Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки живут на помойке в лесу у садоводства (Выборгский район). Все пристроены.
Добавлено: 30 мар 2011, 14:36
Частый гость
Автор темы
В общем поехали на дачу к родителям. А там такое - 3 щенка на помойке. Кто-то подбросил. Все 3 - девочки, очень ласковые, очень общительные и очень голодные. Ездим 1-2 раза в неделю подкармливаем. Дали всем глистогонку. Территориально это между Зеленогорском и Кирилловским. Ищу передержку, сокуратора, потому что одной мне это не потянуть ни финансово ни морально. Такие щенки быстро не пристраиваются . Сделали фото как смогли, уже кидаю по доскам с такими. Но звонков конечно нет. Надо везти в город, прививать, делать пиарные фото, приучать к поводку и пр. Понимаю, что у всех завал, но не могла не сделать тему, может кто-то на дачу в тот район ездит, так хоть подкормили бы их... Точное местоположение в личку.
Новости на 8 апреля: Один щенок на передержке, один пристроен. Третья девочка куда-то убежала Не смогли ее найти. И еще нашелся четвертый щенок, который давным-давно был потерян в Зеленогорске "ручками". Щенка оставляют себе нашедшие его люди.
Помощи пока не требуется. С одним щенком, думаю, сами управимся.
Таис - на передержке
Дюна - на испытательном сроке
-------------------------------------- Новости на 9 апреля. Из четырех щенков пристроены трое (двое сами пристроились). Один щенок (Таис) переехал на квартирную передержку к НюсикСтафусик
У Таис встали ушки
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 16:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки живут на помойке в лесу у садоводства (Выборгский район). Помогите!
Добавлено: 09 апр 2011, 21:26
Частый гость
Автор темы
У нас снова новости:
Хорошие: Ездили сегодня искать последнюю оставшуюся щенку в садоводстве. Нашли - оказывается она тоже самопристроилась Ее берет себе сторож одного из окрестных садоводств. Правда девочка дичок полнейший - на участке только под домом и сидит, но я думаю она постепенно адаптируется.
Плохие: Приехали навестить Таис в Оржицах и решили срочно ее забирать. Поскольку девочка очень сильно одичала, всего боится, на улицу вытащили - как в первый раз. Может конечно повлияло то, что она в кромешной темноте (такие там условия) одна сидела всю неделю. Раньше бросалась ко всем ласкаться, теперь хвост поджимает и по углам шугается. Отвезли на квартирную передержку к НюсикСтафусик на адаптацию. Надеюсь Вероника справится. Кроме этого у девочки еще и понос обнаружился.
Заголовок сообщения: Re: Щенки живут на помойке в лесу у садоводства (Выборгский район). Трое пристроены. Таис на передержке.
Добавлено: 10 апр 2011, 19:35
Частый гость
Автор темы
Nordic писал(а):
Оля,я помогу,чем могу!
Нина, у нас с ней большие проблемы! Она панически боится улицы, ничего там не делает, все дела ТОЛЬКО дома. У меня на нее звонки идут а мне ее не пристроить в таком состоянии. Что с ней делать? В приюте она одичает окончательно, а на передержке ее долго терпеть не будут, а если и будут, так я не смогу ее всю жизнь оплачивать. Кому нужна писающая и какающая собака, большой трус?
Заголовок сообщения: Re: Щенки живут на помойке в лесу у садоводства (Выборгский район). Трое пристроены. Таис на передержке.
Добавлено: 12 апр 2011, 00:21
Частый гость
Автор темы
Прогресс уже есть - улицы, можно сказать, не боимся, с интересом гуляем, зато писаем по-прежнему только дома. Вот что с этим делать? Думали, что это она из-за страхов, а теперь и не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3