Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть знакомые в киосках союз печати?Очень хотца кукол,,,,
Добавлено: 01 апр 2011, 20:46
Свой на форуме
Автор темы
Все,наверное,знают,что сейчас пошла серия кукол.Уже были 2 куклы,но они сметаются очень быстро.,что я просто не успеваю....а очень хочется Сегодня разговаривала с одной женщиной,она работает в киоске,так она сказала,что кукол привезли в 7 утра(60 шт) и через 30 минут уже все. Может у кого есть знакомые в киосках?или есть возможность покупать мне этих кукол? Буду благодарна.
Людмила, у меня родственник держит маленький бизнес по газетам и журналам. Моя мама тоже этих куколок стала собирать Я так поняла, вам уже нашли куколок, но если что звоните!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые в киосках союз печати?Очень хотца кукол,,,,
Добавлено: 07 апр 2011, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а я заказала первый и второй выпуски по тел.горячей линии. обещали прислать в течение полутора месяцев. стоимость 99 + 249 + стоимость почт.расходов 50 руб. потом расскажу, получила или нет ))
Заголовок сообщения: Re: У кого есть знакомые в киосках союз печати?Очень хотца кукол,,,,
Добавлено: 07 апр 2011, 14:38
Новичок
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:06 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
На всякий случай ;-) У моего паевладельца имеется прирученная продавец кукол (он второй год покупает журналы только у нее). На вчерашний день вторая кукла была еще в продаже. Купили уже две, будем собирать всю коллекцию, на третью куклу заказ продавцу уже оставили, можем его расширить ;-) Если вдруг кому нужна гарантированная покупка - пишите, поможем. Паевладелец часто ездит по городу, можно списаться или позвонить. Территориально - Ладожская.
Добавлено: 07 апр 2011, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
а я заказала первый и второй выпуски по тел.горячей линии. обещали прислать в течение полутора месяцев. стоимость 99 + 249 + стоимость почт.расходов 50 руб. потом расскажу, получила или нет ))
надо мне закадать первую куклу.Юля,спасибо за совет!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1