Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли сочетать натуралку и консервы (собака)?
Добавлено: 31 мар 2011, 16:49
Частый гость
Автор темы
Все время варю кашу с мясом, а тут на днях купила собачьи консервы. Купила на случай, если не успею вдруг когда сварить или совсем лень будет...потом только задумалась: можно ли вообще сочетать эти консервы с натуралкой? хотя бы изредка....сухой корм, вроде, не рекомендуется, но консервы же не сухой корм.....
если кто владеет информацией - поделитесь. И информацией и опытом. И если все-таки сочетать можно, какие консервы конкретно (фирма) лучше брать? и можно ли их перемешивать с рисом, гречкой и пр. или нужно так давать?
СПАСИБО!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Вот-вот, и я так мечтала о ней, точнее соба моя. Тащится от неё, за ушами трещит.
Да я просто уверена что попробовав раз говяжью голову,она бы тоже тащилась от неё)))и консервы бы на фиг ей не нужны А про макароны это из той серии "что мне некогда или поздно пришла" Про передачу "Среда обитания" так вообще есть нельзя ничего.....но я то пишу про то что я своим собам готовлю,у меня все овощи свои....человек спросил и каждый ответил,вот и всё
Да я просто уверена что попробовав раз говяжью голову,она бы тоже тащилась от неё)))и консервы бы на фиг ей не нужны А про макароны это из той серии "что мне некогда или поздно пришла"
Я не говорила, что она не любит говяжьи головы или ещё какой-нибудь вкусненный мосёл, просто консервы эти отчего-то ей особенно нравятся, покупала щенку на передержке, так моя ему готова была отдать всё за его порцию Так что тут Вы говорите судя по своим, а все ведь разные.
Масенька,думаешь деффка бы отказалась от 600г мяско+400г ржаных сухариков? я думаю что нет и куда вкуснее консервов
Согласна. Она обожает мясо, и вобще любит натуралку. Но именно эти консервы ей очень нравятся. Я не знаю, как ещё обяснить. Это как одному селёдка, другому варенье.
ну я же говорю"Хыщница" У меня вот кошь курбобик очень уважает бычью пипку)))))ну что тут поделаешь,приходиться ей отдавать а не собам.... мои скоро мышиную и кротовью охоту откроют как снег с полей сойдёт,дополнительно натур продук,а ты говоришь консервы))))
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сочетать натуралку и консервы (собака)?
Добавлено: 31 мар 2011, 23:51
Частый гость
Автор темы
немножко вклинюсь в вашу беседу дала сегодня консервы (Бозиту). У меня сложилось такое впечатление, что эти консервы вкуснее, чем каша с мясом оказались.....еще стояла вылизывала миску, пока я ее не отобрала. а потом стояла носом упершись к шкафу, где мусорное ведро, в котором пустая банка от консервов короче, девочка моя довольна! Эх, жаль, что 4 банки по стольничку мы прошляпили
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
немножко вклинюсь в вашу беседу дала сегодня консервы (Бозиту). У меня сложилось такое впечатление, что эти консервы вкуснее, чем каша с мясом оказались.....еще стояла вылизывала миску, пока я ее не отобрала. а потом стояла носом упершись к шкафу, где мусорное ведро, в котором пустая банка от консервов короче, девочка моя довольна! Эх, жаль, что 4 банки по стольничку мы прошляпили
Вот видите, значит не одна моя такая!! Кстати, по 106р. где-то их видела. Как найду сообщу.
Вот видите, значит не одна моя такая!! Кстати, по 106р. где-то их видела. Как найду сообщу.
на сайте Петшопа
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Можно ли сочетать натуралку и консервы (собака)?
Добавлено: 01 апр 2011, 09:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
GriVa писал(а):
У меня сложилось такое впечатление, что эти консервы вкуснее, чем каша с мясом оказались.....еще стояла вылизывала миску, пока я ее не отобрала. а потом стояла носом упершись к шкафу, где мусорное ведро, в котором пустая банка от консервов
У меня собы так тащатся от консервов Dr.Clauder's, тоже миски долго вылизывают и пустую банку от консервов норовят утащить Хотя они и целые тырят и пытаются сами вскрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0