Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
давайте вместе помечтаем,я вот мейн куна хочу Здесь смотрю раздают мечты,и олигархов и шпицев,может и ненужный мейн кун у кого завалялся?
Кстати я знаю у кого есть Мейн-Кун,но требует лечения. И есть свои недостаточки
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А я вот от отказного-красивого-крупного-молчаливого-здорового-молодого-воспитанного-невероятно-ласкового настоящего ориентала или сиама не откажусь. Только, чур, не котёнка - ориенталы и сиамы мелкие такие страшненькие. А то в глазах уже рябит от этих тайцев - друзьям по передержкам рассадила тайцев, на работе тайцы, коллеги - передержки тайцев, под ноги бросаются тайцы, звонят-пишут про тайцев, куда их всех девать? Хочу настоящую ориентальную или сиамскую отдушину!
Заголовок сообщения: Re: Мечтаю о померанском шпице
Добавлено: 02 апр 2011, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я вообще согласна на олигарха инвалида, желательно кастрата Но можно и нет, кастрируем-с за свой счет И можно без шпица Так что свистните если что, свою тему в "есть руки" создавать не буду, примут еще за халявщицу
Добавлено: 02 апр 2011, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
глюк писал(а):
А фоточки можно посмотреть?А то как то не хочется "Олигарха в мешке "брать.А к лотку приучен?А прививки сделаны?Сушку ест? Ласковый?Мурлыкает?...надеюсь не кастрированный...ой...ик
А я мечтаю пристроить всех местных бездомных кошков и собаков, а для этого хоть бы часть олигарха захапать, на всего не претендую...
Добавлено: 02 апр 2011, 21:16
Посетитель
Цитата:
Это тема, хде каждый заказывает себе мечту?
Ир, ты похоже, опоздала... Тут на мечту такая очередь, да еще "по блату" пролезают... Но! Если тебе достанется олигарх ( как авторитетному и уважаемому человеку на форуме), даже если какого завалященького предлагать будут-дай на чуть-чуть попользоваться,а? По старой дружбе... А шпица мне не надо, у меня свои есть
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 02 апр 2011, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а чего все просят любого-глухого-больного...? а мне, пожалуйста, крупного, умного, воспитанного, обученного, с хорошими манерами, чувством юмора и такта, адекватного к другим членам семьи, можно и некастрированного , приученного к выгулу, отзывчивого и щедрого! *вроде все упомянула * моно и не круглого сироту, но без наследников первой очереди ЗАКАЗЫВАЮ! - готова быть рЯдом до конца! первая в очереди за таким!
Товарищ Шегги, открою страшную тайну - мне олигарх не нужОн, даже даром и по блату. Так что если вдруг попадётся - я тебе его с радостью отдам. Безвозмездно. И даже шпица не попрошу. Ибо хочу совсем другую породу...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
а чего все просят любого-глухого-больного...? а мне, пожалуйста, крупного, умного, воспитанного, обученного, с хорошими манерами, чувством юмора и такта, адекватного к другим членам семьи, можно и некастрированного , приученного к выгулу, отзывчивого и щедрого! *вроде все упомянула * моно и не круглого сироту, но без наследников первой очереди ЗАКАЗЫВАЮ! - готова быть рЯдом до конца! первая в очереди за таким!
ахаха, ой не могу, валяюсь.. ТАКИХ ЕЩЁ ЩЕНКАМИ РАЗОБРАЛИ
Добавлено: 02 апр 2011, 21:25
Посетитель
Цитата:
Товарищ Шегги, открою страшную тайну - мне олигарх не нужОн, даже даром и по блату. Так что если вдруг попадётся - я тебе его с радостью отдам. Безвозмездно. И даже шпица не попрошу. Ибо хочу совсем другую породу...
Товарищ rap-ira, ты настоящий товарищ! А шпица я тебе и без олигарха подарю, как настоящему товарищу!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Спасибо, конечно! Но ты поосторожней с обещаниями - сейчас к тебе побегут "дружить" за шпица. А давай бартер - ты кому-то померашку - а они мне канарца. А?!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 апр 2011, 21:34
Посетитель
Ир, дружить со мной за шпица- утопия Что же до бартера- как скажешь, так и будет!Эээх, можно даже и без олигарха......
Девочки, ну зачем вам олигарх? Замучаетесь охранять, ничего не поможет - ни шлейка, ни строгий ошейник, ни клеймо, ни чип, всё равно умыкнут. И даже бирочка с номером телефона и словами "вознаграждение гарантируется" не поможет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0