Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик на Парке победы,помогите отловить!
Добавлено: 29 мар 2011, 19:44
Частый гость
Автор темы
Девушка, проезжала ПП, увидела собаку. Может чудо и он потерях и его вот прям сейчас увидят и заберут. Может хоть до утра передержат.т.к. в СКК какой-то концерт и ооочень много нетрезвого народу... Мальчик, 2.5 года, кастрирован, чипирован (потеряшкой скорее всего). Его семью на московскмх воротах отстреляли, после этого он переехал на электросилу, теперь на ПП.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик на Парке победы, информационная наверное тема.
Добавлено: 30 мар 2011, 12:09
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
На старом форуме пишут, что собака еще там.
сегодня утром его видела, прямо у метро стоял
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 30 мар 2011, 15:46
Бан
Ну, 1000 рублей есть, теперь нужен корм. А кто куратор? Или кто в попечительском совете? И сколько человек? Я не могу звонить и договариваться, пока эти вопросы открытые, и так отдаю место Плюшки, которое за ним забронировано, его еще не забрать и через клинику, а этого сразу, наверное, можно.
Добавлено: 30 мар 2011, 15:56
Бан
Хорошо. Один попечитель есть, нужно еще два-три человека, потому что нужно будет кроме оплаты передержки еще и фотосессию оплатить 300 рублей с собачки, аммуницию закупить (ошейник, поводок, миска, место, например, одеяльце, ну, подбросят, я думаю, нам на форуме). Вот, надо думать. Я сокуратором по интернету буду. А передержка хорошая, проверенная, ему там будет хорошо.
Добавлено: 30 мар 2011, 20:22
Участник
Ника-Вероника писал(а):
:O Кто-нибудь поехал за собакой?
в 18,00 там была, он сидел у метро
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Хорошо. Один попечитель есть, нужно еще два-три человека, потому что нужно будет кроме оплаты передержки еще и фотосессию оплатить 300 рублей с собачки, аммуницию закупить (ошейник, поводок, миска, место, например, одеяльце, ну, подбросят, я думаю, нам на форуме). Вот, надо думать. Я сокуратором по интернету буду. А передержка хорошая, проверенная, ему там будет хорошо.
Давайте, Вы будете ответственным за сбор средств, раз уж так. Посмотрите выше, в теме все, кто хотел быть в попечительском совете отписались.Всего получилось 6-7 человек. Надо собрать номера и составить список. И измените, пожалуйста, заголовок, что ищем машину. + нужен маршрут Друзья, скидываем свои номера для оперативности. Мой 8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-261-94-61 end_of_the_skype_highlighting С меня, как и писала, 500р. каждый месяц 10го числа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2