Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый конкурс кота Криса. автора Записок!Награждение прошло!смотрим 1й пост!
Добавлено: 01 апр 2011, 10:49
Участник
Автор темы
Всех уважаемых форумчан поздравляем мы с Крисом с первым апреля! Праздник хороший, веселый, но просьба воспринять все ниже изложенное абсолютно серьезно!
Мы решили провести еще один фото-литературный конкурс под названием Папа,мама,я, друзья-большая дружная семья! Мысль эта пришла в голову Криса, когда он в очередной раз обозревал свой несколько разросшийся прайд.
В чем смысл конкурса и как в нем участвовать. Вам необходимо пойти на наш форум форум Ковчега, зарегистрироваться там, если Вы еще не форумчанин и открыть тему в разделе персоналии. Рассказ о ваших питомцах должен идти от первого лица, то есть получается о всех членах собачье-кошачьего коллектива должен рассказать один из ваших звериков. Количество фото неограничено, как обычно через радикал, 3я ссылочка. После этого вы сбрасываете ссылку на свою тему сюда, в тему конкурса.Конкурс
Срок подачи заявок до 1 мая, потом тема закрывается, начинаем голосование.
Самое интересное, призы для участников и призеров:
ВСЕМ участникам чудные хоз. принадлежности из этой темки полотенчики красивое необычное мыло со звериной тематикой необычное мыло
ПРИЗЕРАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ 3 кг корма(какой, обсуждается индивидуально), Записки кота Криса с автографом и
БЕСПЛАТНЫЙ МОЙ ПИАР 1 ВАШЕГО ПИТОМЦА ДО ПРИСТРОЙСТВА.Возможно написание статьи для пристройства в наш журнал журнал Ковчег
Приглашаем всех участвовать!
Вот и все, срок подач работ подошел к концу.Начинается голосование.Как оно проводится, можно прочитать здесь http://forum.covcheg.spb.su/forum/138-2708-1 Ну что, пожелаем нам всем удачи!
Стыднно нам. Кирюша (с аватарки) уже решил принять участие, разработал план и поручил мне исключительно его оформить в письменном виде, а я заработалась вот... Но в субботу-воскресенье честное слово, а то Кирюша меня не простит
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Даже не то что музы спят...я вот выбрать не могу, все написать хотят, но кто-то слишком молод, а кто-то стар...ладно, постараемся все же поймать вдохновение...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Новый конкурс кота Криса. автора Записок!Приглашаем участвовать.Призы корм,полотенца и пиар!
Добавлено: 26 апр 2011, 11:32
Участник
Автор темы
Народ обещал подтянутся, пишут.Сроки продлю.Это обычная история)) На одну семью звериков может быть одна тема, так что вирши я просто перенесла в основную тему, а вторую пришлось удалить(
Народ обещал подтянутся, пишут.Сроки продлю.Это обычная история)) На одну семью звериков может быть одна тема, так что вирши я просто перенесла в основную тему, а вторую пришлось удалить(
Ну, хорошо, а то ребята мои разрезвились, про всех сочинять стали, - надо их унять!
Оооо! Это здорово! А то у меня с работой завал, у Кирющи лапа разболелась и он рассказ дописал только на 2/3. А теперь я ему сказала, что продлили, лапа чуть поджила, он сразу приободрился.
Но так как у уважаемых форумчан и их звериков творческий процесс еще идет, пришлось умолить Криса продлить срок до конца июня. Но это уже действительно dead line.
О начале голосования и как оно будет проходить сообщу заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4