Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крис, наидобрейшей пушистый мурлыка 2х лет от роду, уехал домой на исп. срок
Добавлено: 02 апр 2011, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
ИЩЕТ новых хозяев супер-пушистый красавец Крис бело-кремового окраса, возраст - около 2х лет.
Крис - очень пушистый, красивый и завораживающий кот с сибирскими корнями, очень нежного белогоснежного цвета с кремовыми разводами, с круглыми, большими глазами и шикарныйшим пушистым хвостом-пальмой. на загляденье хозяевам - этот котик будет ежедневно восхищать хозяина и гостей своим пострясающим видом.
По характеру - просто ангел: предобрейший ручной мурлыка, который обожает ласку, колени хозяина, любит гладиться, мурчать и бесконечно предан своему хозяину - нуждается и сильно зависит от него. Котик очень эмоциональный, кроткий, спокойный, не шалит и не дерет ничего, будет чудесным другом и Человеку и другим животным. Грустит без внимания.
Котик брошен прошлыми хозяевами в садоводстве и поэтому ище новых хозяев, которые готовы будет позаботиться о нем на всю жизнь.
Крис кастрирован, приучен к лотку, к хорошему корму. Уживчив с другими животными. На фото - пострижен, в связи со свалявшейся шерстью. ОЧЕНЬ надеется на скорую встречу со своим постоянным хозяином
8-911-733-80-14 Катя
Котик оставленный в садоводстве прошлой осенью, прибился дому, куда его пустили, кормили-поили. Месяц назад начали пристраивать, нашли потенциальную хозяйку, которая сказала - везите, возьму. Кота привезли в город, он оазалася совершенно ласковый, ручной, очень благодарный котик. т.к. не было передержки - бл посажен в дорогую клинику, до отдачи хозяевам - кастрирован... Заплачено за него более 7 тыс.
В итоге - переезд назначался на 1. апреля и с ним жестоко пошутили...
Цитата:
ОТ 1 апреля: Девушке Ане хочется сказать несколько слов, только слов не нахожу. уверяла, что кота берет и очень ждет. мы его держали в клинике на какрнтине, привили, отмыли, проглистовали. сегодня последний созвон -берете? - беру. забрали кота из клиники в 20 часов, клиника закрылась. мы берем такси, еще раз звоним - мы везем. да, муж вас встретит. в такси получаю смс - муж со мной разведется, если возьму кота, мне очень жаль. мы так и застыли.... люди, как это называется?
Сейчас котик заперт в ванной у хозяйки Лаймы из кв. с 20 белоснежками. ЛАЙМА - истерит, держать его там смогут до вечера-ночь... Ситуация очень напряженная, т.. Лайма - киса псих, глухая, орет громко и впадает в панику, боимся, как бы чего не случилось...
Ситуация осложняется тем, что эта клиника ( Айболит) кормила кота вперемешку фиг знает чем( в том числе сырым мясом) и у кота - расстройство, понос... Слабый породный желудок. Кормом спец. обеспечат, возможно минимально платная передержка. Сейчас он обстрижен - т.к. привезен был валенком.
Ситуация СОС...
телефон мой. 8-951-682-39-69 Полина
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 12 июл 2011, 19:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крису, наидобрейшему пушистому мурлыке 2х лет от роду, очень хочется поскорее домой. Новые фото и текст
Добавлено: 10 июл 2011, 14:01
Свой на форуме
Автор темы
держу кулаки за пушистика. Полина насколько я знаю готова после Криса взять кого-то еще от нас.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Крису, наидобрейшему пушистому мурлыке 2х лет от роду, очень хочется поскорее домой. Новые фото и текст
Добавлено: 12 июл 2011, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
котик уехал на исп. срок.
держим кулачки и лапки.
Да, Катя, котик уже освоился ходит куда надо, правда, он как то разок сходил нам на кровать, мы ему дали понять, что на кровать ему нельзя, воспитываем, а он понимает все, кушает хорошо бульен с курицей и рисом, мяско,сметанку и корм я все таки даю, потом посмотрим.. Любит играть в мячики, и очень просит с ним поиграть или дать мячик:)) моя дочь прозвала его Аршавиным, я зову Котя.. Мужа побаивается, знает, кто в доме хозяин.. Любит ласкаться очень, ручной, просто слов нет, сразу свой живот дает погладить, а еще чесаться любит массажной щеткой, вычесываем.. Приучили к когтеточилке, а то углы начал драть, а еще порвал мне органзу на окне, он определил себе место на подоконнике, ему там нравится, широкие они у нас, мы там ему коврик постелили..и спит с дочей на диване, там угол свободный, ему это тоже нравится, а когда жарко днем спит под кроватью на сквознике у балкона.. Сегодня дочь вывела его на прогулку, на травку, так что вот так.. Очень он забавный и застенчивый, от гостей пока прячется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1