Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хвостику 7 мес. Привит полностью. Будет около 40-45 см в холке. Делишки носит на улицу, но может еще иногда подписывать дома. Он трогательный, нежный и в то же время игривый и задорный мальчик-пушистик. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Очень ждет своих хозяев!
Не для пиара: Малыш был пристроен в возрасте 2 месяцев. 3 месяца прожил в новом доме, но потом оказался ненужным Как оказалось, меня жестоко обманули звонившие на него люди Сказали, что берут себе, а выяснилось, что брали они Хвостика в подарок. Вдобавок ко всему, квартира у новых хозяев оказалась съемной, и хозяин не был поставлен в известность о собаке. Утверждают, что сейчас пришло время перезаключать договор, для чего пришлось встретиться с хозяином, который "неожиданно" узнал о наличии щенка. Поговорив неоднократно с бывшими хозяевами, я сделала для себя вывод, что мелкий просто надоел При возврате щенка выяснилось, что кормили его чаппи, к выгулу за 3 месяца его не смогли приучить хотя бы частично, - ребенок все дела делает дома и категорически не понимает, что от него хотят на улице. Спросила, гуляют ли? Ответ - да. Сколько? По 20 мин 2 раза в день! (это щенка-то!) Привили его только один раз. На мой вопрос, почему не привили второй, ответили, что были трудности с деньгами, да и вообще "у нас нет на него времени"
В общем, сказать, что я в шоке - не сказать ничего! Спасибо, что хоть не выкинули на улицу, как его братика
Фото от Иры Лебедевой:
Фото мои (позорные )
Фин.отчет (начат с 09.04.2011; предыдущие расходы выкладывала в общей теме. далеко не все )
Приход ==ноль
Расход 745 - чипирование 1100 - корм РК для щенков, 4 кг 1989 - корм Хэппи дог "ягненок рис" 15 кг (перешли на взрослый) Итого: 3834
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 23 май 2011, 00:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Хвостик дома! Хозяйки (сестры) чудесные и заботливые! Даже с пониманием отнеслись к тому, что мальчишка наш до отдачи мог еще пописывать дома. В общем, нас можно в Хэппи!
Огромное спасибо всем, кто нам помогал!
УРАаааааа! (ТТТ) пусть, наконец, Хвостику с хозяевами повезет!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не поняль тебе-то с какого перепугу проставляться? нормально так - мой подопечный пристроился, а Оксанка проставляется ))) не, ну я канеш не против )) а напиваться лично я буду, когда Маруся пристроится! тогда точно напьюсь в зюзю
о урааа !!!! удачи малышу, наилучших благ! надеюсь что будут фотки с нового места жительства? объявки удаляю)
спасибо Вам большое за помощь!
фото из нового дома уже есть немного! вот:
Собственно, открою небольшой секрет Хвостяра пристроился в Финляндию через знакомых Живет в окрестностях Хельсинки. Зовут его теперь Рики. Девчонки пишут, что он практически сразу освоился и почувствовал себя, как дома. Сначала пару дней писал дома, но они довольно быстро приспособились к его режиму, и теперь он делает дела только на улице. Гуляют с ним в дог-парке (не знаю, что это, - видимо, какое-то спец.место для выгула собиков). Пишут, что Рики очень любит играть с другими собаками и много бегать. Вначале плохо кушал, но потом вроде как с едой тоже все наладилось. Так что наш красавчик теперь иностранец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2