он есть, да и собак будет две, хотя их и изначально две было(но один убежал), завтра будут новости о них.) ещё раз извините)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков и его подружка....забирать будем или там оставим?
Добавлено: 22 апр 2011, 23:00
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Девочки, долго не писала. С тетеньками у метро разговаривала. Толку не особо много (сказали, когда он там бывает и что все его кормят). Вопрос с Монти и его подружкой остается открытым. Можно оставить все как есть. Можно попробовать помочь. Нужна передержка, финансы, пиар и все по обычной схеме. Короче, нужны сокураторы. Чем больше, тем лучше. Если несколько человек возьмутся помочь доброму Монти и Подружке - возможно, что-то и получится. Они совсем не дикие. Тема на Подружку есть отдельная. Ссылка выше. Автор темы - Ксения - очень нацелена помочь собакам. То есть два сокуратора теоретически есть (я да она). Ксюша уже насобирала на возможную передержку три тысячи. Этого, конечно, мало. Но при условии наличия еще какого-то числа желающих помочь Монти и Подружке - начало положено. При отсутствии желающих - оставляем собак там. Вдвоем двух взрослых собак пристраивать сложно.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков и его подружка....забирать будем или там оставим?
Добавлено: 23 апр 2011, 20:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
мне вот кажется, что "попечительский совет" -это гениальная идея может попробовать собрать этот самый поп.совет если наберётся -значит урря!! - забираем Рыжего ну а если не поддержат, значит..
ЗЫ . сама я могу, но немного денюжек
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0