Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ХЭППИ! Мюмзель отъедается в новом доме! Этому коту повезло несколько раз..
Сначала в котельной поселка Дружная Горка, к которой он прибился, его заметила сердобольная женщина Елена, стала подкармливать и даже пыталась пристроить. Второе везение случилось, когда я невовремя зашла в ЖЖ и в питерском купле-продажном сообществе увидела объявление "помогите спасти котика". Вчера я доехала до Дружной Горки (и это было третье везенье Мюмзеля - я не знала, что туда ТАК долго ехать ). Ну и наконец, в стационаре СК нашлось для него место.
Что мы имеем в результате? В результате мы имеем сильно истощенного кота 3 лет с 2 сломанными ребрами, неким воспалительным процессом (каким именно, будет понятно по биохимии, надеюсь) и поврежденным глазом.
Пожалуйста, помогите Мюмзелю!
Что требуется: 1. Финансы на оплату проживания и пропитания.
2. Финансы на оплату будущей консультации офтальмолога (т.к.один врач в СК вчера сказал, что глаз затронут поверхностно, а другой сегодня- что глаз полностью поражен и спасти не удасться). За рекомендации офтальмологов тоже буду благодарна.
3. Сокуратор для работы с ручками. Я, во-первых, не могу разговаривать в течение рабочего дня, а во-вторых, совершенно не умею общаться с людьми. Очень нужен опытный человек.
Герой дня без галстука:
Нет, клещей нет. Это Мюмзель недовлен пристальным осмотром ушей и готовится вцепиться мне в руку.
P.S. А хрустальный он потому, что в Дружной Горке раньше был очень известный (говорят) стекольно-хрустальный завод.
Тел. 921-346-7-346 begin_of_the_skype_highlighting 921-346-7-346 end_of_the_skype_highlighting (пожалуйста, ТОЛЬКО после 19)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий..одноглазый.. хрустальный... Мюмзель просит помощи!
Добавлено: 03 апр 2011, 22:39
Активист
Автор темы
Caterina,
спасибо большое, Мюмзель из клиники уже уехал на передержку (огромное спасибо Маргарита21), поэтому, если Вы хотите помочь Мюмзелю, можно встретиться со мной или положить деньги мне на телефон.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Рыжий..одноглазый.. хрустальный... Мюмзель просит помощи!
Добавлено: 04 апр 2011, 00:08
Активист
Автор темы
oska писал(а):
Лер, а далеко передержка И к какому врачу решили ехать? Вдруг случится чудо и я с транспортом смогу помочь
Насть, к Ба(о)йковой, наверное, она рядом. Он плохо поездки переносит (сегодня беднягу вытощнило, потом он описал переноску, потом обкакал Владимира ), поэтому на ваши, как выражается Тезка, "севера" потащить не рискну. Передержка на Маршала Жукова, а врач на Зины Портновой. Транспорт есть, спасибо. )) Спасибо, что заглядываешь !
Добавлено: 04 апр 2011, 23:24
Активист
Автор темы
Была у Мюмзеля, делала укол. Мюмзель освоился у Маргариты, тырит суп со стола Кошак мурчал, не переставая, без пауз на укол. Caterina, от Вас за ушком почесала )) Завтра Мюмзель помоется и станет красоты нечеловеческой!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 апр 2011, 23:01
Активист
Автор темы
Терпение, только терпение(с) - почти Карлсон. В общем, сорри, но лицезрение нечеловеческой красоты откладывается до выходных. Во-первых, красоты как-то не случилось, несмотря на купание..шерсть все равно какая-то свалявшаяся и клочковатая. А во-вторых, я все равно забыла взять фотоаппарат Судьба у парня явно была не сахар (впрочем, у кого из наших подопечных она сахар и миндаль?) - его на руки берешь, он сразу всем телом прижимается, маленький и жалкий.. Так.. стукните меня кто-нибудь... четвертого кота мне у себя в квартире не выдержать...
Лер, ест РК Ренал (назначение СК).
сегодня я его хорошенько намыла когда его расчесывала ему не очень нравилось котофей просто не привык к таким радостям жизни с утра его по фоткую пока на свой фотик.раз так не терпится сделаем полу пиарные фото
Девушки , спросите в перс команде,про сухой шампунь для персиков .Ну и конечно когда он отъестся,отдохнет шерсть лучше будет.очень все советуют витаминную пасту 8в1.Укрепляет восстанавливает итд.Здоровья малышу.Посижу в темке.Потом текстик могу сообразить для пиару.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 07 апр 2011, 11:01
Активист
Автор темы
Маргарита21 писал(а):
сегодня я его хорошенько намыла когда его расчесывала ему не очень нравилось котофей просто не привык к таким радостям жизни с утра его по фоткую пока на свой фотик.раз так не терпится сделаем полу пиарные фото
Супер, спасибо, Маргарита!
Добавлено: 07 апр 2011, 11:01
Активист
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Девушки , спросите в перс команде,про сухой шампунь для персиков .Ну и конечно когда он отъестся,отдохнет шерсть лучше будет.очень все советуют витаминную пасту 8в1.Укрепляет восстанавливает итд.Здоровья малышу.Посижу в темке.Потом текстик могу сообразить для пиару.
Спасибо )) Я запомню ))
Забыла совсем, если надо дам Витафел 1 шт .Я рядышком ,подвезу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Что-то тиииихо в теме Как там наш "гусь хрустальный"? К офтальмологу ещё не собрались?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки, пока котик не здоров и не кастрирован, он будет слегка сальным, намывать большого смысла не имеет. Не спешите, это не самое главное. Вот поправится, кастрируется, тогда станет шелковистым. Сейчас важно, что регулярно получает свою порцию ласки и диет.питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4