Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам сегодня на уроке задали загадку. (Вроде Дарвина). Вот интересно, кто-нибудь отгадает? Разгадка частично связана с тем, что мы все любим. Для меня она весела своим длинным решением, и, соответственно, невероятными предположениями. Приглашаю поразгадывать да пошутить, а то все устали уже.
Итак:
Как связано количество старых дев с количеством надоя у коров в близлежащей местности?
Заголовок сообщения: Re: Урок биологии и задачка)))
Добавлено: 01 апр 2011, 23:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И у меня вариант не для школьников И с целомудрием тоже туго А вообще получается прямо -пропорциональная зависимость, если рассматривать вариант " детям до..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 апр 2011, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
a_morph писал(а):
эт каким там боком птиц-команда Ксюнделя? никаким, имхо....
Старые девы прикармливают птиц, птицы в свою очередь съедают всех мух и всяких там насекомых, ну а коровы в результате этого не стрессуют и меньше энергии тратят на их отпугивание хвостом и по-этому у них становится больше молока По-моему, полный бред, зато птиц-команда при делах
Добавлено: 02 апр 2011, 00:02
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
oska писал(а):
Старые девы прикармливают птиц, птицы в свою очередь съедают всех мух и всяких там насекомых, ну а коровы в результате этого не стрессуют и меньше энергии тратят на их отпугивание хвостом и по-этому у них становится больше молока По-моему, полный бред, зато птиц-команда при делах
Добавлено: 02 апр 2011, 00:02
Активист
Автор темы
oska писал(а):
Ну там птиц команда не совсем в цепочке задействована , но там опыт помогает додумать.
Вот чтоб соображать - нужно читать главпост, а не догадки некоторых... Вот я балда! Старые девы любят кошек... кошки ловят мышей... ПРАВИЛЬНО? Тады буду дальше думать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Друзь личность ммм специфичская... Но для того чтобы играть в спортивный ЧГК, нужно только желание. Мы с мужем давно не играм, но если у кого есть желание можно как-нибудь сходить, на какой-нибудь приятный турнир.
Добавлено: 02 апр 2011, 00:12
Активист
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Где подсмотреть ответ? Спать хочуууу, а лечь не могу, от любопытства помру!!!
Ай-яй-яй!
rap-ira писал(а):
Вот чтоб соображать - нужно читать главпост, а не догадки некоторых... Вот я балда! Старые девы любят кошек... кошки ловят мышей... ПРАВИЛЬНО? Тады буду дальше думать.
ксюндель писал(а):
Друз личность ммм специфичская... Но для того чтобы играть в спортивный ЧГК, нужно только желание. Мы с мужем давно не играм, но если у кого есть желание можно как-нибудь сходить, на какой-нибудь приятный турнир.
Добавлено: 02 апр 2011, 00:32
Друг хвостов
Вот интересно, с чем, Тань, у тебя СД ассоциируются ? А удои зависят от количества и качества травки...ну, и т.д.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
...Старые девы любят кошек... кошки ловят мышей... ПРАВИЛЬНО? Тады буду дальше думать.
помните сказку "Как дед великое равновесие нарушил" ? только там мышей сова гоняла))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 02 апр 2011, 01:15
Друг хвостов
Не, не воздерживайся, а только "пи-пи-пи..." поставь в предложении
м-да.. вот совсем не хочу обращаться к гуглу , но в голове такая каша получается "старые девы", ну это те, наверное, кто уже давно в возрасте, не имеет мужчины, да и не имела никогда (это если не грубо ).. ой, я наверное, помолчу, послушаю ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0