Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мусорки, у входа в Окей встретила это чудо: грязненький, нашел какую-то рыбную чешую и жевал ее. Я подошла, присела на корточки, а он мне на коленки запрыгнул. Притащила его домой - но держать у себя не могу! Котенок очень жадно смел сосиску, кушает сухой корм, очень долго пил воду. Он довольно упитанный, в туалете сидеть не хочет, активный ребенок. На внешний вид здоров.
Расходы Прием врача + просвет на лишай = 540руб Лоток - 60руб Сух.корм Special Care - 311р Бензин - 200 руб Кастрация - 500 руб Консервы Whiskas для котят - 20шт*16,80р = 336р Фотосессия - 100 руб (за проезд фотографу) Консервы Монами - 12,8р * 24шт = 307,20 Глистогонка Немозол суспензия - 102 р Наполнитель Catsan 2,5кг - 134р Корм Dr.Clauders 400гр - 39р Реклама Вконтакте - 35р KITTI`s JUNIOR 150тб витамины д/котят - 104,28 Special Care Sterilized 1,5кг. корм д/стерилизованных кошек - 291,3 Наполнитель древесный "Зеленый кот" 2кг - 37 Консервы "Оскар" 100гр - 24шт * 14,9 = 357,6 Пуходерка ZOLUX с каплей малая - 216 Когтерез гильотина с покрытием Pet Line - 63,86
Итого, 3732 руб.
Поступления с форума ЛВ Скидка из закупки - 1000р Sannyphoenix - 50р Крыжовинка (она же IrinaKi) - 100р nulia - 300р egorova_iv - 50р yljasha - 200руб lisaalisa96 - 25 CatyCat - 50 Helga-Sh - 90 Скидка из закупки - 800 р Sergey E. - 400 рублей из нашей темы. ~Elena~ - 50р Лягушка - 200р Amelli - 30р Stella di Mare - 100р
Итого - 3445 руб. Спасибо Вам огромное!
Последний раз редактировалось Gorgo 21 авг 2013, 11:01, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котенка у Окея. Передержка нужна сейчас, пока он живой и здоровый!
Добавлено: 01 апр 2011, 01:31
Посетитель
Автор темы
Я уже уточнила, что он мальчик. Парень сидит тихо (ттт) в ванной. Когда я к нему захожу, он начинает мурлыкать Славный ребенок - давайте ему поможем найти свой дом
Заголовок сообщения: Re: Подобрала котенка у Окея. Передержка нужна сейчас, пока он живой и здоровый!
Добавлено: 01 апр 2011, 01:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Оксана, посмотрите раздел форума Предложения помощи (передержка для кошек), надо самой написать передержкам (лучше в личку, а еще лучше позвонить). Это будет ГОРАЗДО эффективнее, чем сидеть и ждать, пока вашу тему заметят. Не все выходят на форум каждый день, и не все темы попадаются на глаза. Котенок у вас чудесный, домашний, такого возьмут с удовольствием, если у кого-то есть возможность.
Добавлено: 01 апр 2011, 02:03
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Оксана, посмотрите раздел форума Предложения помощи (передержка для кошек), надо самой написать передержкам (лучше в личку, а еще лучше позвонить). Это будет ГОРАЗДО эффективнее, чем сидеть и ждать, пока вашу тему заметят. Не все выходят на форум каждый день, и не все темы попадаются на глаза. Котенок у вас чудесный, домашний, такого возьмут с удовольствием, если у кого-то есть возможность.
Исключительно симпатичному и ласковому мальчику! А лучше сразу ручки... Оксана, Вы сможете его пофотографировать пиарно? Чтобы и котика хорошо было видно и фон красивый. Я бы его в контакте покидала немножко. Потом можно макетик сделать, напечатать и поклеить, но тоже нужны хорошие фото. Я бы и Вам объявок подкинула, когда будем заказ забирать, чтобы вокруг Окея поклеить: вдруг всё-таки потерялся.
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 апр 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 апр 2011, 10:27
Посетитель
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Исключительно симпатичному и ласковому мальчику! А лучше сразу ручки... Оксана, Вы сможете его пофотографировать пиарно? Чтобы и котика хорошо было видно и фон красивый. Я бы его в контакте покидала немножко. Потом можно макетик сделать, напечатать и поклеить, но тоже нужны хорошие фото. Я бы и Вам объявок подкинула, когда будем заказ забирать, чтобы вокруг Окея поклеить: вдруг всё-таки потерялся.
Я его сегодня приведу в порядок и пофотографирую. Спасибо!
Добавлено: 01 апр 2011, 10:50
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
ручкам звонили?
Там, как я поняла номер телефона не "ручек" указан.
Цитата:
да тел. мой... она про форум этот не знает ничего...я ей вкратце рассказала и предложила тему создать,она согласилась...я ей потом скину ссылку,пусть смотрит...на работе к сожалению форум открывается,а фотки нет
Добавлено: 01 апр 2011, 18:43
Участник
по фото ему месяца 4 где-то, хотя может просто крупноватый. я размещу в моих объявлениях в контакте, на ИРР, сландо, авито, так размещай и ты тоже, больше шансов. еще закину в пару групп в контакте.
так, а имя.....Себастьян? Себа:)
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1