Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал или архив, по усмотрению.Кошку дважды сбила машина. ПС. Малый проспект. Инф.
Добавлено: 31 мар 2011, 01:10
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Олечка Москаева ЛЮДИ!!! СРОЧНО!!! У кого есть возможность?? Малый проспект П.С напротив дома 34 ( не знаю н дома) в доме, где ветаптека, лежит под капотом девятки с пантерой на капоте кошка которую сбило подряд две машины. Я не могу взять ее домой и отвезти ее тоже некому. Кошка кричит от боли и невыносимо страдает!!!!!
Цитата:
Алиса Игнатенко В клинике рядом с домом не усыпляют животных! Домой взять возможности нет, родители против, т.к. кошка судя по всему с лишаем, а дома два кота!! Машины нет чтобы отвезти усыпить и денег нет даже на усыпление! Полное бездейтвие убивает!!!! Может кто-то помочь??
Как реаировать? Что делать? Может совсем рядом то посмотрит Я не знаю. что делать в час ночи с такими сообщениями(
Оля осмотрела все, что можно вокруг. Никого. Есть вход в подвал, но туда человеку не попасть. Теоретически кошка могла туда залезть, но автор пишет, что она истошно кричала. Там тишина. Будем верить, что кто-то ее забрал до нас. Оле низкий поклон за то, что сорвалась.
Кто Вас разводит? Кошка могла уползти. Кошку могли забрать до нас. Кошку могли увезти те же девушки, что оставили это сообщение. Да много куда она могла деться.
Darya Vasilyeva писал(а):
Кто Вас разводит? Кошка могла уползти. Кошку могли забрать до нас. Кошку могли увезти те же девушки, что оставили это сообщение. Да много куда она могла деться.
а машина есть с описанным капотом? мы то сердобольные, трепетные.........скажи о кошке мы сорвались...... да, все может так и есть.........но где там машина с капотом? нестыковочка!
Не могу почему-то зайти на форум. Зарегилась заново. Отчитываюсь. Никаких звуков около этого дома, а так же соседних и дома напротив не слышала. Тишина мертвая. Насчет машины, если честно не поняла сразу, что это аэрография имелась в виду, осмотрела все машины, которые стояли у ветаптеки напротив дома 34. Зашла во двор, спросила продавца из круглосуточного магазина, он тоже не слышал никаких звуков, криков кошки и пр. Под машинами никого не нашла. Было очень темно и честно говоря не особо присматривалась что за машины там были. Подвал да, открыт (окошко). По крайней мере посмотрели. Развод-не развод, но кошки там не было. Варианта три: либо подобрали, либо уползла умирать, либо не было ее вовсе. Жаль, что девушки на связи не было, которая ее нашла. Это бы решило все проблемы. А машина могла и уехать...
Не могу почему-то зайти на форум. Зарегилась заново. Отчитываюсь. Никаких звуков около этого дома, а так же соседних и дома напротив не слышала. Тишина мертвая. Насчет машины, если честно не поняла сразу, что это аэрография имелась в виду, осмотрела все машины, которые стояли у ветаптеки напротив дома 34. Зашла во двор, спросила продавца из круглосуточного магазина, он тоже не слышал никаких звуков, криков кошки и пр. Под машинами никого не нашла. Было очень темно и честно говоря не особо присматривалась что за машины там были. Подвал да, открыт (окошко). По крайней мере посмотрели. Развод-не развод, но кошки там не было. Варианта три: либо подобрали, либо уползла умирать, либо не было ее вовсе. Жаль, что девушки на связи не было, которая ее нашла. Это бы решило все проблемы. А машина могла и уехать...
Ни фига себе. Так это совсем рядом с моим домом. Завтра посмотрю ещё.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Нташа, мы точно про одну и туже кошку? Где ж её сейчас похоронить-то( В садово-парковое нужно сообщать о трупе животного. ( Это я где-то читала, если что тапками не кидайтесь)
Нташа, мы точно про одну и туже кошку? Где ж её сейчас похоронить-то( В садово-парковое нужно сообщать о трупе животного. ( Это я где-то читала, если что тапками не кидайтесь)
Оль, ну откуда я знаю. На кошке не написано. Кошка в этом квадрате, явно с травмами. Рядом на газоне есть оттаявшая земля. Просто я старая и больная, копать нет сил.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1