Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи) 3 очаровательных котенка в подвале!
Добавлено: 28 мар 2011, 21:35
Посетитель
Автор темы
В подвале, где были щенки из темы viewtopic.php?f=2&t=60147 окотилась дикая кошь, всего три котенка. Сейчас им 3-4 недели. Детки пока в подвале. Передержка и Куратор есть! Нам СРОЧНО НУЖНО - корм Royal Canin BabyCat 34 сушка и паштет, наполнитель, пеленки, глистогонка и т.д. - ФИНАНСЫ на осмотр у ветеринара на предмет острых инфекций и лишая т.к. на передержке есть другие животные - ПИАР
Tinki666 писал(а):
Куратор Julia_Jaguar +79500131871 Юля (дома маленький ребенок, не всегда может подойти - дозванивайтесь) Сокуратор +79213946961 Даша телефон девушки у которой ключи от подвала 89516621848 Настя
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 11 апр 2011, 13:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 очаровательных котенка в подвале! Help корм,наполнитель,финансы и конечно Пиар!
Добавлено: 29 мар 2011, 15:23
Новичок
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 11:52 Сообщений: 80 Откуда: СПб Московский р-н
laryg писал(а):
ручки то хорошие они вкурсе что котята царапаются писают что их приучать надо
Люди поставлены в известность, что котят отрывают от матери, нужно будет приучение к туалету, рукам и еде. А хорошее ручки или нет, как Даша пообщяется с ними я сразу отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: 3 очаровательных котенка в подвале! Help корм,наполнитель,финансы и конечно Пиар!
Добавлено: 29 мар 2011, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
чего то я так переживаю за них, себя успакаиваю тем что вы уже пристраивали, готова сегодня дать для котяток пятьсот рублей только я работаю на садовой живу на ладожской
чего то я так переживаю за них, себя успакаиваю тем что вы уже пристраивали, готова сегодня дать для котяток пятьсот рублей только я работаю на садовой живу на ладожской
я думаю, что котят сегодня- завтра всех пристроим. можно мне тогда позариться на ваши деньги, попросить других пристраиваемых животных поподнимать на авито смсками, а то у меня уже никаких денег не хватает.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 29 мар 2011, 15:44
Новичок
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 11:52 Сообщений: 80 Откуда: СПб Московский р-н
Ksjusha писал(а):
я думаю, что котят сегодня- завтра всех пристроим. можно мне тогда позариться на ваши деньги, попросить других пристраиваемых животных поподнимать на авито смсками, а то у меня уже никаких денег не хватает.
серая это светлая которая, девочки вы телефоны на всякий случай берете, по деньгам конечноговорите как встретимся нам еще щенят пристраивать
вот на этих щенят деньги и потратим. я Вам напишу когда и как смской поднять щенят на авито, деньги останутся у Вас, положите их на свой номер телефона. быстрее пристроим.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: 3 очаровательных котенка в подвале! Все на испытательном сроке@@@
Добавлено: 29 мар 2011, 23:17
Посетитель
Автор темы
Как уже написала Юля, всех деток сегодня разобрали по домам
О кормлении и всех сложностях предупреждены (дома кто-то постоянно есть), договора оформлены, будем держать кулачки за малышей @@@@@@@@@@@@
На сегодняшний вечер мальчишки(полосатик и черно-белый) покушали козьего молочка, поиграли и дрыхнут, а вот девчушка поскромнее и с едой кочевряжится, но будем надеяться, что все придет в норму.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Заголовок сообщения: Re: 3 очаровательных котенка в подвале! Все на испытательном сроке@@@
Добавлено: 29 мар 2011, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
ну да они когда мы пришли их фотографировать шипели так смешно, но странно ведь самый трусливый из них серый полосатик или он самый умный прятался за остальных , деткам счастья в новых домах , сжали кулачки все:)
Девочки, Даша и Julia_Jaguar, спасибо вам огромное. Особенное спасибо Даше, которая быстро брала трубку телефона, не пропустила ни одного звонка ручек, аккуратно вернула мне всех, кто "не подошёл", при этом успела договориться и оперативно раздать всех котят. Приятно было, Даша, с тобой работать! Спасибо Юлии, которая решилась взять на себя ответственность быть куратором, не смотря на то, что есть маленький ребёночек! Без вас дети так бы и сидели в подвале... грязные, голодные и холодные, а сейчас у каждого своя мисочка и подушечка, каждого гладят и, мы надеемся, будут любить всю жизнь.
Цветы помогающим В СТУДИЮ!!!!!! :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0