Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.04.2011. Да уж. Отправка Малыша в Финку - была задачей не из легких. (viewtopic.php?f=2&t=61492) Итог: Хозяйка сама приехала сегодня с утра(7.00) Очень милая девушка, сразу с Малышом нашли общий язык. Понравились друг другу. Сегодня в 15.30 отправились в путь. Только что отзвонились мне, границу Финляндии миновали, часа через два будут дома! Малышу очень повезло! Девушка ответственная и очень любит животных. )) Как получу паспорт и визу, поеду к ним в гости)) Летом! Спасибо всем,кто за нас переживал и нам помогал.
Спасибо Ламаре за помощь в платном пиаре на авито! Объявление VIP
Он появился осенним дождливым днем в одном из двориков Санкт-Петербурга. Заблудший, несчастный , голодный и такой одинокий. Тихо лежа под скамейкой, с огромной тоской в глазах, он наблюдал за всем, что происходило вокруг..за мамочками с детьми, за людьми выгуливающими своих четвероногих друзей. Он с нескрываемой завистью смотрел на то, как хозяева играют со своими питомцами, кидают им палочку...Он весело включался в чужую игру, радостно бежав вперед хозяйского пса за палкой, и с гордостью приносил ее к ногам человека. В этом был весь Малыш, он был человечным, уже тогда,будучи бездомной собакой, он несказанно тянулся к нам, людям. Но игра заканчивалась и человек уходил со своей домашней собакой, а Малыш оставался один, грустно провожая взглядом новых друзей, и устало брел к своей скамейке,которая заменила ему крышу над головой.. Однажды он встретил ее. Она стала его мамой, разделила с ним свою жизнь, впустила в свое сердце и подарила ему такое трогательно имя Малыш. Два года они жили душа в душу, два года Малыш был несказанно счастлив и горд. Но он и не зал, что жизнь устроена так, что за белой полосой обязательно наступает черная..для Малыша она настала. Его хозяйка, его мама умерла..Он опять одинок. Малыш очень тоскует, он понимает, что той которую он так любил и обожал не стало. Мне даже кажется , что он понимает, что ему некуда идти. Пожалуйста, помогите нам с Малышом пиаром. Его дальнейшая жизнь в наших руках. Собака так безгранично любящая и доверяющая людям не должна вновь почувствовать себя одинокой и невостребованной.
Текст для пиара(начальный) Взгляните на этого грациозного солнечного мальчика! Это по-настоящему умный и коммуникабельный пес. Он молод, активен и силен. Красиво очерченные глаза, смешная улыбка и несравненной красоты густая рыжая шерсть делают этого пса необычным и отличным от других. Малышу около 3,5 лет, 63 см. в холке, кастрирован. Он прекрасно ладит с кошками, дружит с детьми, играет с другими собаками. У него случилось несчастье, умерла его хозяйка. В связи с этим ищем мальчику новый дом. Рядом с такой собакой вам никогда не будет страшно, грустно и одиноко! Отдается по договору с дальнейшим правом узнавать о жизни Малыша. Не на цепь.
Динаша!Спасибо за прекрасные фотографии.
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 24 апр 2011, 20:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Кэts А сколько надо Малышу денег чтобы оплатить пиар на авито??
Поднятие объявления стоит 90 руб в день.+ второй день поднимается бесплатно(это если оплачивать с Яндекс Кошелька) Сегодня я подняла, нам хотя бы иногда его поднимать, а то объявка постоянно теряется. Желающим помочь я могу кидать номер объявления или ссылку на него, и вы сможете сами его поднимать. Так же можно присвоить объявлению статус VIP (Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться в специальном блоке VIP-объявлений на страницах результатов поиска. ) С ЯК это стоит 130 руб. Так же есть функция премиум объявление. (Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — в верхней части страниц результатов поиска, над обычными объявлениями. BONUS При этом оно поднимется на первое место в результатах поиска бесплатно. ) С ЯК это стоит 240 руб. Так же можно оплачивать с помощью смс, но это будет на 25 % дороже. Вот как-то так.
Столько положительных откликов о Малыше, уже нашлось несколько человек,которые знали Малыша лично!! Много восклицаний, добрых слов.Есть люди,готовые его взять, но с проживанием в будке и вольере. Есть отклики из др. не близких к Питеру городов России с предложением забрать. Но как везти туда не знамо куда,к тому не знамо к кому, где даже толком не проверить его судьбу. Почему же нет откликов из Питера
Кэts писал(а):
Столько положительных откликов о Малыше, уже нашлось несколько человек,которые знали Малыша лично!! Много восклицаний, добрых слов.Есть люди,готовые его взять, но с проживанием в будке и вольере. Есть отклики из др. не близких к Питеру городов России с предложением забрать. Но как везти туда не знамо куда,к тому не знамо к кому, где даже толком не проверить его судьбу. Почему же нет откликов из Питера
Не отдавайте ни в какую будку..надо подождать..еще мало времени прошло. Все будет хорошо, наверняка.
Да, восхищаются Малышом многие, и это не удивительно
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Итак,рассказываю. Несколько дней назад звонок с непонятного номера(многозначный). Оказалось девушка из Финляндии. Очень ей приглянулся наш Малыш. Увидела она его в контакте, точнее сначала увидела ее сестра и сбросила ей ссылку. Людмила(так зовут девушку) как раз хотела взять собаку, именно из приюта или просто нуждающегося пса. В Малыша влюбилась. Но на всякий случай мы решили,что она еще подумает,посоветуется с семьей и в течение недели даст точный ответ. А я пока буду его продолжать пиарить. Девушка мне понравилась сразу. Ей около 28 лет, живет в Финляндии с родителями, есть своя собака, два кота. Прекрасно понимает , что Малыш может стрессовать при переезде,все-таки новая семья, поэтому готова к адаптации на новом месте. В общем, договаривались, что она подумает..а позавчера она мне пишет,что точно решили,что Малыша забирают. Согласны на фотоотчет, уже зовут в гости)) Оплатят все трансопртные услуги.Вчера с ней созванивались и договорились, что через выходные, как раз к пасхе,поедем уже к новой семье. Вот так))
Так что Малыша с пиара снимаем. Ламара, я вот думаю,может кого-нибудь другого поместить вместо Малыша в объявлении на авито,все-таки жалко VIP пропадет.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 11 апр 2011, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: ~Апельсиновая Собака.~История Малыша. Неужели будет счастливый конец))
Добавлено: 24 апр 2011, 20:05
Участник
Автор темы
Да уж. Отправка Малыша в Финку - была задачей не из легких. (viewtopic.php?f=2&t=61492) Итог: Хозяйка сама приехала сегодня с утра(7.00) Очень милая девушка, сразу с Малышом нашли общий язык. Понравились друг другу. Сегодня в 15.30 отправились в путь. Только что отзвонились мне, границу Финляндии миновали, часа через два будут дома! Малышу очень повезло! Девушка ответственная и очень любит животных. )) Как получу паспорт и визу, поеду к ним в гости)) Летом! Спасибо всем,кто за нас переживал и нам помогал.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Ура!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0