Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на крупную суку от года до 4-х лет, спокойную
Добавлено: 30 мар 2011, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
В общем вот Женщина мне понравилась, к сожалению моя собака не подошла, но может у вас есть то, что она ищет так что я очень надеюсь, что кому-то повезет В пожеланиях: Сука от года до 4-х лет, ростом не менее (!) 60-65 см в холке Собака должна быть адекватной. т.е. дома не грызть вещи, не выть и к прогулкам приучена Шилопопиков и особо темпераментных - просьба не предлагать, т.к. ищут собаку со спокойным темпераментом, блеском в глазах - умеющую думать Собака нужна как компаньон и как легкая охрана, но не звоночек Летом будут на даче все три месяца - в доме, не в будке, не на цепи, ранее собаки были так что опыт по крупным собакам есть написала сумбурно, но вы меня поймете - я знаю Выкладывайте фото сюда с кратким описанием и телефонами - всех покажу!
p.s. руки конкретно не проверяла, но человек мне понравился по правилам тлф, но он мой - мне звонить не надо 9о2 28 2о
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 30 мар 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Наша Даша еще молода по возрасту.На данный момент ей 6.5мес.Но задатки у нее как раз такой собаки.Она сейчас уже 58см в холке,23кг весу.Для щенячьего возраста очень спокойная и уравновешенная,охранные данные присутствуют уже давно,но не пустолайка.Собака будет серьезная.Сейчас правда надо ее выгуливать раз 5 в день-соответственно возрасту(иначе будут пописы дома).Ест сушку. тел.8-905-207-39-34 Татьяна.
Очаровательный щенок-подросток,девочка Леся мечтает о хозяине! .Девочка прекрасна внешне-блестящая черная шерстка,белая звезда на груди,стройный силуэт,у нее отличный характер-игривая,ласковая, послушная,легко обучается,знает некоторые команды,отлично ладит с детьми,хорошо общается с другими животными.Леся- станет настоящим компаньоном и верным другом для человека,который подарит ей ласку и любовь,будет преданной защитницей для Вас и Вашей семьи.Малышка здорова,привита, есть паспорт,абсолютно домашняя,приучена к выгулу.Возраст ок 6 мес.Звоните и приезжайте знакомиться! 89533616260-Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Руки на крупную суку от года до 4-х лет, спокойную
Добавлено: 04 апр 2011, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лада,1,5 года.скоро будет стерилизована,приучена к двух разовому выгулу,дома ничего не портит,спокойная,тихая,ведет себя хорошо.привита,рост ок 55-60 см. Знает место,в квартире без проблемная совершенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2