Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатая команда кото-деток. Проня дома, Проша умер, остался один Пахом.
Добавлено: 28 мар 2011, 15:13
Свой на форуме
Автор темы
24 мая Проша умер в ночь с субботы на воскресенье (22 мая) ушел вслед за Пуговкой... пережил ее ровно на неделю. панлейко... **************************** 28 марта вот такого чудика нашла девочка-школьница, принесла домой и огребла от родителей по полной. плюс их кошка швырялась на малыша как мегера. уж не знаю откуда у нее мой телефон (говорит что нашла в списке приютов), но малыша мы забрали. Мальчик, явно домашний, потому что чистенький, без блох. глазки-носик-ушки чистенькие. покушал, сходил в лоток. назвали Прохором. давно мы с Таней dzhen ждали когда же на нас упадет именно Прохор, вот дождались (Таня сама потом напишет почему именно Прохор). теперь прихордим в себя, следим, глистогонимся (чуть попозже) и начинаем Прохора пристраивать.
фото мальчика: за радугой
10 апреля
dzhen писал(а):
Сегодня небеса послали Прохору подругу - девушку Прасковью. Из Петергофа. Неземную красотку леопёрдового окраса:
24 апреля у нас появился еще один полосатик, мальчик, возраст недель 5-6. был найден в моем подъезде, практически в трех шагах от моей двери. совсем крохотный, но явно домашний. весна началась - дети посыпались как из рога изобилия... вот такой малыш:
В результате, имеем целую полосатую команду. Три которебенка - два пацанчика и фефочка!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 24 май 2011, 13:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи дети. Мальчик Проша, 1.5 мес. и подруга его Проня, 1 мес. - в хорошие руки.
Добавлено: 12 апр 2011, 01:44
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Прохор поносит
от козьего молока или не понятно от чего? смекту ему заливай если есть. я что-то же еще думала вечером, бежала мимо аптеки, что надо смекты тебе купить и потом забыла...
Заголовок сообщения: Re: Кошачьи дети. Мальчик Проша, 1.5 мес. и подруга его Проня, 1 мес. - в хорошие руки.
Добавлено: 12 апр 2011, 02:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я молока им не даю. Едят интестинал (Юля принесла). Едят с удовольствием. Ещё сушку подгрызают. Влила фосфалюгель. Надо начать омегу-10 давать, а у меня всё руки не доходят, шляпа я
Добавлено: 12 апр 2011, 03:05
Свой на форуме
После еды детки штабелями укладываются дрыхнуть у меня на коленках: на каждой по котёнку В итоге сижу, как статуя, пытаюсь контрольные проверять, а Луиза и Кристи норовят их (контрольные) разодрать в клочки, стоит чуть зазеваться... Так и живём
Добавлено: 12 апр 2011, 12:09
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
стоп, только что до меня дошло - Кристи теперь тоже бумажки "любит"? это же был Луизин таракан.
Дурной пример заразителен! Правда, Крис предпочитает тряпки для вытирания со стола. Которые такие специальные, цветные и пористые... Уже 3 штуки извела, а я, шляпа, каждый раз их в комнате забываю...
Добавлено: 13 апр 2011, 02:25
Свой на форуме
Стала давать Проше и Паше каниновскую молочную смесь. Она им ТАААК нравится! Намного больше, чем молоко козье. Аж трясутся все и подпрыгивают, пока я в блюдечко наливаю. Бедные детки...
Добавлено: 23 апр 2011, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
зайчик наш, сладенький. Тань, куда Пуговку будет девать? в эту тему или лучше отдельно? если в эту то у нас все темы как солянка, сборные по нескольку раз.
Добавлено: 25 апр 2011, 03:08
Свой на форуме
Автор темы
полосатиков теперь трое (у нас что ни тема то роман с продолжением....) сегодня в нашем подъезде кто-то бросил мелкого пацанчика, явно домашнего. чистенький, ласковый, очень крохотный, глаза еще голубые-голубые. меньше Прони. вот такое чудо:
так что у нас троица полосатых детей. с именем для самого маленького пока не определились, думаем...
Заголовок сообщения: Re: Полосатая команда кото-деток. Мальчик Проша, 2 мес., девочка Проня, 1,5 мес., и новенький мальчик, 1.5 мес.
Добавлено: 25 апр 2011, 03:23
Свой на форуме
Автор темы
застукала мелкого спящим в мусорном совке, вот сфоткала этот ужас. и еще на фото засветился Батоша и Фрося. Жорик решил, что не царское это дело - самому лезть в объектив фотоаппарата. мужественно ждал когда я его позову позировать. ну и не дождался, я торопилась. Фрося мелкого никак не хотела признавать, плевалась. а Батон был оскорблен тем, что малой пытался у него поискать сиську.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0