Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а я знаю . я в основной теме почитала. хотя может и ошиблась. сейчас специально полезла посмотреть, канекорсо звучали Цитата:]Они микроскопические совсем! Может их за микрошарпеев выдавать? Или микроканекорсо? =)[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 02 апр 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: зураб.подсунули кота в мешке.и что теперь делать?
Добавлено: 02 апр 2011, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
я рада что тема к 1 апреля удалась
тока теперь не очень понятно что делать мне я вчера видела как славный годовалый корсяк ходил по чемпиону с хозяйкой,которая болталась на другом конце рулетки.
Щен классный, мне очень нравится. У меня тут сосед недавно пристраивал метисов корсо и непонятно кого еще, за своей собакой не усмотрел, даже по 2000 продавал, и всех раскупили. Вот подумала, не может ли его щенок быть? Или это из какой-то определенной темы на хвостах, пристроенный уже с форума щенок?
Добавлено: 02 апр 2011, 03:01
Свой на форуме
скади писал(а):
я рада что тема к 1 апреля удалась
тока теперь не очень понятно что делать мне я вчера видела как славный годовалый корсяк ходил по чемпиону с хозяйкой,которая болталась на другом конце рулетки.
наш Зурабик не такой!!! Он хороший. И будет воспитанным и послушным. Саша, ты его здесь будешь пристраивать?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Марин, да тут правда смешного мало. Только я боюсь, что телефоны тех кто их разобрал нам не дадут.
Не бойтесь так! ВСЕ телефоны на договорах с хозяевами, которые писала Катя-Blerkort и уж кому-кому об этом не знать. Или будете говорить, что приезжала Вини и все договора таинственно улетучились? Пиарили их не как "мини" , а как дальних метисов шарпея, т.к. у мамаши голова кирпичом. Мамаша 45 см в холке.
Добавлено: 02 апр 2011, 21:56
Свой на форуме
Автор темы
cotena писал(а):
Мамаша 45 см в холке.
cotena писал(а):
Щенков ШЕСТЬ, очень крупные, собака тоже. Чёрная с белым на груди, немного с проседью. Большая, гладкошерстная. Предполагается даже, что это какая-то порода.
видимо это порода кане корсо
cotena писал(а):
Дети совершенно микроскопические- вчера наблюдала! Наверное и вырастут не больше среднего шарпея, только чёрные. Очень прикольные. Когда сидят, то чуть больше модема в высоту, типа 20 см с хвостиком.
ВСЕ телефоны на договорах с хозяевами, которые писала Катя-Blerkort и уж кому-кому об этом не знать.
да, действительно некоторые данные у меня есть,но это именно данные, а ни как не договор,лично ты этих данных с меня не спрашивала,а хотя наверно должна была бы.
Добавлено: 03 апр 2011, 02:16
Свой на форуме
Ладно - мамка - лайкоид. но - папаша мог быть хоть шарпеем, хоть дворником, хоть кане-корса. Или - дед или бабка - что еще более вероятно. Здесь я не понимаю споров. Щенков все оценивают на глазок и от балды - инфы маловато, согласитесь Саша и сама не сразу корсика разглядела - случайно в клинике встреилась с Кане-корсо и хояйка, помнившая свою собаку в детстве с уверенностью сказала - корсик.
Он и правда на корсика здорово похож...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Отправила фото Зураба своей подруге, у нее 2 корсика. Вот ее ответ "морда какая то не такая но я где то примерно такого щенка видела и продавали вроде дорого. А фоток в стойке нет?" Саша, выдай нам ребенка в стойке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4