Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно сегодня пристроить тайскую кошку. Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2011, 12:39
Частый гость
Автор темы
Объявление с Потеряшки.
СРОЧНО!!! НУЖНО ПРИСТРОИТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ КОШЕЧКУ!!!(жалко усыплять) Кошке 6 лет, спокойная. Причиной усыпления является дорогой ремонт и мебель в квартире прежних владельцев:( Если никто не возьмет, вечером придется усыпить Тел. 742-03-56
Это телефон клиники, хозяева там кошку оставили. Держать клиника может до 10 вечера. Сказали, что кошка красивая и здоровая.
Я им оставила свой телефон, на всякий случай, не усыплять же её. Но у нас очень много животных и нам она уже лишняя. Может кто-то другой все таки сможет взять. Если желающих не будет, то нужна хотя бы помощь в доставке сегодня.
Последний раз редактировалось Александра 01 апр 2011, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно сегодня пристроить тайскую кошку.
Добавлено: 31 мар 2011, 16:54
Новичок
А ещё одни старички усыплять принесли котика,с которым прожили много лет,потому,что они же и приучили его есть одну сметанку.Мало того,что здоровье котику испортили,так ещё и усыпить решили,а то денег на сметанку стало не хватать)))))Давно это было,в книге одного ветеринара прочитала.Такие люди были и будут,только они же потом в теле кошечки родятся и их тоже усыплять принесут.А вот больных животных нужно усыплять,давайте не будем мучить их. Этой кошечке с удовольствием бы помогла,но мои не примут,их у меня несколько.Желаю ей удачи и жизни у хозяев,которые живут в духовном мире,а не материальном.
Добавлено: 31 мар 2011, 18:29
Новичок
katerina9582 Обязательно!!!!!Для людей просто всё сложно,и Вы это понимаете,просто вызываете на конфликт))) Мучить больных животных нельзя,это просто ваш эгоизм.
Добавлено: 31 мар 2011, 18:36
Старый знакомый
Кошшшшка писал(а):
katerina9582 Обязательно!!!!!Для людей просто всё сложно,и Вы это понимаете,просто вызываете на конфликт))) Мучить больных животных нельзя,это просто ваш эгоизм.
нет! я не понимаю и не принимаю! сомневаюсь, что вы правы! просто уверена, что больные люди готовы жить до последнего! жить всем хочется! это мое мнение. меня врядли можно переубедить. так что конфликт тут ни при чем.
здоровья нам всем!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 31 мар 2011, 19:02
Новичок
katerina9582 У каждого своя правда,можно долго об этом говорить,но это незачем. Хотелось бы просто чтобы люди думали перед тем как завести животное,чтобы потом не приходилось его вдруг вот так усыплять или,что ещё ужасней просто выбрасывать.Нужно бороться с человеческим невежеством,хотелось бы,чтобы у нас были общества по защите животных,а не просто сердобольные люди,которые брали бы на передержки.Регистрация животных в обязательном порядке, смогла бы как то улучшить положение и сократить количество брошенных животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3