Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так надо срочно выкупать эту лошадь....мамадорогая.... вы не обижайтесь,что так резко,Но вот почитайте эту тему и вам все будет ясно,почему так с вами разговаривают. viewtopic.php?f=39&t=58364
Последний раз редактировалось Lyudmila 29 мар 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Почему вы так негативно относитесь к людям?Лошадь я хочу для себя.Потому что обожаю их.Для того чтобы она катала детей нужна особая подготовка.Та лошадь катала с 5ти летнего возраста и по сей день катает.Ей 35 лет.Единственное,что с тех пор как я ушла из-за беременности за ней совсем перестали смотреть.Хозяин умер,а его сын еще та бестолочь.Лошадь круглый год ходит без подков.От копыт почти ничего не осталось.А он ее еще и гоняет.
Мы относимся к людям, чаще всего, так как он и того заслуживают. Почему бы ва не выкупить эту старую лошадь, которую вы знаете?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
К Вам пока никто не проявил негатива. Вам задали несколько вопросов, а прежде всего самый важный - ДЛЯ ЧЕГО Вам лошадь. "Для себя" - это не ответ. Кроме того, Масенька права в своем вопросе - если Вы любили ту лошадь, ей 35 лет, и она катает ПО СЕЙ ДЕНЬ, то почему Вы не помогли ей? (Допустим, из-за беременности Вы прекратили с ней заниматься, хотя Друзей не бросают, но теперь Вы в силах - ну раз Вы хотите завести лошадь? И вот теперь, Вы ищете другую лошадь).
Я в принципе ничем не могла помочь.Приходила утром,чистила,кормила,уводила на работу,приводила,кормила,меняла подстилку,водила купать и на этом моя работа кончалась.Пока был жив хозяин мы с ним следили за лошадью.Он хоть и был пьяный постоянно,но подковы мы ей ставили.Если не хватало денег на кузнеца.Или я сама подбивала копыта ей.А сын его,молодой 20ний парень работает на ней чтобы деньги на пиво были.Мне платили мало,потому что с хозяином я сразу договорилась,что хочу работать с ней только для общения с этим животным.Да и все что я заработала я тратила на нее почти.Щетки покупала,овес.Видела я ее вчера.Вся грязная,хромает.Пыталась достучаться до парня,а он твердит у нее все хорошо.Я всегда хотела ее забрать.Но она-это их зарплата.Они не продадут.У них было много лошадей.У меня на глазах умерла их пони.Она разрубила голову.Когда я пришла за лошадью увидела,что пони истекает кровью,а они стоят и не знают что делать.Я быстро раздала указания вытащили голову из досок,где она застряла и повела на ипподром в лазарет.Меня же потом отругали,что я на работу поздно вышла(из-за пони).
У меня есть место для лошади.Есть закрытый садик для выгуливания.А для себя-это значит хочу ухаживать за ней.
1. Если Вы любите лошадь - начните с помощи ей. Это и грамотная расчистка/ковка, и питание, и попытка выкупить ее из таких рук. 2. Усвойте, что бесплатно здоровую лошадь никто не отдаст. 3. И больную тоже вряд ли. Если меркантильно - хозяину будет выгоднее сдать на мясо, чем отдать Вам за так. Но тут есть варианты - если у того, кто отдает, есть хоть какие-то намеки на совесть, душу и какие-то чувства к лошади - можно попробовать. 4. Если Вы получите больную лошадь, вместе с ней Вы получите, как минимум, три проблемы: а. стоимость содержания с лечением (!!!) б. огромная моральная ответственность и необходимость начинать разбираться в лошадиных болячках самой в. необходимость временных затрат, возможно даже больших, чем на ребенка. 5. На этой лошади нельзя будет ездить верхом. ВЫ ГОТОВЫ?
А еще я видимо что то не дочитала.. но честно не поняла где будет жить лошадь?? в садике?? под открытым небом???
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Хранитель писал(а):
Чёрт! Как звали эту добрую девочку?
Таня Солдатова . Потом 18 отдел милиции искал хозяина и кормил конягу хлебом с хлебозавода и сеном из зоопарка , а когда нашелся хозяин всем отделом заталкивали лошадь в грузовик . Это был цирк , я видела ,обхохаталась
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
ivolca писал(а):
Таня Солдатова . Потом 18 отдел милиции искал хозяина и кормил конягу хлебом с хлебозавода и сеном из зоопарка , а когда нашелся хозяин всем отделом заталкивали лошадь в грузовик . Это был цирк , я видела ,обхохаталась
автору темы надо посетить форум эквихелпа, там отдают лошадей. на условиях... всегда отдают... но с кураторством... если все бело и так пушисто как автор описывает здесь проблем не будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2